Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#276 2016-02-16 15:55:36

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

... А если в одном вагоне, а то и купе попадется и та, что не любит органику и та, что не любит химию, питаться будешь праной

Шоколадками, сцуко! Хотя стойте, они тоже пахнут... и ваще у меня, может,  диабет и мне как раз безуглеводная курица положена...  :panic:

#277 2016-02-16 15:55:42

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что многие эти звёзды, которые демонстративно кривят носик от запаха яиц и курицы, могут потом в этом же самом купе начать красить ногти, например.

Я тот анон, который недоумевал, нахуя целых кур и мешки яиц тащить в ночной поезд между столицами и что за традиция "в поезд? непременно с пакетом жратвы!". И я никогда вообще не крашу ногти. Так что сорри, мимо.

#278 2016-02-16 15:55:46

Анон

Вареные яйца, особенно с майонезом, пахнут салатом оливье, предпраздничной суматохой, ожиданием нового года...

#279 2016-02-16 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Чем тебе мешает человек, который ногти красит в купе?

Ты серьезно что ли? Во блин.
Уж на что я курицехейтер, а лучше сто куриц, чем одна ТП с лаком в купе.

#280 2016-02-16 15:56:49

Анон

Анон пишет:

Так что сорри, мимо.

Так я и не про тебя  O_o

#281 2016-02-16 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Пахнут вареными яйцами

Варёные яйца не пахнут.

пахнут, сероводородом. Тк он выделяется. Вернее, это сероводород пахнет ими.

#282 2016-02-16 16:02:15

Анон

Блять, мне бы ваши проблемы.
В поезде воняет сортиром, тамбуром, в котором кто-то тайков курит, воняет телами и носками, периодически там воняет блевотиной, почти всегда воняет спиртом от различного алкоголя, а вы прицепились к несчастной курице

#283 2016-02-16 16:06:22

Анон

В поезде воняет сортиром, тамбуром, в котором кто-то тайков курит, воняет телами и носками, периодически там воняет блевотиной, почти всегда воняет спиртом от различного алкоголя, а вы прицепились к несчастной курице

Так собственный запах человек не чувствует, а курица вносит диссонанс в привычный коктейль.

#284 2016-02-16 16:06:22

Анон

Вероятно, они прицепились к курице, потому что обо всём прочем, что ты перечислил, вообще слишком грустно думать. :panic:

Отредактировано (2016-02-16 16:06:50)

#285 2016-02-16 16:06:26

Анон

Анон пишет:

Ого, анон, ты мастер распределения времени. Серьезно, я б не догадался, надо взять на заметку.

Пользуйся на здоровье :)

#286 2016-02-16 16:06:38

Анон

Где-то я уже рассказывал эту кулстори, ну да ладно.
С мамой ехали отдыхать, поезд почти в час ночи отходил. Мы думали - папа нас проводит, посадит на поезд, и домой перед самым закрытием метро. Подавать-то дальние поезда обычно заранее подают. Дащас! Полчаса до отправления - нет, десять минут - нет, вот уже прям щас отправляться должны - нет! Народ на платформе нервничал жутко, понятное дело, у всех сумки, дети... В общем, поезд подали к платформе буквально через минуту после того, как отъезжать надо было.
Пассажиры офигелые, проводники тоже. Погрузили всех, билеты не спрашивая, и сразу и поехали. Только все успели места свои найти - в вагоне (может, и во всем поезде, не знаю. В нашем плацкартном - точно всё темно было) выключили свет - даже дежурных ламп не оставили. Все притихли. И, как в комедии, у кого-то зазвонил телефон, и моложой мужской голос на весь вагон "Алё, бабушка? Да, я уже тронулся!". Как во всяких дурных цитатах - "смеялись всем вагоном". Кто-то передвавл превет бабушке того парня, просил передать, что тронулись тут все.
Потом включили ночное дежурное освещение, и проводник проверила билеты.

Отредактировано (2016-02-16 16:08:31)

#287 2016-02-16 16:10:52

Анон

Не, сначала они ворчали, нахуй вообще на ночь жрать, раз ты из дома этак налегке вышел, проехаться до Питера красивой не заебанной офис-няшей. Объяснили. Тогда начался гон на запахи. Выяснилось, что всем пахнет разное, но все должны равняться все на тех же офисных няш. Тогда они приебались к частям курицы и обвинили анона из заполярья, что он жрал ее целиком и уляпывал всех, хотя он как раз писал про филе в фольге, да и, в общем, один хуй, любая часть пахнет, а уляпывали в треде вообще кефиром и кипятком доширака. Я прям в предвкушении, куда офис-няши из ДС дальше погонят этот тред  =D

Отредактировано (2016-02-16 16:12:06)

#288 2016-02-16 16:11:06

Анон

Анон пишет:

Люди, жалующиеся на запах яиц, что с вами? Какой нафиг может быть запах у варёных яиц?

Я не понимаю, анон, ты рехнулся или ты гуманоид без обоняния?

#289 2016-02-16 16:11:48

Анон

Однажды мы ехали с родителями на юг, и отчего-то у нас электричество в вагоне вырубилось, и титан топили УГЛЕМ. Окна закрыты были, но черный жуткий дым время от времени внутрь затягивало. А вы говорите, курица какая-то там! Угарный газ не хотите?

А вообще я анон из Самары, и это у нас на перроне продают эту вонючую воблу, сельдь и другие породы рыб. И у нас принято так, разложиться с ящиком пива и жирной копченой рыбиной кило на два, а иначе поезд не поезд вааще. Это тем анонам, кто спрашивал, зачем в поезд сельдь. Традиции ж! Но справедливости ради, сельдь это редкость, обычно какой-нибудь линь, язь, сазан, жерех итд.

Отредактировано (2016-02-16 16:19:35)

#290 2016-02-16 16:16:27

Анон

На какой-то платформе, может в Туле, не помню точно, раньше продавали мягкие игрушки, видимо с местной фабрики.
И вот когда ты выглядываешь в окно, а на тебя смотрит огромный плюшевый розовый слон - это очень страшно  =D

#291 2016-02-16 16:22:33

Анон

Анон. Титаны ВСЕГДА топят углем, не электричеством. Даже в новомодных вагонах. И не только титаны... Хуже того, я в последнем фирменном дорогущем поезде узнал, что когда у них заканчивается уголь, они топят МУСОРОМ, горящие пакеты с вреднючим диоксином, вот это все...

#292 2016-02-16 16:22:43

Анон

На какой-то платформе, может в Туле, не помню точно, раньше продавали мягкие игрушки, видимо с местной фабрики.
И вот когда ты выглядываешь в окно, а на тебя смотрит огромный плюшевый розовый слон - это очень страшно  =D

Мне однажды женщина на какой-то платформе в неизвестном месте запихнула в окно огромную упаковку глиняных горшков. Я не понимал, я отбивался, но она очень настаивала. Попросила совсем смешные деньги, 50 рублей, что ли, или даже меньше. Нельзя было не взять. Мы потом эти горшки по одному знакомым дарили долго. Как сейчас помню, упаковка была громадной,  замотанной в целлофан дурой размером с крупный контрабас.

Отредактировано (2016-02-16 16:27:17)

#293 2016-02-16 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Я серьёзно. Чем она вам помешала? Она же на своей полке ногти красила, и я уверен, что она не капала на вас этим лаком.

#294 2016-02-16 16:25:10

Анон

Как минимум, в детстве анон точно не был офис-няшей (и щас не она, но хрен докажешь), и ему уже тогда в душном поезде с монолитными окнами всегда воняло курицей, бутербродами, яйцами (они же вонючие!) и прочей осклизлой, холодной и лежалой едой. И уже в детстве анон не понимал, почему эти люди - с гарантией едущие из дома, потому что они всем об этом обычно рассказывали, да еще норовили поделиться вот этим всем из пакетов, спасибо, когда не щами из банки, а было и такое - не могут четыре часа просидеть на чае с печеньками или что тогда еще предлагала советская промышленность.

#295 2016-02-16 16:26:05

Анон

Анон с горшками, но "громадная замотанная в целлофан дура размером с контрабас" небось и весила как мамонт. Надеюсь, тебя встречали на машине. =D

#296 2016-02-16 16:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я серьёзно. Чем она вам помешала? Она же на своей полке ногти красила, и я уверен, что она не капала на вас этим лаком.

Я другой анон, но, подозреваю, запах помешал, растворителя или чем там лаки пахнут.

#297 2016-02-16 16:26:51

Анон

Лак пахнет, бля. Сильно пахнет. Вредными ЛОС.

#298 2016-02-16 16:27:52

Анон

Анон с горшками, но "громадная замотанная в целлофан дура размером с контрабас" небось и весила как мамонт. Надеюсь, тебя встречали на машине. =D

Нет( Тащил на метро, на своём горбу(

#299 2016-02-16 16:27:55

Анон

Анон пишет:

Этоты типа пытаешься аналогию еды и лака провести? Ну-ну.

#300 2016-02-16 16:32:47

Анон

Нет( Тащил на метро, на своём горбу(

Бедняга!
А у меня когда-то было сильное искушение прикупить здоровенную саблю с золотой рукоятью.  ;D Правда, удержался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума