Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Этот анон ехал как-то на пригородной электричке, устал, хотел прислонить голову к стене. Смотрю - ползет, родимая. А у меня как раз накануне ребенок из лагеря вшей привез, так что сомнений в том, КТО передо мной, не было ни на секунду.
Аноны, нид хелп. Сто лет не заказывала билеты через сайт РЖД, щас пытаюсь понять логику их ценообразования.
При заказе билет показывает сумму х, в корзине сначала тоже, при финализации внезапно 1,1х , при этом точно не потому что страховка.
Сука, как понять логику.
Вроде, изначально показывает примерную, среднюю между верхним и нижним местом?
Вроде, изначально показывает примерную, среднюю между верхним и нижним местом?
У меня СВ, беру маме, так что точно не эта причина.
мб конечная цена со страховкой?
реально. Я видел, как составляли протоколы за пиво, начинавших бухтеть просто ссаживали для дальнейших разбирательств.
Реально. И слава Богу.
Анон, если заражение головными, то, скорее всего, действительно не в поезде, а от кого-то из близкого окружения.
Вполне может быть, что в метро или в автобусе. Скорее первое.
В метро знаешь сколько всякого зверья разного живет? Ты себе даже не представляешь.
И слава Богу.
Воистину. Мне, правда, всю жизнь везло нарыватсья максимум на "русских телепортеров", без буйства отключавшихся у себя на полочке, но что народ рассказывал про кульбиты после поездной алкашки...
Тут аноны делились своими воспоминаниями о поездках с китайцами, цыганами, дембелями Анону как-то раз пришлось ехать в одном плацкартном вагоне вместе и с первыми, и вторыми, и третьими сразу вот это был трэшак, на всю жизнь запомнилось. Да и при том не один день, дело происходило в поезде Владивосток - Харьков, анон из Владивостока ехал до Самары, почти семь суток в пути. Впечатлений осталась масса
я вот думаю, не выбрал ли я лимит удачи?))) Можно сказать половина жизни по плацкартам и как-то вот ни разу не вляпывался... Вахтовики рассказывали истории, потом дружно шли приводить себя в порядок и всей толпой ложились. Дембеля ехали пришибленные свободой, но тихие, в основном потому, что поглощали харчи со всего вагона, который их с удовольствием кормил)