Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Не красятся, конечно, но умыться нормально, даже челку помыть, как анон писал - ну минут 10 же, в чем трагедия?
В том, что пока ты там челки намываешь, люди в туалет хотят? Представь себе, сколько в вагоне человек? А до сих пор ведь много где санитарные зоны за 40 минут до прибытия вдобавок. Вот круто, если с утра у всего вагона час на сортир, но каждая такая дама считает, что на 10 минут занять может.
Я первый раз слышу про то, что они там челки моют Я думал, просто переодеваются и красятся (что-то мешает сделать это за простыней и с дорожным зеркальцем в руках).
Получается, что я таким проводникам премию делаю. Пью чай в поезде очень много.
И тебе от них низкий поклон.
Может я насквозь романтик поезднутый, но меня прёт именно с их чая в стакане с подстаканником и лимоном. Ради такого я даже с сахаром чай пью, хотя обычно никогда. Притом что в стакане обычно заварен пакетик Липтона или Ахмада, лол.
Помню как-то в поезде я проводницам давала переписать с ноута всяких сериалов-кинца в дорогу и отправила их в дальнейший путь с "Внутри Льина Дэвиса", "Оттепелью", "Игрой престолов" и ещё кучей всякого. Они меня за это чаем угощали бесплатно, и без шуток, это был самый вкусный чай в жизни.
В том, что пока ты там челки намываешь, люди в туалет хотят? Представь себе, сколько в вагоне человек? А до сих пор ведь много где санитарные зоны за 40 минут до прибытия вдобавок. Вот круто, если с утра у всего вагона час на сортир, но каждая такая дама считает, что на 10 минут занять может.
можно встать пораньше и занять очередь/быть первым. В нормальном обществе впритык перед санитарной зоной никто челку не намывает. Говорю же - весь вагон как-то успевал себя привести в порядок, а не только сходить поссать. В конце-концов туалета минимум два, один раз у нас была очередь на приведение себя в порядок и отдельно - на поссать. Короче холиварочка просветительная, вот езжу реально дохуя, но редко встречаю злобных молодых х)
Анон один-единственный раз ездил в поезде, где был биотуалет, и его не закрывали на сан.зону. Это было СЧАСТЬЕ!
Я первый раз слышу про то, что они там челки моют 1980863n
Там и чёлкой дело не ограничилось. Там тебе и скраб, там и молочко.
Просто умывался со скрабом, очень долго его отмывал, потом шею и грудь мазал молочком и ещё мыл чёлку и передние пряди волос, чтобы создать иллюзию, что у меня после поезда голова чистая.
Еще рано устраивать вбросы и бомбежку пуканом.
Да ты что? Ну, тогда офисные няши начали бомбежки сильно заранее
Вбросы тут всегда ко времени, это ж холиварня.
Отредактировано (2016-02-16 18:28:29)
Лучи поноса курицам, которые запираются в сортире в поезде со своими челками, косметиками и скрабами! Горите, блин, в аду. Или выкупайте себе весь вагон и красьтесь-мажьтесь сколько в голову взбредет. Сцука, пока вы марафет наводите, нормальные люди сто раз обоссаться успеют.
А тебе не проще будет возить с собой кружку и пачку чая, если очень много его пьешь? Кипяток в титане все равно бесплатный.
Дело не в этом. Я тот анон, который фанат стаканов в подстаканниках, как выше аноны писали, что для них поезд без курицы - не поезд, а для меня ту же роль играют стаканы с подстаканниками. Очень их люблю, покупаю чай в поезде ради них.
Короче холиварочка просветительная, вот езжу реально дохуя, но редко встречаю злобных молодых х)
Не обольщайся, они просто вежливые. И, когда ты из сортира выходишь, слишком хотят по нужде, чтобы твое молочко со скрабом тебе в жопу засунуть.
В общем да, даже если брать купе, не плацкарт... в среднем не менее 30 с гаком людям нужно в туалет. Даже если на каждого 5 минут, уже выйдет два часа с лихуем.
Дело не в этом. Я тот анон, который фанат стаканов в подстаканниках
А, ну тогда другое дело. Да, есть в этом прикол какой-то. Просто в студенческие времена переплачивать казалось дорого, липтона можно и с собой прихватить.
Нафига покупать чай ради стаканов-подстаканников? Стаканы-подстаканники, вилки, ложки, тарелки выдаются БЕСПЛАТНО. Просто подходишь к проводнику и просишь свой стакан с подстаканником. Всегда так делаю. Чай пью свой.
Я как-то тетю попросил купить мне билет на поезд. Там сложная ситуация была, у самой денег на тот момент не было и в городе меня тоже не было, а билеты в том направлении довольно быстро раскупают.
В городе меня, повторюсь, не было, приехала, взяла билет, вернула деньги тете и на следующий день радостно ускакала на поезд.
В час ночи меня разбудили. У только что севшей тетки - билет на мое место. Я в ахуе. Билет снова забрали на проверку ииии... Короче, билет у меня был на 3 июля. А не 3 августа, как я просила. И как я поехала, собссна. То есть тетя пришла сильно-сильно раньше, в конце июня, как только билеты начали продавать, и попросила билет "на третье число", скорее всего. Ну ей и дали на ближайшее.
И я ничего не проверила. И проводник ничего не заметил. И во всем, ВСЕМ вагоне ТОЛЬКО ОДНО место оказалось пустым до станции в час ночи. "Мое".
И тут, короч, тетка фырчит, проснувшиеся соседи пырятся и шепчутся, я в еще большем ахуе, а проводник рассказывает, что ща, короч, через два часа будет станция, стоим 5 минут, ты высаживаешься. Ну, то есть, конечно, ты можешь за эти 5 минут сбегать в кассу и купить билет, но мы-то обязаны тебя высадить и вообще.
В общем, если коротко, то я не высадилась (охренели, что ли, они тоже виноваты, что раньше не заметили), но это был пиздец какой стресс. Всегда проверяйте билеты, аноны.
В общем да, даже если брать купе, не плацкарт... в среднем не менее 30 с гаком людям нужно в туалет. Даже если на каждого 5 минут, уже выйдет два часа с лихуем.
И да, даже если принять во внимание наличие двух туалетов, и то - не до молочка.
Да хрен знает, но если анон фанат именно вот этого всего в комплексе, то приятно, чтобы проводник чай принес и все вот это. И лимончик. Это как в кафе иногда ходят за атмосферой, хотя можно было бы дома печенья с чаем пожрать. И даже кофе сварить. Но не то.
Всегда проверяйте билеты, аноны.
Да, я тоже такую стори знаю. Только там человека высадили на ближайшей станции, потому что мужик с билетом на то же место появился вскоре после отбытия. Стали разбираться и выяснилось про число.
Оооо, эти числа...
Разбудил меня однажды звонок телефона (как потом выяснилось, звонок был не первый, просто настолько устала накануне, что не слышала вообще ничего). Ничего не соображая еще, нажимаю "ответить", а мне оттуда паническое - "Ты где?!!! Мы! Тебя! По всему! Вокзалу! АААА! Имярек уже в милицию побежал! Поезд есть, тебя нет, телефон не отвечает, ыыыыы, я ж тебя сам прибью, ты где шляешься?!"
Короче, я взяла билеты, заранее, как правильный человек. Сильно заранее, да. Сообщила друзьям, мол, ждите такого-то числа, традиционно ночным. А эти красавцы перепутали один месяц с другим и решили сделать сюрприз, встретить меня с поезда. Не нашли, перепугались (как потом объясняли, решили, что все, убилизарезалиизнасиловалисожраликакдальшежить).
Отпаивались потом коньяком, с тех пор по пять раз проверяем все даты. Они - потому что вот так, я - на всякий случай. )
Тоже было похожее. Собрались с подругой в ДС2 на недельку, заказали билеты, гостиницу, я сижу на даче под ДС и цветочки нюхаю. Вдруг звонок: бля-бля-бля! Мы не завтра едем, а сегодня!
Я в ахуе: как? А так, поезд 6-го числа в 00.10, но для нас 00.10 почему-то было седьмым))) Ну уехали, да, но сутки кантовались без гостиницы на какой-то вписке.
Я в ахуе: как? А так, поезд 6-го числа в 00.10, но для нас 00.10 почему-то было седьмым))) Ну уехали, да, но сутки кантовались без гостиницы на какой-то вписке.
О да, я если время вокруг двенадцати, всегда сто раз перепроверяю и потом всё равно очкую. А вдруг время московское, а вдруг часы перевели, а вдруг ААААА!
Может я насквозь романтик поезднутый, но меня прёт именно с их чая в стакане с подстаканником и лимоном. Ради такого я даже с сахаром чай пью, хотя обычно никогда. Притом что в стакане обычно заварен пакетик Липтона или Ахмада, лол.
This. У меня то же самое. Этот чай для меня самый вкусный!
Ебанько ж объясняло, оно собиралось из поезда выплыть прям в объятия ебыря, усё такое красивое. Похуй, что остальному вагону с утра поссать надо.
Я тот анон, который с чёлкой, и это ты за меня зачем-то додумал, я такого не писал.
где вы такие ездите злобные?
Тоже интересно.
Я как-то тетю попросил купить мне билет на поезд. Там сложная ситуация была, у самой денег на тот момент не было и в городе меня тоже не было, а билеты в том направлении довольно быстро раскупают.
В городе меня, повторюсь, не было, приехала, взяла билет, вернула деньги тете и на следующий день радостно ускакала на поезд.
В час ночи меня разбудили. У только что севшей тетки - билет на мое место. Я в ахуе. Билет снова забрали на проверку ииии... Короче, билет у меня был на 3 июля. А не 3 августа, как я просила. И как я поехала, собссна. То есть тетя пришла сильно-сильно раньше, в конце июня, как только билеты начали продавать, и попросила билет "на третье число", скорее всего. Ну ей и дали на ближайшее.
И я ничего не проверила. И проводник ничего не заметил. И во всем, ВСЕМ вагоне ТОЛЬКО ОДНО место оказалось пустым до станции в час ночи. "Мое".
И тут, короч, тетка фырчит, проснувшиеся соседи пырятся и шепчутся, я в еще большем ахуе, а проводник рассказывает, что ща, короч, через два часа будет станция, стоим 5 минут, ты высаживаешься. Ну, то есть, конечно, ты можешь за эти 5 минут сбегать в кассу и купить билет, но мы-то обязаны тебя высадить и вообще.
В общем, если коротко, то я не высадилась (охренели, что ли, они тоже виноваты, что раньше не заметили), но это был пиздец какой стресс. Всегда проверяйте билеты, аноны.
А на каком же месте ты тогда ехала? Тётку не пустила, или сидели вместе, или что?
Я тот анон, который с чёлкой, и это ты за меня зачем-то додумал, я такого не писал.
Тогда вообще неясно, на кой хрен ты там со своей челкой и скрабом полоскался. Чтобы в зеркало себя красивого глянуть? Сзади-то волосы все равно грязные остались.
Хотя вряд ли человек который не думает, что это не его личная ванная, а общественный сортир в поезде, способен задумываться о том, чего ему самому не видно.
Тоже интересно.
Мне вот больше интересно откуда такие дуры берутся, которые намываются по полной в сортире.