Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#626 2016-02-17 09:55:32

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

зачем из тамбура вообще куда-то уходить?

Ну а что, спать там что ли в тамбуре на газете? :dontknow:
У меня реально целый день такая поебень была, вплоть до глубокой ночи.
И слабость во всем теле, так что через пару подъёмов-спусков, боюсь, я бы просто свалилась кулем при очередном спуске.
То, что сама могла что-нибудь разбить, конечно же, похуй, но как бы и кого-то внизу легко могла зацепить.

#627 2016-02-17 10:01:20

Анон

Анон пишет:

Нда. На тебя, похоже, кого-то реально стошнило, раз ты так бурно реагируешь.
Ну или по жизни хамло.
Таких же тебе отзывчивых людей вокруг, как и ты сам, анон.

"Засунуть в жопу/пизду" - вполне распространенное выражение, не нужно быть хамлом, чтобы его употреблять. Но "светлому человечку тм", которому все всегда всё должны, этого не понять, конечно.
И да, спасибо. Вокруг меня именно такие же отзывчивые люди, как сам я. Будь такими вообще все вокруг, мир бы стал намного лучше и добрее и ваще ух и эх :girly:

#628 2016-02-17 10:05:10

Анон

А мне вот интересно, если бы этой корзиночке сплохело бы еще хуже, настолько, что она бы попала под тот самый страховой случай, ну увезли бы ее на скорой таки со станции или просто во время очередного блева ебнулась бы башкой о раковину из-за того, что поезд качнуло, а у нее слабость или еще что... она страховому агенту тоже на уши приседала бы с "таких же тебе отзывчивых как ты расрас11", когда страховая компания отказалась бы этот случай обслуживать, так как пассажир ехал не на своем месте? Какбэ все же не просто так места продаются на удостоверение личности. А не как в киношке.

Отредактировано (2016-02-17 10:08:20)

#629 2016-02-17 10:08:32

Анон

Анон пишет:

"Засунуть в жопу/пизду" - вполне распространенное выражение, не нужно быть хамлом, чтобы его употреблять

Анон пишет:

Вокруг меня именно такие же отзывчивые люди, как сам я.

Посылаете друг друга в ответ на просьбу в пизду, лишь бы случайно не помочь тем, чего делать не обязаны. Повезло тебе с окружением.

#630 2016-02-17 10:13:59

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, если бы этой корзиночке сплохело бы еще хуже, настолько, что она бы попала под тот самый страховой случай, ну увезли бы ее на скорой таки со станции или просто во время очередного блева ебнулась бы башкой о раковину из-за того, что поезд качнуло, а у нее слабость или еще что... она страховому агенту тоже на уши приседала бы с "таких же тебе отзывчивых как ты расрас11", когда страховая компания отказалась бы этот случай обслуживать, так как пассажир ехал не на своем месте?

Чего?
Раковина уже в купе стоит?
Или если ты сел на нижнюю полку пожрать, как все делают, и с тобой что-то случилось, то страховка тебе не положена?
Если пиздец случился не на спальном месте, то все?  :lol:
Не говоря уже о том, что там такие суммы по страховке, даже за инвалидность, что лично мне было бы все равно есть они или нет. Лечиться и так пришлось бы на свои.

#631 2016-02-17 10:15:53

Анон

Анон пишет:

Посылаете друг друга в ответ на просьбу в пизду, лишь бы случайно не помочь тем, чего делать не обязаны. Повезло тебе с окружением.

Не выбираем выражения, чтобы завуалировать манипуляции. Просим честно. Нет, так нет. Да, так да. Уважаем причины другого и не считаем, что только наши в данный момент - важны и умри всё живое.
Никто при этом "нечутким" и "да штоб тебе точно так же!!1" не становится в глазах другого.
А твоя история была бы неплоха, если бы заканчивалась на "спасибо им" без фиялочного белоплащевого быкования "как хорошо что не весь вагон был из анонов с холиварки, гадов таких!".
Если быть искренне благодарным за то что свалилось сверху, а не считать, что свалиться должно обязательно, ведь там же не все аноны с холиварки, гады такие, то да, возможно, и тебе когда-нибудь повезет с нормальным окружением.

#632 2016-02-17 10:19:15

Анон

Почитал култори про блюющих и срущих в поездах, вспомнил свою собственную, которая прямо комбо.
Ехал мелкий анон с подружайкой в лагерь, нажрался каких-то орехов, печенек, запил это все газированной минералкой и завалился спать. Пробуждение было стремительным: пока поезд стоял на станции и туалеты были закрыты, я блевал в какой-то пакет в ночной темноте, а потом-таки попал в сортир и там блевал и срал двумя тугими струями одновременно, в самом прямом смысле. До сих пор вспоминать стремно.

#633 2016-02-17 10:19:55

Анон

Анон пишет:

Или если ты сел на нижнюю полку пожрать, как все делают, и с тобой что-то случилось, то страховка тебе не положена?

Так то сел на время, а то поменялся.
Если бы мне вдруг позвонила бы страховая на работу и спросила бы, как свидетеля, где я ехал, например, я бы так и сказал "да вот поменялся с тем, кто сверху", мне бы и в голову не пришло что-то придумывать для кого-то выгородить, я бы даже и не знал, что это надо.

#634 2016-02-17 10:20:55

Анон

Про ночную еду. Я вот часто по причине неебической стоимости внутренней авиации прилетая из Европ в Москву, пересаживался там на поезд до дома. Когда ты сутки в дороге, а кормили тебя бутербродом в самолете, то поезд - первое место, где можно спокойно сесть и поесть. Пусть и в 12 ночи, учитывая разницу в часовых поясах с Европой, все окнорм )))
Еще иногда у меня день в ДС1, с беготней и кучей дел и вечером о, ура, поезд, можно пожрать, наконец не на бегу.

#635 2016-02-17 10:25:19

Анон

А твоя история была бы неплоха, если бы заканчивалась на "спасибо им" без фиялочного белоплащевого быкования "как хорошо что не весь вагон был из анонов с холиварки, гадов таких!".

Ну прасти, что разочаровала.
Я считаю, что не помочь человеку, которому действительно плохо, не потому что тебе самому не очень, а просто потому что тебе будет немного не так привычно/удобно - это не фукакможно, но показывает тебя с не самой лучшей стороны.
Типа как не уступить в метро/автобусе место беременной/больному, если они просят, не из-за того, что сам больной/очень устал, а просто хочется посидеть.

Отредактировано (2016-02-17 10:26:57)

#636 2016-02-17 10:33:13

Анон

Анон пишет:

Ну прасти, что разочаровала.
Я считаю, что не помочь человеку, которому действительно плохо, не потому что тебе самому не очень, а просто потому что тебе будет немного не так привычно/удобно - это не фукакможно, но показывает тебя с не самой лучшей стороны.
Типа как не уступить в метро/автобусе место беременной/больному, если они просят, не из-за того, что сам больной/очень устал, а просто хочется посидеть.

Да пох, вас, разочаровывающих и так легион.
А разницу с метро-автобусом-кино и пр тебе объяснили уже не раз. Ты так ничего и не ответила анону со  страховым случаем. Ну, правильно, зачем? Ведь можно жить по "авось" и считать, что именно это характеризует тебя с той самой лучшей стороны.

#637 2016-02-17 10:37:02

Анон

Анон пишет:

А разницу с метро-автобусом-кино и пр тебе объяснили уже не раз. Ты так ничего и не ответила анону со  страховым случаем

Во1, я ответила.
Во2, сильно сомневаюсь, что такие яникомуничегонедолжен!пошлавпизду! как-то резко меняют свои взгляды, выходя из поезда  :dontknow:

#638 2016-02-17 10:50:33

Анон

Во1, я ответила.

Где? "А раковины в купе нет!" - это твой ответ?

Во2, сильно сомневаюсь, что такие яникомуничегонедолжен!пошлавпизду! как-то резко меняют свои взгляды, выходя из поезда

Что-то мне подсказывает, что такие "мневседолжныпатамуштояняшаинечаянно", "авытутзлыекакие-то" и прочие "светлые человечки тм" тоже вряд ли меняют свой стиль, выходя из поезда. И лично я предпочту жить в окружении  первых ака "никто никому не должен, повезло - поблагодари, но не требуй", которые пусть и не прогибаются под манипуляциями, но и сами мозги ложечками не выедают, белым плащом не шелестят и пр, чем таких вот няш.

Отредактировано (2016-02-17 10:53:48)

#639 2016-02-17 10:55:40

Анон

Читаю вас и хуею.
По теме: анон всегда любил верхние полки. В детстве прям страдал, что на них не пускают. Когда наконец вырос, стал брать билеты только на верхние, наверное, меня благословляют в очереди все, кому нужны нижние.
А вот мать у анона не может ездить на верхних. У нее проблемы с суставами и весом. Она тупо не залезет и не слезет, не сломав ноги.

#640 2016-02-17 11:03:09

Анон

Анон пишет:

Где? "А раковины в купе нет!" - это твой ответ?

А дальше прочесть никак?
Эта страховка мне не роляет. И даже, если бы роляла, я бы все равно поменялась. Потому упасть с высоты своего роста или с верхней полки все же разные вещи.

мневседолжныпатамуштояняшаинечаянно", "авытутзлыекакие-то" и прочие "светлые человечки тм"

Сам придумал, сам обиделся.
Я несколько раз повторила, что не должны, не обязаны.
Вы имеете право вообще никому не помогать, хоть дверь не придержать, хоть через умирающего перешагнуть(специально беру крайности). Я серьёзно, это все абсолютно законно и вы действительно не обязаны чем-то помогать.
Но и нечего полыхать, что ваши поступки или не поступки считают некрасивыми/мудаческими, в зависимости от ситуации.
Ладно, я ухожу, если будут ещё вопросы, отвечу позже.

Отредактировано (2016-02-17 11:04:08)

#641 2016-02-17 11:04:26

Анон

На самом деле, ежели твой сосед сутки без продыху блюёт, так, по-хорошему, тут уже не полками с ним меняться, тут надо вызывать проводника, ставить в известность начальника поезда, требовать врача. Врач пусть решает, накачать ли страдальца лекарствами или вообще снять с поезда. Если человеку совсем плохо, мозги у него работают не очень, чо уж. А вот это всё - перманентная рвота, понос, это ж не просто неприятно, это реально опасная вещь, обезвоживание организма, в некоторых случаях и до летального исхода недалеко.
Анон летом с югов на двухэтажке возвращался, уж на что этот поезд летит во весь опор, а и то его на середине пути задержали, стоял как миленький. Проводница сказала, в соседнем вагоне как раз такой блюющий-отравленный, так вот ему и вызвали врача на станцию, решали, что делать.

#642 2016-02-17 11:05:47

Анон

Анон пишет:

Ну или по жизни хамло.
Таких же тебе отзывчивых людей вокруг, как и ты сам, анон.

да они только в интернетике такие дерзкие и независимые)

Отредактировано (2016-02-17 11:05:57)

#643 2016-02-17 11:06:07

Анон

Анон довольно полный и впридачу неповоротливый. Всегда старалась брать нижнюю полку, чтобы не устраивать всему вагону цирк со слонами. Но иногда не везло. Для меня первое время слезать и залезать на полки было адовым мучением, я даже пару раз навернулась слезая и промахнувшись мимо "ступеньки". Ещё помню смешно было, когда я зависаю над полом и беспомощно шарю короткой ножкой в воздухе, кто-то меня бережно за эту ногу хватает и ставит на ступеньку. Мне ужасно стыдно стало, из-за чего я потом с полки этой до самого приезда не слезала, благо уже недолго было ехать. Потом наловчилась карабкаться туда-сюда, но всё равно это действие не из приятных. А слезать и сидеть с кем-то на нижней полке тоже не особо хочется, напрягать человека и всё такое. Поэтому нижние полки это наше всё. Меняться ещё ни с кем не приходилось, надеюсь и не придётся, потому что моя неуклюжесть и прочее не такой ужас, как пузо, болезни или старость, но дискомфорт от этого различия у меня лично никуда не уйдёт.

#644 2016-02-17 11:07:46

Анон

Анон пишет:

орехов, печенек, запил это все газированной минералкой

так, это уже вторая история про орешки и минералку. Они несочетаемы что ли?  :creepy:

#645 2016-02-17 11:08:32

Анон

Анон пишет:

На самом деле, ежели твой сосед сутки без продыху блюёт, так, по-хорошему, тут уже не полками с ним меняться, тут надо вызывать проводника, ставить в известность начальника поезда, требовать врача.

Вот точно. А вдруг это у него серьезное что-то, а не просто он нажрался водки? Вдруг его в больницу и под капельницы уже надо? Так и загнуться можно.

#646 2016-02-17 11:09:56

Анон

Анон пишет:

так, это уже вторая история про орешки и минералку. Они несочетаемы что ли? 

Видимо да, особенно в поезде, особенно в жару-духоту. Я лично так больше не рискую.
Первый анон с орехами и минералкой

#647 2016-02-17 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Однажды на моих глазах пьяный командировочный с верхней полки (ему, наверное, тоже надо было уступить место, бедняжечке) смачно наблевал на женщину, ехавшую на нижней полке.

вот поэтому я беру только верхние, и очень расстраиваюсь, когда их нет, или когда верхние в купе с аварийным выходом. Реально, с детства боюсь, что на меня кто-то наблюет.

#648 2016-02-17 11:12:12

Анон

Анон пишет:

через умирающего перешагнуть

Оставление в опасности же. Вот это незаконно.

#649 2016-02-17 11:19:42

Анон

Анон пишет:

На самом деле, ежели твой сосед сутки без продыху блюёт, так, по-хорошему, тут уже не полками с ним меняться, тут надо вызывать проводника, ставить в известность начальника поезда, требовать врача.

Вот точно. А вдруг это у него серьезное что-то, а не просто он нажрался водки? Вдруг его в больницу и под капельницы уже надо? Так и загнуться можно.

Ну так в том-то и дело. Это действительно опасные вещи. Блюющему плохо и он нихрена не соображает, но окружающие должны бы и понимать. Это ж основы безопасности - знать про последствия обезвоживания. Ребёнок так особенно быстро может дойти до ручки. Взрослый, впрочем, тоже.
Кстати, я вспомнил - довольно громкая была история. Как раз не потрудились вовремя к врачу обратиться, результат печален.
http://zimaletoff.ru/usefull_informatio … _v_egipte/
Между прочим, это я тот анон, который рассказывал про задержку поезда. Это тогда тоже ребёнок блевал в соседнем вагоне. (Говорю, что от проводницы узнал). Причём вроде как яжемать или яжеродители уже очень нездорового ребёнка запихнули в поезд. Типа, как-нибудь доедем, не менять же билеты и не бежать же в больницу на югах, ко-ко-ко.
Если у них ещё и соседи по купе были, то воображаю, как повеселились.

Отредактировано (2016-02-17 11:25:37)

#650 2016-02-17 11:21:40

Анон

Вы имеете право вообще никому не помогать, хоть дверь не придержать...

Тебе сто раз написали, что на дверь ты не покупаешь документ по паспорту. Тебе страховка не роляет, нижнему, может, роляет. Может, с ним что-нибудь случится в поезде, а из-за мены с тобой он лишится выплат.
Меняться местами - незаконно. Да, некоторые проводники и контрабанду провозят в резаных седушках, но нормальный проводник будет против и контрабанды и таких мен, потому что случится вдруг что и он будет в ответе.
Да, народ меняется, по привычке и на авось. Но это незаконно и в случае чего, обернется гемором.
И манипулировать этичненьким "айайайбессердечные" только потому, что кто-то не хочет противозаконно меняться... Ну, извини, но это совершенно точно "характеризует тебя не с лучшей стороны".
Если это так тебя заботит.
Раз ты вдруг увидела полыхание там, где его не было.
Мне вот пофиг, что обо мне подумает какая-то там блюющая дама. Да пусть хоть всю мою родню проклянет до дцатого колена и на меня порчу нашлет. Мне это аппетита не испортит и свое право ехать на том месте, за которое я заплатил и на которое рассчитывал, я, типа стыдясь как бы ее качания светлой головой, не отдам, как бы она ни мечтала об обратном.

Отредактировано (2016-02-17 11:24:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума