Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Анономать и несовершеннолетнего анона как-то тётя Срака провожала на поезд, на котором ехать надо было довольно эпичное расстояние. И анономать со Сракой заболтались и надо было сбегать за ещё одним чемоданом до машины, а поезд почти отходит. При этом анон свои шмотки и часть вещей маман уже уложил в вагон, пока мать с тёткой болтали.
Короче мать с тёткой побежали за чемоданом, а анон полез в вагон стеречь вещи. Поезд тронулся, матери нет (мобила у нас тогда на все семейство была одна и она осталась у анономатери). Ну анон повертел головой, попечалился, достал книжку, пожаловался соседке, что мать кажется отстала от поезда, но наверянка может догнать нас на машине, соседка сказала, что если у анономатери есть деньги, она может и в Казани нас перехватить, т.к. есть какой-то поезд, который отходит после нас, но в Казань прибывает раньше, т.к. не стоит нигде по дороге. Анон совсем успокоился, а через полчасика пришла и мать, которая успела заскочить в хвостовой вагон и просто шла с чемоданом по поезду. Мать порадовалсь, что анон спокойно и смирно ждёт.
Но как же взбомбила тётя Срака! Тётя Срака до сих пор (без малого двадцать лет!) вспоминает тот случай, как показатель нелюбви анона к мамочке. Потому что анон не прыгнул с поезда\не побежал к проводнику\не вызвал милицию\не рванул стоп-кран\не забился в истерике.
Самое печальное, что вон выше ещё один ачотакова, да ещё и с типа личным опытом. Ну а чо такова-то, правда.
Я вообще читаю это и хочу чтобы доступ к стопкрану был только у проводников и полиции! Прямо хоть закон такой предлагай! И обязательную уголовную ответственность с выплатами всем пострадавшим от такой яжемамки! Пиздец, крипует нахуй, едешь, никого не трогаешь, и тут хуяк! ТП за лукумчиком приспичило! Анон с лукумчиком, это теперь и мой мем
Аноны, я понимаю конечно, что паника ааа гробгробкладбище, но при срыве стопкрана никаких рывков и резких торможений быть не может. Поезд просто за короткое время быстро замедляет ход.
Бывает, что люди падают с полок, но это происходит редко и по причинам, не зависящим от торможения.
Большинство или все могут попадать, если поезд врежется в другой состав или сойдет с рельс, это может произойти и на маленькой скорости, например на стрелках.
Не надо превращать срыв стопкрана в истории, подобные "иголки в сидениях маршруток и кинотеатров переносят спид"
Да я тоже смотрю на это нагнетание по нарастающей вплоть до "убить невинных людей" и восхищаюсь способностями анонов к накручиванию себя и окружающих. Истерички)
Аноны, я понимаю конечно, что паника ааа гробгробкладбище, но при срыве стопкрана никаких рывков и резких торможений быть не может. Поезд просто за короткое время быстро замедляет ход.
Конечно, а возможная компенсация и уголовная ответсивннность за травмы людей там просто так прописана, ради шутки.
Конечно, а возможная компенсация и уголовная ответсивннность за травмы людей там просто так прописана, ради шутки.
Где там? Покаж.
там просто так прописана, ради шутки.
Не ради шутки, а чтобы все предусмотреть. Это норма.
Короче, ты понятия не имеешь, как работает стоп-кран, но уже истеришь? молодчага
Аноны, я понимаю конечно, что паника ааа гробгробкладбище, но при срыве стопкрана никаких рывков и резких торможений быть не может.
Шта? Ты про какие-то забугорные, наверное, стоп-краны говоришь. Наш именно резко останавливает. При определенных неблагоприятных, хоть и очень редких, типа, один на миллион обстоятельствах, поезд даже может сойти с рельс.
Ты вообще хоть раз в поезде, где срывали стоп-кран был? Там даже если стоишь в коридоре и держишься за поручень, летишь, будто тебя толкнули.
Анон пишет:Аноны, я понимаю конечно, что паника ааа гробгробкладбище, но при срыве стопкрана никаких рывков и резких торможений быть не может.
Шта? Ты про какие-то забугорные, наверное, стоп-краны говоришь. Наш именно резко останавливает. При определенных неблагоприятных, хоть и очень редких, типа, один на миллион обстоятельствах, поезд даже может сойти с рельс.
Ты вообще хоть раз в поезде, где срывали стоп-кран был? Там даже если стоишь в коридоре и держишься за поручень, летишь, будто тебя толкнули.
Вот тебе, смотри, как поезд резко останавливается.
Да я тоже смотрю на это нагнетание по нарастающей вплоть до "убить невинных людей" и восхищаюсь способностями анонов к накручиванию себя и окружающих. Истерички)
Мы просто изумляемся чужой ограниченности сознания на себе любимом.
Да, и нахуй пройди, пожалуйста.
Анон пишет:Аноны, я понимаю конечно, что паника ааа гробгробкладбище, но при срыве стопкрана никаких рывков и резких торможений быть не может.
Анон, что ты как маленький? Ну полетел, ну ебанулся о стену или пол, ну нос сломал или руку вывихнул, ну язык прикусил насквозь, ну сигаретой поперхнулся до удушья... рази ж это все сравнится с переживалками яжематерей и любителей лукумчика? Что ты как истеричка какая-то
Ну полетел, ну ебанулся о стену или пол, ну нос сломал или руку вывихнул, ну язык прикусил насквозь, ну сигаретой поперхнулся до удушья
О даааа, даааа, еще...
Анон пишет:там просто так прописана, ради шутки.
Короче, ты понятия не имеешь, как работает стоп-кран, но уже истеришь? молодчага
То есть, такой вариант вполне предусматривается. Но нееет, такого быть не может, ведь яжматери умнее всех.
да даже если никто не покалечится, внеплановая остановка поезда, задержка, которая влияет не только на его расписание, но и на движение других поездов - так-то тоже не фигня, которой можно пренебречь
Анон пишет:там просто так прописана, ради шутки.
Короче, ты понятия не имеешь, как работает стоп-кран, но уже истеришь? молодчагаТо есть, такой вариант вполне предусматривается. Но нееет, такого быть не может, ведь яжматери умнее всех.
Статья 268 ук рф.
Найдешь там слово стоп-кран, позовешь. А до тех пор не пизди.
Я сам негативно отношусь к "яжматерям", но твоя психическая ебанутость в этом случае не имеет к ним никакого отношения.
да даже если никто не покалечится, внеплановая остановка поезда, задержка, которая влияет не только на его расписание, но и на движение других поездов - так-то тоже не фигня, которой можно пренебречь
А этого никто и не говорил. С кем ты споришь?
Я сам негативно отношусь к "яжматерям", но твоя психическая ебанутость в этом случае не имеет к ним никакого отношения.
Блин, такого тупого "все аноны - один анон" я давно на холиварке не видел.
Блин, такого тупого "все аноны - один анон" я давно на холиварке не видел.
Всё, про стоп кран выяснили?
Анон, который говорит, что
при срыве стопкрана никаких рывков и резких торможений быть не может
просто не знает физику.
Да, поезд, который набрал некоторую скорость, сразу остановиться не может. Это физика. И если он идет на полной скорости, как в вышеприведенном видео, тормозной путь может быть до полукилометра. Но этот факт никак не отменяет того, что происходит с пассажиром. А пассажир ощутит переход к торможению в виде толчка. Это тоже физика. Если торможение плавное, толчок будет слабый, и пассажир может его скомпенсировать на автомате и даже не обратить внимания. А при экстренном торможении толчок отправит пассажира в полет. А поезд при этом будет еще продолжать ехать, да.
А пассажир ощутит переход к торможению в виде толчка.
А поезд при этом будет еще продолжать ехать, да.
просто не знает физику.
Это точно
Отредактировано (2018-12-30 13:33:45)
Анон, который говорит, что
Анон пишет:при срыве стопкрана никаких рывков и резких торможений быть не может
просто не знает физику.
Да, поезд, который набрал некоторую скорость, сразу остановиться не может. Это физика. И если он идет на полной скорости, как в вышеприведенном видео, тормозной путь может быть до полукилометра. Но этот факт никак не отменяет того, что происходит с пассажиром. А пассажир ощутит переход к торможению в виде толчка. Это тоже физика. Если торможение плавное, толчок будет слабый, и пассажир может его скомпенсировать на автомате и даже не обратить внимания. А при экстренном торможении толчок отправит пассажира в полет. А поезд при этом будет еще продолжать ехать, да.
Чего истерить-то? Покалечиться КУЧА пассажиров может и при сдергивании стоп-крана из-за пьяного долбоеба, перебегавшего пути и споткнувшегося, например.
Нунах.
Детей и дуру-мамашу мне жальче. ТЕМ БОЛЕЕ- поезд только тронулся в ее случае и его скорость минимальная. Вы все почему-то забыли об этом.
Отредактировано (2018-12-30 13:46:47)
Детей и дуру-мамашу мне жальче. Т
А мне нет, потому что она дура (если не тролль)
Анон пишет:Детей и дуру-мамашу мне жальче. Т
А мне нет, потому что она дура (если не тролль)
Жальче пьяного долбоеба?
И кто тут еще не тролль.
Детей и дуру-мамашу мне жальче.
Да ну, типичная яжематерь - считает себя в праве причинить кучу неудобства окружающим ради собственного комфорта, и детей к этому приучает, вместо того чтобы нести за них ответственность. А чо, если родила - теперь и за лукумчиком не выйти, что ли?!
Детей и дуру-мамашу мне жальче. ТЕМ БОЛЕЕ- поезд только тронулся в ее случае и его скорость минимальная. Вы все почему-то забыли об этом.
Нет, все отлично помнят, что срыв стоп-крана радостно возложен на пару малолеток. Они, конечно, с секундомером следят за мамашей, у них нет своих детских игр и разговоров, за которыми можно забыть все на свете, они невротически дежурят у двери, и рвут стоп-кран прямо на второй секунде движения, поглядев на точные швейцарские часы
Анон, а ты когданить имел дело с живыми детьми, которых мать оставила без присмотра на свободном выпасе? Они его рванут дайбох минут через десять.
Покалечиться КУЧА пассажиров может и при сдергивании стоп-крана из-за пьяного долбоеба, перебегавшего пути и споткнувшегося, например.
Может. Как эти две вещи связаны? Долбоеб тоже специально планирует перебегать, тоже проинструктировал своих малолеток дернуть стоп-кран? Если долбоеб ведет себя хуево, значит, можно и яжматери?
Жальче пьяного долбоеба?
И кто тут еще не тролль.
Никакого долбоеба в условиях задачи вообще не было. Противопоставлять ситуацию, которую некий анон уже планирует, ситуации, которая в теории может произойти во множественной вселенной ГДЕ-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ - это сильно.