Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#426 2016-02-16 20:53:32

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

Один раз ехал с подругой, которая впервые вообще за всю свою жизнь оказалась в поезде. Но это надо отдельно рассказывать, там было много смешного (хотя анон сначала ее придушить хотел, за взятую юбочку в качестве дорожной одежды - это в плацкарте-то).

Чем плоха юбка в качестве дорожной одежды? Фанат юбок протестует! В юбке гораздо удобнее переодевать трусики, чем в лосинах или спортивных брюках. А если юбка длинная и немнущаяся, то в ней можно спать, можно что угодно делать.

#427 2016-02-16 20:55:21

Анон

Я в поездах езжу вроде и не часто, но историй накопилось немного.

Собралась я как-то ехать и разболелась спина. Ни охнуть, ни пернуть - такая боль. И поездку ведь не отменишь еще, не факт, что человек сможет меня потом встречать - выгуливать по городским достопримечательностям. В общем, обмазалась гелем и поехала. Место мне досталось на верху, но теплилась надежда, что можно будет поменяться. Надежда пошла прахом - на нижних ехали бабушка с внучком десяти лет. Ну, чо поделаешь, намазалась еще раз гелем и морально приготовилась к акробатике. А пока сидим, ждем отправления. За пару минут до отправки к нам присоединяется парень, тоже на верхнюю полку. Он еще в тамбуре начал по телефону отвечать и к нам зашел уже с таким образом. И вот он собеседнику говорит: "Не, все нормально, успел, купил, сел, верхняя полка. Вот только грохнулся я сегодня и нога болит по жуткому, даже таблетки пришлось пить". Мы трое как захохотали!..

#428 2016-02-16 21:03:52

Анон

Лак пахнет, бля. Сильно пахнет. Вредными ЛОС.

Лак нормально пахнет. Всяко слабее и приятнее этих ваших воблоселёдкокуриц. Некоторые виды лака очень даже хорошо пахнут.

#429 2016-02-16 21:05:03

Анон

Анон пишет:

Надежда пошла прахом - на нижних ехали бабушка с внучком десяти лет.

Не понимаю, если честно, в чем такая проблема отправить на верхнюю полку десятилетнего ребенка. Чай, не младенец, к краю по глупости не поползет и не навернется, а во сне упасть и взрослый может, это не аргумент :) Я не применительно к этой конкретной истории, мало ли что там был за ребенок и насколько яжебабушка, но при прочих равных я бы в такой ситуации, наверное, не стала возражать против перемещения внука на верхнюю полку. Особенно если он и сам не против. Но, возможно, во мне просто говорит фанат верхних полок, все детство только на них и каталась.
Анон с отважно-слабоумной вожатой

#430 2016-02-16 21:07:08

Анон

Большинство детей (по моим наблюдениям) очень даже любят верхние полки. Во многом потому, что там пресловутые бабушки их не так достают )))
И скорее всего поэтому бабушки их так не любят  =D Караул! Ребенок пытается сбежать от заботы и опеки!

Отредактировано (2016-02-16 21:09:32)

#431 2016-02-16 21:08:43

Анон

Анон пишет:

Один раз ехал с подругой, которая впервые вообще за всю свою жизнь оказалась в поезде. Но это надо отдельно рассказывать, там было много смешного (хотя анон сначала ее придушить хотел, за взятую юбочку в качестве дорожной одежды - это в плацкарте-то).

Чем плоха юбка в качестве дорожной одежды? Фанат юбок протестует! В юбке гораздо удобнее переодевать трусики, чем в лосинах или спортивных брюках. А если юбка длинная и немнущаяся, то в ней можно спать, можно что угодно делать.

Анон, это была адидасовская юбочка на две ладони ниже промежности. Без шорт.
На молоденькой девчонке, едущей на верхней полке, в плацкартном вагоне, полном лиц дружественных народов, так сказать. Я всерьез был уверен, что придется ее отбивать чем попало.

#432 2016-02-16 21:10:12

Анон

Анон всегда берет верхнюю боковую и спит всю поездку, спускаясь два-три раза в туалет. Один раз меня даже не заметили и подохуели, когда спустился. Правда, я больше суток ни разу не ездил.

#433 2016-02-16 21:12:53

Анон

а во сне упасть и взрослый может, это не аргумент

Всегда боялся упать и брал нижние, оч беспокойно сплю, но в последнее время во многих поездах есть специальный заборчик.

#434 2016-02-16 21:13:12

Анон

Анона лет с 7 на верхней селили, так что тоже не вижу проблемы с десятилеткой. Хотя помню, когда с классом ехала у знакомой девочки были какие-то противопоказания и ей наверх нельзя было. Но хоть убейте не помню какие.

#435 2016-02-16 21:15:51

Анон

Я в поездах с трудом засыпаю, нервничаю и постоянно жажду сходить в туалет. При всей моей любви к верхним полкам, я всех заебу туда-сюда по 20 раз за ночь лазить, поэтому беру нижние и небоковые.

#436 2016-02-16 21:16:33

Анон

Один раз меня даже не заметили и подохуели, когда спустился.

Я так однажды захожу в купе (на конечной), а на верхней полке уже кто-то спит. Ехали-ехали, он все спит. Уже с попутчиками стали гадать, жив ли он вообще. Но вроде похрапывает, жив. Стали сами спать укладываться, а мужик все так же дрыхнет, даже за это время ни разу пописать не вышел. И только на утро, когда поезд уже почти остановился на вокзале, мужик молча спустился, нам кивнул, взял сумку и вышел.

#437 2016-02-16 21:17:32

Анон

Анон пишет:

в чем такая проблема отправить на верхнюю полку десятилетнего ребенка

Примерно в том же, в чем отправить туда любого, кто купил себе нижнюю, как все аноны и их попутчики из прошлых кулстори - он имеет право туда просто не хотеть ради тетки с отшибленной спиной, мужика с псиной или яжбабки.

#438 2016-02-16 21:18:00

Анон

Анон пишет:

Всегда боялся упать и брал нижние, оч беспокойно сплю, но в последнее время во многих поездах есть специальный заборчик.

Заборчик там и много лет назад был (по крайней мере, в средней части), ни разу без него полок не видела, но при большом желании упасть он не спасает: у меня знакомая один раз ночью таки скатилась, повезло, что без травм.

#439 2016-02-16 21:22:15

Анон

Анон пишет:

Примерно в том же, в чем отправить туда любого, кто купил себе нижнюю, как все аноны и их попутчики из прошлых кулстори - он имеет право туда просто не хотеть ради тетки с отшибленной спиной, мужика с псиной или яжбабки.

Я к тому, что анон из этой истории надеялся поменяться и обломался именно об ребенка. Не очень понимаю, чем ребенок в этой ситуации принципиально отличается от взрослого: или люди хотят поменяться, или не хотят, возраст нерелевантен. Бабушка, допустим, туда и при наличии желания могла бы не влезть, но здоровый десятилетка вполне.

#440 2016-02-16 21:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надежда пошла прахом - на нижних ехали бабушка с внучком десяти лет.

Не понимаю, если честно, в чем такая проблема отправить на верхнюю полку десятилетнего ребенка. Чай, не младенец, к краю по глупости не поползет и не навернется, а во сне упасть и взрослый может, это не аргумент :) Я не применительно к этой конкретной истории, мало ли что там был за ребенок и насколько яжебабушка, но при прочих равных я бы в такой ситуации, наверное, не стала возражать против перемещения внука на верхнюю полку. Особенно если он и сам не против. Но, возможно, во мне просто говорит фанат верхних полок, все детство только на них и каталась.
Анон с отважно-слабоумной вожатой

Фиг его знает, анон. Я намекала на такой вариант, но бабушка сделала вид, что она не поняла. Хотя сейчас упасть с верхней полки - это надо особый талант иметь, там абсолютно везде установлены специальные ограничители мало не на полполки. Они даже взрослого задерживают - на крутом повороте меня к этому поручню как-то прижало и нифига. Даже не шелохнулся.
Не, таблетки и гель спасли меня, конечно, меня не пришлось потом оттуда со скорой снимать, но все равно было стремно просыпаться мазаться, слезать по надобности, потом снова залезать, всячески извиваясь и опять мазаться гелем. А он еще классно так пахнет, на полвагона точно ощущалось.
Не развалилась и ладно. Хотя и грустно немного.

Отредактировано (2016-02-16 21:26:28)

#441 2016-02-16 21:24:35

Анон

Анон пишет:

еще от Бийска до Горно-Алтайска три

Два.

#442 2016-02-16 21:29:20

Анон

Офигенная логика у анонов. Нижние полки дороже и уступать их вроде как никто не хочет и не должен, когда речь про взрослых анонов. Но десятилетка должен было уступить, ачотакова, здоровыйже. :blabla:

#443 2016-02-16 21:30:12

Анон

Анон пишет:

Чего?! Ты безносый, что ли?

Анон пишет:

Я не понимаю, анон, ты рехнулся или ты гуманоид без обоняния?

По мне, так это с вами что-то не то. Чтобы унюхать запах яиц, нужно держать эти яйца у себя под носом. Унюхать запах от яиц на другой стороне купе, это нужно, блин, насосом в себя воздух втягивать.
И нет, у меня с обонянием всё в порядке.

анон, я слоу, но вот мамой клянусь - насколько обожаю яйца дома, настолько воротит от них в дороге. запах чувствую, как только начинают чистить, с детства. Бабушка раньше всё время брала в дорогу, после того как анона пару раз вырвало во время дороги от запаха яиц - дитечко, скушай иичко - сразу прекратилось.

#444 2016-02-16 21:32:52

Анон

Анон пишет:

Хотя сейчас упасть с верхней полки - это надо особый талант иметь, там абсолютно везде установлены специальные ограничители мало не на полполки. Они даже взрослого задерживают

А тощий ребенок как раз сквозь него и проскальзывает. Пару раз так ловила восьмилетнего сына подруги, он мелкий и спит очень беспокойно, но крепко. Если бабушке доверили внука куда-то везти, я прекрасно понимаю её нежелание рисковать.

#445 2016-02-16 21:33:00

Анон

Только хотела написать, как в 12 лет свалилась с верхней полки в первую же ночь, а вы тут как раз детей на верхние полки прогоняете  ;D

#446 2016-02-16 21:34:27

Анон

Анон пишет:

Офигенная логика у анонов. Нижние полки дороже и уступать их вроде как никто не хочет и не должен, когда речь про взрослых анонов. Но десятилетка должен было уступить, ачотакова, здоровыйже. :blabla:

Анон, прочитай еще раз глазами. Никто не предлагает отправлять туда десятилетку насильно, недоумевают, чем десятилетка в этой ситуации отличается от взрослого. Нежелание меняться в принципе - ок, непонятен аргумент "этожиребенок!". Типа, будь там взрослый, может, и поменялись бы, но ребенок же!
Хотя вероятнее всего, так и так бы не поменялись, просто этожеребенок для некоторых, наверное, звучит лучше, чем "Я за эту полку платил"  =D

#447 2016-02-16 21:36:08

Анон

Анон пишет:

детей на верхние полки прогоняете

Да я с детства душу продам за верхнюю, ты чо. Тем более в купе! И уже писал тут, почему. Сменяю на нижнюю, только если совсем буду немощный и старый.

#448 2016-02-16 21:36:40

Анон

А мне повезло с остановками. Когда езжу в гости к бабкам, в обоих случаях выходить нужно в ебенях, в которых поезд стоит две минуты, и приезжает в какие-нибудь семь утра. А если обратно ехать, то глубокой ночью те же две минуты, и где остановится вагон, ты знаешь только примерно, и не раз было так, что мы бежали с чемоданами(в которые бабушка напихала своих консервов и варений, а то как же мы без них проживем, блять) за своим вагоном, пока поезд прибывал.
Хорошо, там сейчас сделали нормальные платформы, раньше ты просто выпрыгивал с высоты в щебень или же пытался залезть с чемоданом на лесенку, первая ступенька которой находилась на уровне груди.

#449 2016-02-16 21:36:49

Анон

Анон пишет:

непонятен аргумент "этожиребенок!"

Потому что внезапнэ это ребенок, он не решает, решает бабка, и если он оттуда пезднется, то отвечать и лечить будет опять же бабка, а на кой хрен это бабке ради левой тетки? Она спецом и выкупала две нижние, чтобы за пиздюком следить.

#450 2016-02-16 21:40:28

Анон

Аноны, зарубите себе на носу. Билет является гарантией страховой выплаты. Если вы поменяетесь с какой-нибудь овуляшкой или старьем, а потом что-то случится и у вас голова отломится, то вам откажут в выплате.

Именно потому что поменялись.

Меняться в поезде никогда нельзя ни с кем. Я этого никогда не делаю. По какой причине овуль или бабуля не купили нижнюю, меня не ебет, места занимаем согласно купленным билетам. Каждому свое, кто не успел тот опоздал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума