Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#251 2016-02-16 15:35:45

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

Я умывался со скрабом, очень долго его отмывал, шею и грудь мазал молочком и ещё мыл чёлку и передние пряди волос, чтобы создать иллюзию, что у меня после поезда голова чистая.

Это все пиздец как важно было сделать именно в сортире поезда, когда другим надо поссать.  :facepalm: Без скраба и молочка ты бы за день усох и превратился в бабуягу видимо.

#252 2016-02-16 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Я умывался со скрабом, очень долго его отмывал, шею и грудь мазал молочком и ещё мыл чёлку и передние пряди волос, чтобы создать иллюзию, что у меня после поезда голова чистая.

Охуеть. А все должны стоять и ждать, пока ты молочком намажешься.

#253 2016-02-16 15:36:19

Анон

Анон пишет:

С такими заскоками тебе надо в платный душ было пиздовать, а не в сортире мешаться.

#254 2016-02-16 15:38:23

Анон

Есть легенда, что в туалете в поездах есть скрытый душ.

#255 2016-02-16 15:38:25

Анон

Мыться в поездном сортире, умываться там всячески - то ли тебе с сортирами везло, то ли ты сам не брезгливый. Мне поездная вода воняет, и еще и штыркать этот носик, ХЗ, кто его до меня трогал, и хорошо если в раковину никто не ссал.
Я с собой в туалет беру кружку воды, с ней зубы чищу, и влажные салфетки - лицо и всё прочее обтереть.
Пописать в поезде в детстве, кстати, было большой проблемой - боялся наебнуться. Со мной мама ходила, дверь закрывала (два человека в сортире спокойно помещаются), становилась спиной, и все окнорм.

#256 2016-02-16 15:38:32

Анон

Ебанааааат :facepalm:

И тебе здравствую, пиздюшка "из кафешечек", мечтающая, чтобы все ели там, так и то, где, как и что она укажет  :lolipop:

Отредактировано (2016-02-16 15:39:02)

#257 2016-02-16 15:38:56

Анон

Анон пишет:

Да дело в том, что тетки с курицами и сами горазды давать советы 

и это повод им уподобиться?

#258 2016-02-16 15:38:58

Анон

Анон пишет:

Не иронизируй.

А я не иронизирую. Из-за таких куриных головушек, которым без скраба день не день людям обоссаться теперь что ли? Головой своей немытой подумать не могла, что не одна едешь, обойтись без намывания своих щей всеми достижениями косметологии никак было?  :facepalm:

#259 2016-02-16 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Есть легенда, что в туалете в поездах есть скрытый душ.

В поездах есть вполне открытый душ. Но платно.

#260 2016-02-16 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что и до этого пару недель был режим: или булочка, или трамвай через весь город, то только сном и спаслись.

это вам ещё повезло с организмом. Я если голодный, спать не могу(

Люди, жалующиеся на запах яиц, что с вами? Какой нафиг может быть запах у варёных яиц?

#261 2016-02-16 15:42:01

Анон

Интересно, откуда столько желающих заглядывать в чужие тарелки и давать советы, кому, как и что есть? А ведь эти же аноны лет через 15 начнут приставать к молодежи в поездах с вопросами "а когда детачек заведешь"  =D

У нас тут несколько специфический контингент анонов, они, скорее будут приставать: а нах тебе детачки, чайлдфри форева? А чо ты замужем, хуй - это не тру, с бабой по любому лучше.

#262 2016-02-16 15:42:43

Анон

Анон пишет:

Какой нафиг может быть запах у варёных яиц?

Пахнут вареными яйцами.

#263 2016-02-16 15:42:59

Анон

Не, я всё понимаю, может анон готовился ко встречи с возлюбленным и всё такое, но всё-таки подобные длительные косметические процедуры можно и позже сделать, когда уже все с утра сходили в туалет и умылись. Если тебе не поебать на других, конечно, а судя по тому что ты в плеере была, то наверное поебать.

#264 2016-02-16 15:43:08

Анон

Я целых куриц не видел в поездах, пол-курицы на два раза пожрать - да. Но, собственно, какая разница? Пахнет любая часть курицы (сюрприз!) курицей. А доебистая до запахов фифа всегда найдет на что наморщить свой носик.

#265 2016-02-16 15:44:26

Анон

Запах можно понять, но цепляться к тому, кто какую часть курицы ест - это уже клиника.

#266 2016-02-16 15:46:07

Анон

Про курицу: я, когда был мелкий, вообще поезда без неё не представлял)) Сядем с родителями в поезд, он ещё и не думает отправляться, а я уже прошу курицу доставать  :lol:
Когда вырос, ни разу не брал. Нафиг, после неё руки мыть, лишний раз в очереди в туалет стоять...

#267 2016-02-16 15:47:03

Анон

Анон пишет:

Люди, жалующиеся на запах яиц, что с вами? Какой нафиг может быть запах у варёных яиц?

Анон, вот и я изумляюсь. Интересно, а дома эти люди яйца совсем не жрут, в салаты не кладут? Или дома почему-то загадочным образом яйца не пахнут. И вся прочая еда тоже.

#268 2016-02-16 15:49:58

Анон

Чуток лежалые вареные яйца пахнут. Говорю как анон, с детства много раз ездивший в поезде. В первый день я нормально их ел, а на второй они мне пахли, т.е. примерно сутки от варки проходили.

#269 2016-02-16 15:50:06

Анон

Анон пишет:

и это повод им уподобиться?

А кто уподоблялся? Я им слова не говорю. Но вот что мне испытывать внутри себя по этому поводу - это уж, извини, лично мое дело. И я на холиварке могу поделиться своим недоумением, мыслями, мнениями и вопросами.
И недоумение у меня все равно сохраняется. А насчет яиц... мне вот они просто кажутся противными  :dontknow:  Я люблю вареные яйца, но свежесваренные. А полежавшими кормили в детском саду, у них поверхность желтка еще темнеет, если вы помните. И вот полежавшие противные. Я никому ничего не говорю в поезде, но думать думаю. И думать хуй мне кто запретит.

#270 2016-02-16 15:50:40

Анон

... А если в одном вагоне, а то и купе попадется и та, что не любит органику и та, что не любит химию, питаться будешь праной  :lol:

#271 2016-02-16 15:52:01

Анон

Анон пишет:

Про курицу: я, когда был мелкий, вообще поезда без неё не представлял)) Сядем с родителями в поезд, он ещё и не думает отправляться, а я уже прошу курицу доставать  
Когда вырос, ни разу не брал. Нафиг, после неё руки мыть, лишний раз в очереди в туалет стоять...

Вот, традиция  =D А потом ты вырос и традицию переосмыслил.

#272 2016-02-16 15:53:20

Анон

Анон пишет:

Пахнут вареными яйцами

Варёные яйца не пахнут.

#273 2016-02-16 15:53:41

Анон

Самое забавное, что многие эти звёзды, которые демонстративно кривят носик от запаха яиц и курицы, могут потом в этом же самом купе начать красить ногти, например.
А то ехала я однажды с такой фифой, еле вытолкали ее за дверь, чтобы она где-то еще марафет наводила. Ногти в купе красить, это ж надо было додуматься.

#274 2016-02-16 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Пахнут вареными яйцами

Варёные яйца не пахнут.

Чего?! Ты безносый, что ли?

#275 2016-02-16 15:54:49

Анон

Самое забавное, что многие эти звёзды, которые демонстративно кривят носик от запаха яиц и курицы, могут потом в этом же самом купе начать красить ногти, например.
А то ехала я однажды с такой фифой, еле вытолкали ее за дверь, чтобы она где-то еще марафет наводила. Ногти в купе красить, это ж надо было додуматься.

Чем тебе мешает человек, который ногти красит в купе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума