Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Оч радует, что в фирменных вагонах есть женские купе.
Меня честно не очень. В том смысле, что такой пиздец с правами женщин и постоянная угроза быть изнасилованной, что отдельные купе требуются...
В том смысле, что такой пиздец с правами женщин и постоянная угроза быть изнасилованной, что отдельные купе требуются..
Да нет такой угрозы быть изнасилованной, чтобы пришлось отдельное купе выделять. Просто даже тупо томные взгляды и попытки познакомиться раздражают и могут испортить поездку.
Анон пишет:Оч радует, что в фирменных вагонах есть женские купе.
Меня честно не очень. В том смысле, что такой пиздец с правами женщин и постоянная угроза быть изнасилованной, что отдельные купе требуются...
Отдельные купе не из-за угрозы изнасилований, а ради удобства переодевания, как и отдельные раздевалки.
Не, почему, не только переодевания. Ещё чтобы рядом не бухало и не воняло носками. Так же как и чисто мужские купе для того, чтобы рядом с тобой внезапно не оказалась мамочка с тремя сладкосисечниками, и все это на одном койкоместе. У всех свои ништяки!
Анон, ты значит в такой ситуации никогда не оказывался. Это реально пиздец. Когда я сама была семнадцатилетней дурой, причем домашней, не ведающей всякого подвоха, но дохуя самостоятельной, как мне казалось, я одна поехала в поезде к родне, в котором ехать сутки, а там была как раз толпа таких мужиков, почти весь вагон, ехавших то ли с вахты, то ли на нее. Я села в поезд в шортах и топике и пожалела об этом через секунду. Такой концентрированной похоти я на себе не ощущала никогда, вот реально, меня взглядом не раздевали, меня насиловали, просто сжирали. Это было ужасно. Когда я пошла в туалет, меня якобы случайно облапали, у титана постарались зажать, любые передвижения по вагону были в их глазах видимо порнухой. Мне сразу вспоминалась вся когда-то услышанная криминальная хроника. Я забилась на свою полку, сидела как мышь, ничего не ела и не пила практически, и не спала.
Спасибо, подрочил.
Спасибо, подрочил.
+1
Летом на плацкарт много акций, так что дрочерши даже могут задешево реализовать свою фантазию.
мамочка с тремя сладкосисечниками, и все это на одном койкоместе.
ИМХО это пиздец для любого купе, хоть мужского, хоть женского
Дрочерши предпочитают чужие истории, в этом вся суть
пиздец для любого купе, хоть мужского, хоть женского
Почему? В женском купе нельзя распивать спиртные напитки и вонять носками, зато можно вкусносисить. Никто от этого не пострадает.
Но в идеале для детных должно быть отдельное купе, где они будут тусоваться друг с другом от Москвы до Владивостока.
Но в идеале для детных должно быть отдельное купе, где они будут тусоваться друг с другом от Москвы до Владивостока.
Они же первые и возмутятся.
Они же первые и возмутятся.
Это для их же блага, так что неча тут
Анон пишет:пиздец для любого купе, хоть мужского, хоть женского
Почему? В женском купе нельзя распивать спиртные напитки и вонять носками, зато можно вкусносисить. Никто от этого не пострадает.
А в чём проблема с сиськами?
Троим на одном койкоместе все же нельзя ИМХО
Я такой челвоек, что не люблю раздеваться перед людьми, только перед медиками. Перед родственниками тоже не свечу голой задницей или грудью. Ну, буэ это для меня. И когда при мне люди оголяются, тоже буэ. Купальник, пусть и из двух ниточек, я нормально воспринимаю, рекламу женского нижнего белья во всю стену тоже не пытаюсь замазать, никого не принуждаю в мусорный мешок заматываться. Но все равно буэ.
И мне вот все время попадаютсь дамы-попутчицы лет за 40, начинающие оголяться вообще без предупреждения. Ну, в смысле ни одного словечка, сидела дама себе, а вот уже раз и начинается сисяндры вонючие вываливать и почесывать. А чо, она уже в возрасте женщина, тут все свои (того же пола) да еще и жарко, чего стесняться? Выхожу в коридор, но увиденного же развидеть. Нет, я ничего не говорю, может и правда у меня сдвиг мозговой. Но когда я прошу выйти, чтобы я могла переодеться, начинается ворчание про дуру-стесняшку и "чего я там не видела", и "все свои". Ворчит и сидит, и сидит, и сидит. Пока голос не повысишь "женщина, выйдите, я переоденусь", с места не двигается. Я ее вещи/деньги украду? Пусть с собой берет. Я ее колбасу сожру и ее курицей закушу, что ли? Или что? Трудно зад поднять?
Так что уже давно плюнула, переодеваюсь в туалете. Прекрасно укладываюсь в две-три минуты. Но так и не могу понять, что за невезение такое.
Про сисечников напомнили.
Весна. Поезд в Казань, двухэтажный. Во всем вагоне оказалось ровно одно купе, в котором не было детей. Все остальные пассажиры - мамы с маленькими детьми (от младенцев и до трех лет). Причем они, вроде бы, были друг с другом не знакомы. Проводник тоже был в шоке, не понимал, что происходит. БОльшая часть вышла на станции под Казанью, остальные - в Казани.
Выглядело как начало фильма "Как вы думаете, зачем я вас всех тут собрал?"
Анон, ты понимаешь, что не все бы реагировали так, как ты? Если облапали или прижали, так можно пожаловаться проводнику. Можно тупо оттолкнуть. Тебя не насиловали и видимо даже не пытались. Ну видимо тебе это очень неприятно
Ачотакова!
Анон пишет:Оч радует, что в фирменных вагонах есть женские купе.
Отдельные купе - это как отдельные раздевалки и туалеты. И вроде бы все феминистки (а ты, судя по всему, из них) топят за отдельные пространства для женщин, не?
Изнасилований, положим, боятся не только феминистки, как подсказывает мне К.О., но ещё он хочет напомнить, что введены не только женские купе, но и мужские.
Аноны, я тут как всегда купил билет через сайт рждшный, прошел электронную регистрацию, как и миллион раз до этого, завтра отъезд, билет, естественно, не распечатан, потому что я их никогда в принципе не распечатывала, а сегодня захожу на сайт посмотреть, не поселился ли кто над моей боковушкой, а там красненькими буквами "электронная регистрация недоступна, необходимо получить билет в кассе" o_О Что за херня? Это мой билет с уже пройденной тоже, что ли, надо? Или это только для тех, кто захочет купить сейчас?
Или это только для тех, кто захочет купить сейчас?
Только для тех, кто захочет купить/пройти регистрацию сейчас. Выдыхай. И удачной поездки.
Я в среду покупала на сайте билеты, все нормально было. Может, временный глюк какой-то. Но вообще должны же на почту присылать билеты в пдф
Я в среду покупала на сайте билеты, все нормально было
и сейчас нормально, нет эр конкретно на этот поезд. Но он уже вышел из точки отправления, может, поэтому
Но вообще должны же на почту присылать билеты в пдф
присылают, и на самом сайте можно скачать, и у меня давно скачан, но я месяц назад покупала, тогда про отсутствие эр не было ни слова
. Выдыхай. И удачной поездки.
Спасибо!
Но он уже вышел из точки отправления, может, поэтому
Если так, то точно поэтому)
Но он уже вышел из точки отправления, может, поэтому
наверное, там уже все места раскуплены, поэтому и не доступен
Еду первый раз за десять лет в поезде. В купе, Москва-Ростов Фирменный. Прям душевно. Есть кондиционер, покормили едой по типу самолетной, дорожный набор (тапочки, мини ложечка для обуви, зубная паста и щетка). Бельем уже застеленно. Особенно удивило, что ответственный за поезд обошел все купе, спросил все ли ок, взял номера телефонов для связи.
И ещё тут есть телек, прямо сейчас показывают "Серёжу", милота моего детства
Пы.Сы. А вот вай-фай не очень