Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Ведь врешь же.
Нет, это ты в глаза ебешься, если не видел там цифр 180 и 600. Иди помой линзы. И я не писал, что там только эти две цены, но и они там есть. А если ты прочел что-то свое, то да, иди помой линзы.
Но там точно не сказали, что ОТ 600. Просто 600 норм, а за 200 подгнившая. Да, я прочитал ты тоже попробуй
Розетки ладно, но будет или нет у тебя в вагоне биотуалет решается же еще на стадии покупки билета
ну так вот на стадии выбора билета и нет такой опции с биотуалетом
учитывая, что мне нужно купить два билета туда, два обратно, еще нужно выбрать время отбытия удобное, чтобы между поездами не слишком мало и не слишком много времени было, тот еще квест
Отредактировано (2018-12-25 10:41:54)
Розетки ладно, но будет или нет у тебя в вагоне биотуалет решается же еще на стадии покупки билета
Далеко не во всех поездах есть эти самые биотуалеты. Я бы даже сказал так: далеко не во всех поездах, идущих в нужное тебе время в нужном направлении, есть эти самые биотуалеты.
А людям из привилегированный европейской части с их Сапсанами и двухэтажными вагонами
Двухэтажные вагоны сейчас уже по всей стране ходят, а не только по европейской части.
Я бы даже сказал так: далеко не во всех поездах, идущих в нужное тебе время в нужном направлении, есть эти самые биотуалеты.
во всем поезде дальнего следования нет биотуалета? О_о Не в отдельных вагонах, а прям в цельном поезде? Что ж у вас там ходит-то
два билета туда, два обратно, еще нужно выбрать время отбытия удобное, чтобы между поездами не слишком мало и не слишком много времени было, тот еще квест
ну мне попроще, да, без пересадок и билеты я покупаю обычно в день начала продаж. Или меняю потом в день отправления, когда открываются дополнительные места
во всем поезде дальнего следования нет биотуалета? О_о Не в отдельных вагонах, а прям в цельном поезде?
ну вот я смотрю на сайте, там указывается, есть биотуалет или нет, и зачастую не бывает, уж не знаю, во всем поезде или в конкретных отцепных вагонах, которые идут до нужного города, а бродить и проверять по всему поезду я тоже не буду, если он там через несколько вагонов даже есть, то как-то удобного мало
Что ж у вас там ходит-то
ну вот какие в моем детстве ходили, такие и сейчас ходят
Да ладно бы хрен с ним с биотуалетом, я это переживу. А вот плоские подушки меня убивают((
Анон пишет:А людям из привилегированный европейской части с их Сапсанами и двухэтажными вагонами
Двухэтажные вагоны сейчас уже по всей стране ходят, а не только по европейской части.
Нет, не по всей, не надо сочинять
ну вот я смотрю на сайте, там указывается, есть биотуалет или нет, и зачастую не бывает, уж не знаю, во всем поезде или в конкретных отцепных вагонах, которые идут до нужного города,
да, я поеду в четверг, билеты брал месяц назад на сайте ржд и на выбор у меня было два вагона без биотуалетов, разница только в возможности провоза животных была.
Я долгое время из своих ебеней ездил только в Питер и на этих поездах издавна были и биотуалеты, и розетки, и электронное табло с информацией для страждущих. А в том году надо было в Москву съездить, взял я билет, не ожидая подвоха, а там вагоны уебищные с незакрываемыми окнами и сортир прям как из моего лагерного детства, когда на сорок подростковых рыл один сортир для юных орлят.
Так что столице тоже особо нет, чем похвастаться.
А в том году надо было в Москву съездить, взял я билет, не ожидая подвоха, а там вагоны уебищные с незакрываемыми окнами и сортир
Летом?
Анон пишет:А в том году надо было в Москву съездить, взял я билет, не ожидая подвоха, а там вагоны уебищные с незакрываемыми окнами и сортир
Летом?
Ну или как вариант - вокруг Нового года. В пик спроса, короче.
Да, допы пускают летом и под НГ. И целые поезда, и отдельные вагоны. Могут вытащить из закромов диво дивное
Я в таких ситуациях караулю билеты, часто в последние сутки перед отправкой появляются хорошие места, сдают их или бронь снимают, я уж не знаю. Единственное, если поезд проходящий и до прихода в ваши ебеня он уже сутки-другие едет, сдавать придется через кассу и, емнип, с небольшой комиссией. В прошлую поездку так два раза билеты меняла
Двухэтажные вагоны сейчас уже по всей стране ходят
мне тоже не попадался ну хоть до Москвы фирменные ходят
Прямая иллюстрация. Как по заказу. Дальше Москвы и югов жизни нет.
Но ведь Москва и правда самый холодный мегаполис в мире.
Комфортно для жизни намного южнее.
Что ж, блин, в Осло об этом не знают? Почему-то там комфортно, хотя и севернее.
Москва — самый холодный мегаполис? Что я щас прочитал?
Москва — самый холодный мегаполис?
может, имеется в виду в России
Анон пишет:Москва — самый холодный мегаполис?
может, имеется в виду в России
А в Питере теплее?
А не, анон написал в мире. Хотя при чем тут холодность Москвы и то, что до других регионов России прогресс доходит медленно
Мегаполис это сколько населения? От 10 млн и больше? Тогда да.
Мегаполис это сколько населения? От 10 млн и больше? Тогда да.
От одного, анон. Так что Новосибирск, Омск и Красноярск тоже мегаполисы
Самый северный город с населением более 10 000 человек — Хаммерфест; Самый северный город с населением более 150 000 человек — Норильск; город с населением более 1 миллиона — Санкт-Петербург. Самая северная агломерация с населением более 10 миллионов — Москва.
Собственно.
Так что Новосибирск, Омск и Красноярск тоже мегаполисы
А морозы в перечисленных городах бывают покруче московских. Так что Москва далеко не самый холодный мегаполис и тот анон приврал.
Самая северная агломерация с населением более 10 миллионов — Москва.
Собственно.
А какое отношение имеет количество населения в Москве к ироничному утверждению анона о том, что "дальше Москвы и юга жизни нет"?
Да я не ебу к чему анон принес про самый северный мегаполис. Я просто принес статистику)