Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Анон пишет:Странно. В таком возрасте и в нормальной обстановке хрен поменяешь, они уползают уже активно, да и крупные, на колени не положишь.
Ну он сидел на коленях, она меняла. С уговорами и сюсюканием. А лялон скулил немного. И прикинь, она сняла с него колготки, потом шорты, потом грязный подгуз заменила и надела всё в обратном порядке. Возможно лялон спокойный просто.
У него ещё и колготки были надеты поверх шорт?
У него ещё и колготки были надеты поверх шорт?
Под низ, сорян. Сначала шорты сняла, потом колготки.
Анон пишет:У него ещё и колготки были надеты поверх шорт?
Под низ, сорян. Сначала шорты сняла, потом колготки.
А. Я уж подумала, может там у мамы уже психиатрия.
https://vk.com/wall-80358348_28708?reply=28724
Аноны, мне одному эта история кажется противостоянием ачотаковамынивиноватые-быдла с сотрудниками поезда?
https://vk.com/wall-80358348_28708?reply=28724
Аноны, мне одному эта история кажется противостоянием ачотаковамынивиноватые-быдла с сотрудниками поезда?
А в чем они там виноватые-то?
Я не понимаю, проводник тайком на ушко сообщал остальным пассажирам длительность остановки, что эта компания не знала? Ну и непонятна логика "в другом поезде остановка была хх минут, значит обратно будет столько же, ни тени сомнения".
Прям идиотом себя чувствую , но теперь покоя не дает:
Ребята в конце не удержались от последней остроты: на выходе подкинули ему в купе проводников банку сгущенки с запиской, привязанной альпийским шнуром: "С большим приветом от туристов из Новосибирска"
В чем соль шутки-то?! Какой сакральный смысл в сгущенке и альпийском шнуре?!
Я не понимаю, проводник тайком на ушко сообщал остальным пассажирам длительность остановки, что эта компания не знала? Ну и непонятна логика "в другом поезде остановка была хх минут, значит обратно будет столько же, ни тени сомнения".
Так они правильно считали, что должно было быть хх минут. Просто время стоянки сократили из-за того, что поезд отставал от графика.
Так они правильно считали, что должно было быть хх минут. Просто время стоянки сократили из-за того, что поезд отставал от графика.
И объявлений на вокзале, что поезд убывает через ххх минут не было? И проводник прям всем остальным сказал тайком от этой компашки?
Просто время стоянки сократили из-за того, что поезд отставал от графика.
Тогда почему их всего поезда только эти умудрились шляться хер знает где?
Жаль что нет истории по другую сторону баррикады, потому что история больше походит на типичное "...и в конце мне за ахуенность аплодировал весь автобус"
Я так поняла, что остановку сократили, о чем проводник этой компании не сказал из мести. А другие пассажиры из того вагона могли не отходить от поезда так далеко, максимум выйти покурить в нескольких шагах от поезда.
Логика непонятна, если она была таковой. А еще возможно на стене висело расписание с остановками или кто-то из компании тыщу раз ездил этим поездом и знал, что остановка столько-то минут.
В любом случае прикол с банкой тоже оставил в недоумении. Ну и вообще отходить от поезда так далеко, не взяв с собой деньги и документы - глупо, пусть там хоть два часа остановка.
Тогда почему их всего поезда только эти умудрились шляться хер знает где?
Ну не нашлось таких мудаков выскочить куда-то погулять, потому что поезд АЖ ПОЛЧАСА стоит.
И в других вагонах проводники могли предупредить.
Отредактировано (2017-12-08 20:24:47)
Ну и вообще отходить от поезда так далеко, не взяв с собой деньги и документы - глупо, пусть там хоть два часа остановка.
Раз орущей девице никто на помощь из вагона не вылез, они выперлись в город всем кагалом, оставив деньги и документы вообще без присмотра. Дебилы какие-то.
Ну не нашлось таких мудаков выскочить куда-то погулять, потому что поезд АЖ ПОЛЧАСА стоит.
Почему бы и не погулять, не размяться, воздухом не подышать? Анон с сестрой так побегали в Воронеже, где поезд стоял 20 минут, когда ехали в Анапу.
В чем соль шутки-то?! Какой сакральный смысл в сгущенке и альпийском шнуре?!
Вариант мыла и веревки?
Не, я все могу понять и простить в этой истории, кроме одного. Какого хера они оставили деньги и документы в вагоне, долбоебы, блядь, сказочные?
Почему бы и не погулять, не размяться, воздухом не подышать? Анон с сестрой так побегали в Воронеже, где поезд стоял 20 минут, когда ехали в Анапу.
Молодцы, но я бы не рискнула. Кто знает, как там устроен вокзал и выход в город. Побегать можно и по перрону, если очень надо.
Напомнило: когда-то ждал электричку и увидел как бабуля с внуком за поездом бегут - видать тоже загуляли. Зима, а они в легкой одежде. Пипец их жалко было, особенно внука: бабка орет, бежит, тащит его за собой, а он маленький не успевает за ней, да и чего орать - от криков поезд не остановится, надо в вокзал бежать и там объяснять все, чтобы машинисту поезда передали, что у них отстающие.
После этого, кстати, изучил внимательно, что нужно делать в такой ситуации и без документов из поезда ни ногой.
А я вообще от поезда не отхожу во избежание. Покурить и на перроне можно, а зачем мне еще выходить? Я, чай, не на Камчатку из европейской части еду.
Ой, как я ржу. Проводник им виноват. Ушли шароебиться каждый сам по себе, на расписание не посмотрели, деньги не взяли, документы не взяли. Зато думает, что проводник из последнего вагона неведомой магией задержит ей поезд. А идея встать в дверях тянет на премию Дарвина. Мозг, ау, ты там вообще есть? Мешала проводнику, стоп-кран из-за этой истерички дернули.
О, я думал вы тут эту новость обсуждаете:
В РЖД запретили пассажирам верхних полок сидеть на нижних без разрешения
Мы как-то раз с подругой ехали на поезде в районе НГ, уже не помню, до или после, а может и сам НГ в поезде встречали. Подруга захватила с собой банку красной икры, а хлеба у нас не было. Так я в Орле успел за время остановки сбегать в город за батоном Успел впритык к отправлению, подруга говорит, весь вагон за меня переживал А я ещё чуть поезда не перепутал, на соседнем пути стоял точно такой же по виду и маршруту поезд, который ехал в обратную сторону.
Отредактировано (2017-12-09 01:14:45)
На Курском вокзале когда был - там около туалета объявление висело. И даже про то, что есть душ. Но я брезгливый, для меня даже чистый туалет общественный - ужас, а от мысли о вокзальном душе - нервная почесуха начинается.
Я помню, на Курке в одном из туалетов клетки с птичками стояли, канарейки вроде.
О, я думал вы тут эту новость обсуждаете:
В РЖД запретили пассажирам верхних полок сидеть на нижних без разрешения
Ну как бы это очевидно. Купил нижнее место и хочу лежать пластом все время, имею право.
Но через край говниться чревато. Верхний пассажир может свесить вниз свои ноги в вонючих дырявых носках и весело помахивать ими, шевеля пальцами.
Верхний пассажир может свесить вниз свои ноги в вонючих дырявых носках и весело помахивать ими, шевеля пальцами.
Он Тирион Ланнистер? Как он сядет на верхней, там же багажная полка не даст.