Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Кстати, последнее время, по моим наблюдениям, в поездах стали меньше бухать. У меня два основных направления поездок - на юг и в ДС-2, так вот, ни там, ни там я уже давно не видел ни коньяка, ни водки, ни вина на столах. Максимум - кто-то пару банок пива купит. Как считаете, оно так и есть или анону просто кажется?
Так запретили же строго-настрого. В последний раз при мне проводник отвел бухающих к ментам протокол составлять. Ну хотел отвести, в итоге просто отобрал у них пиво. И курить тоже запрещено. Вот это очень хорошо. Хоть табачным дымом не воняет.
Так запретили же строго-настрого.
Только в вагонах-ресторанах чтоль? Потому что там до сих пор усасываются невозбранно (некоторые даже свое под столом разливают).
А у ментов дополнительный заработок появился, чо.
Анон пишет:Так запретили же строго-настрого.
Только в вагонах-ресторанах чтоль? Потому что там до сих пор усасываются невозбранно (некоторые даже свое под столом разливают).
А у ментов дополнительный заработок появился, чо.
Ну, видимо.
Как считаете, оно так и есть или анону просто кажется?
Мне тоже кажется. По крайней мере по межстоличным поездам. Пиво берут, но понемногу, и меньше стало пьянок, когда прямо на месте знакомятся и давай бухать. И даже подростки как-то не так квасят, как в юности анона.
А насчет "курить", анон сам в поездах не курит. Но курящие друзья не раз рассказывали, как проблема решалась взяткой проводнику. А один раз проводник сказал, что курить можно будет всем, кто купит лотерейный билетик за сотню. Типа, с начальником поезда договорено. Они какие-то бонусы, что ли, с этого там получают. В общем, купи билетик и если что - показывай.
Так то. Это Россия...
Они какие-то бонусы, что ли, с этого там получают.
Да, и не только с билетиков, со всего что в поезде продаётся. У некоторых обязаловка, типа не продашь чайки на столько-то рублей, останешься без премии, некоторым просто бонусы. Некоторые закупают по дешёвке всякого и барыжат из-под полы.
Вообще во народ пошел, поколение глютамата натрия, бля.
Глютамат натрия совершенно безвреден, и содержится в туевой хуче вполне здоровых и полезных продуктов.
Анон пишет:Пахнут вареными яйцами
Варёные яйца не пахнут.
Вареные яйца пахнут пердежом.
Анон пишет:Анон пишет:Пахнут вареными яйцами
Варёные яйца не пахнут.
Нет, анон, это твой пердеж пахнет вареными яйцами. Пересмотри свой режим питания, что ли.
У меня плохие новости, чувак. Пердеж - это метан, а яйца - сероводород.
Не, сначала они ворчали, нахуй вообще на ночь жрать, раз ты из дома этак налегке вышел, проехаться до Питера красивой не заебанной офис-няшей. Объяснили. Тогда начался гон на запахи. Выяснилось, что всем пахнет разное, но все должны равняться все на тех же офисных няш. Тогда они приебались к частям курицы и обвинили анона из заполярья, что он жрал ее целиком и уляпывал всех, хотя он как раз писал про филе в фольге, да и, в общем, один хуй, любая часть пахнет, а уляпывали в треде вообще кефиром и кипятком доширака. Я прям в предвкушении, куда офис-няши из ДС дальше погонят этот тред
Анончик, поди выпей чаю да еще поработай в шахте. Узбагойся, выдохни, попустись, еще не пятница. Еще рано устраивать вбросы и бомбежку пуканом.
Нет, анон, это твой пердеж пахнет вареными яйцами.
Нет, твой.
У меня как-то одни родственники проезжали через места обитания других родственников со стоянкой. Ну им и принесли покушать, картошечки там варенной.
Но что-то пошло не так...
И? Дальше-то что?
Анон пишет:Нет, анон, это твой пердеж пахнет вареными яйцами.
Нет, твой.
Я таких сравнений не провожу, в отличие от тебя.
Нет, проводишь.
У меня как-то одни родственники проезжали через места обитания других родственников со стоянкой. Ну им и принесли покушать, картошечки там варенной.
И? Дальше-то что?
Там выше анон разъяснил, просто это затерялось в тоннах сероводородных яиц.
Анон пишет:Что именно?))) Сортирный вопрос обострился потом, или что?
Резко обострился.
Отредактировано (2016-02-16 17:59:15)
О, это про меня! Один раз даже подумали, что мне плохо стало, а я просто в плеере умывался, мылся и красился, поэтому не слышал, что люди орут и стучат.
Зачем в поезде краситься?!
Чтобы везде быть кукалкой, лол. А то вдруг принц.
курить тоже запрещено. Вот это очень хорошо. Хоть табачным дымом не воняет.
Очень радостно!
Зачем в поезде краситься?! 620440
Ебанько ж объясняло, оно собиралось из поезда выплыть прям в объятия ебыря, усё такое красивое. Похуй, что остальному вагону с утра поссать надо.
Отредактировано (2016-02-16 18:03:49)
У некоторых обязаловка, типа не продашь чайки на столько-то рублей, останешься без премии
Получается, что я таким проводникам премию делаю. Пью чай в поезде очень много.
И? Дальше-то что?
Там выше анон разъяснил, просто это затерялось в тоннах сероводородных яиц.
Анон пишет:Что именно?))) Сортирный вопрос обострился потом, или что?
Резко обострился.
Нет, а что случилось-то?
Ахаха, как-то в детстве ездила в Мозырь с тыщей пересадок, так вот в дайбохпамяти Жлобине та же история: выглядываешь на платформу, а в тебя сразу ннна стопицот кислотных игрушек. Целое плюшевое море, очень крипово.
Оффтопом, ты мне напомнил один сайт с криповыми флеш-мультами, по которому я угорал в нулевых. И там как раз была крипота про жлобинские игрушки.
http://www.scary.ru/flash/zlobin.html
Крипота очень близка к правде жизни!
Анон пишет:Зачем в поезде краситься?! 620440
Ебанько ж объясняло, оно собиралось из поезда выплыть прям в объятия ебыря, усё такое красивое. Похуй, что остальному вагону с утра поссать надо.
где вы такие ездите злобные? Часто езжу на дальние расстояния и всегда утром все приводят себя в порядок. Не красятся, конечно, но умыться нормально, даже челку помыть, как анон писал - ну минут 10 же, в чем трагедия?
Получается, что я таким проводникам премию делаю. Пью чай в поезде очень много.
А тебе не проще будет возить с собой кружку и пачку чая, если очень много его пьешь? Кипяток в титане все равно бесплатный.
Анон так по юности и делал. Возил с собой и чай, и кофе растворимый в пакетиках. И термокружку походную. Вариант вполне.
Ладно премию, но вот тот хитрожопый проводник и все его коллеги, которые всем поездом договорились, что кто купит билетик - тому можно курить... Да у них в каждом вагоне полвагона купили билетики.
Анон пишет:Яйца не просто пахнут, они ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. ПАХНУТ.
плюсую. Ужасно противный яичный запах, и, главное, сука, навязчивый!
Мне кажется с вами что-то не так. Я в ахуе