Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Ну да, как же не доебаться до того, правильно ли кормят чужих детей?
Анон, если несколько дней подряд есть одни есть чипсы и доширак в 10 месяцев, то до года можно и не дожить, как бэ.
Отредактировано (2016-08-17 00:06:10)
Анон, если несколько дней подряд есть одни есть чипсы и доширак в 10 месяцев, то до года можно и не дожить, как бэ.
Забери детей, которых неправильно кормят, себе.
Таки и у нас в отелях 4* такое есть. И даже в 3*.
Угу, угу. У нас четверки лепят жопой, часто даже нужного количества полотенец не кладут не говоря уже об остальном. Я уж молчу про остальное. В четверке у нас была пылюка повсюду и несвежие подушки. В трешке в прошлом году не убрали номер ни разу за две недели. Ни разу, Карл!
Частные отели в этом плане вообще пиздец, крошечные, темные, душные номера, уборка только снится, полотенца нормально не меняют. Как показала практика, слетать в Тайланд оказалось дешевле и в разы комфортнее. Я знаю можно сказать что-то вроде "Требуйте положенного сервиса!" но я как-то предпочту место, где сервис есть по умолчанию, а не где за него надо посраться и вымотать себе все нервы.
Забери детей, которых неправильно кормят, себе.
Не знаю, чего тебе прибомбило, но мать, которая кормит годовасиков чипсами и дошираком - говеная мать-ехидна. И на холиварне над такими часто охуевают.
Анон пишет:А со мной ехала сумасшедшая, которая всю дорогу кормила детей только чипами и дошираком, а пили они все только сок. Не воду двое суток в жарком вагоне, а блять сок. И чипсы. Детям 2 года и 10 месяцев.
Я спросила про смеси или детское питание. Она ответила, что в чемодане где-то есть, а искать лень.
Вот.Ну да, как же не доебаться до того, правильно ли кормят чужих детей?
А если бы та мамаша им яд давала, ты бы тоже возмутился, как анончик доебаться до этого посмел? А ведь такая еда - она и взрослым вредна, а для маленьких детей это по сути тот же яд.
Анон пишет:Не воду двое суток в жарком вагоне, а блять сок
Эээ, ну вот анон не стал бы воду ни в каком возрасте. Она невкусная и не утоляет жажду, от нее сохнет во рту. Точнее, стал бы, будь в ней хоть капля лимонного сока или еще чего, но в поезде проще пакет открыть, чем давить лимон.
А мне наоборот жажду утоляет только вода, я её люблю, различаю вкусы разной воды, для меня вода всё равно, что вкусный интересный напиток. Меня даже в детстве все родные водохлёбкой называли. И я помню, сколько моих слёз было пролито в том же детстве, когда я умоляла дать мне воды, потому что очень хотела пить, а мама не давала, мотивируя это тем, что не может маленький ребёной так хотеть воды.
Меня даже ко врачу таскали проверить, не больная ли я, что так воду люблю. И до сих пор водой попрекают так, как будто бы я водку хлещу или пиво: "От неё женские болезни начинаются, ты и так жирная, а от воды тебя ещё сильнее раздует, сколько можно пить, это ненормально!" Итд. А я просто люблю воду. Сука, как же полыхает(
Прошу прощения, просто для меня это очень больная тема: в детстве за воду боролась и из крана тайком пила, а на прогулках всегда от жажды мучилась.
Сочувствую анон( Я тоже водохлеб, но я спокойно могу напиться всем кроме кофе и надавили на меня никак. Это же кем надо быть, чтобы запрещать ребенку пить воду? И да, вода разная на вкус, причем кипиченая реально какая-то невкусная зачастую
Но знаю детей, которые воду вообще не любят и если есть другие варианты, то пить они ее не будут.
Люлей такой матери.
До трёх лет у ребёнка не сформирована до конца поджелудочная железа и диета у них по умолчанию как у больных с панкреатитом. Ничего острого, жирного, жареного, копчёного. А если мать не хотела канителиться с разведением смесей, то всегда есть уже готовые детские консервы, спокойно хранящиеся без холодильника.
У нас на площадке мамы кормят своих годовалых детей кириешками всякими. Тоже не одобряю.
Эээ, ну вот анон не стал бы воду ни в каком возрасте. Она невкусная и не утоляет жажду, от нее сохнет во рту. Точнее, стал бы, будь в ней хоть капля лимонного сока или еще чего, но в поезде проще пакет открыть, чем давить лимон.
если чередовать сок с водой, то ок. но только соком поить мелкого ребенка? там же сахара дохуя! и от сладкого сока как и от газировки пить захочется еще сильнее.
Как показала практика, слетать в Тайланд оказалось дешевле и в разы комфортнее. Я знаю можно сказать что-то вроде "Требуйте положенного сервиса!" но я как-то предпочту место, где сервис есть по умолчанию, а не где за него надо посраться и вымотать себе все нервы.
Вот бы побольше таких было, а то зомби-апокалипсис какой-то.
Как показала практика, слетать в Тайланд оказалось дешевле и в разы комфортнее. Я знаю можно сказать что-то вроде "Требуйте положенного сервиса!" но я как-то предпочту место, где сервис есть по умолчанию, а не где за него надо посраться и вымотать себе все нервы.
Вот бы побольше таких было, а то зомби-апокалипсис какой-то.
Да я вообще удивлен, что кто-то всерьез говорит, что за те же 50 тысяч ты получишь приличный сервис и в Сочи, и Крыму. Да не хочу я в (условно) своей стране отдавать столько же, сколько отдаю за рубежом с учетом разницы курса, да еще бегать жаловаться на косяки половину отпуска. Да, никто не спорит, взаграницах тоже не все идеально, но там, в большинстве случаев, хоть понятно, за что ты заплатил, а вот на наших югах, видимо, за поддержку российского производителя.
Отредактировано (2016-08-17 10:52:25)
анон не стал бы воду ни в каком возрасте. Она невкусная и не утоляет жажду, от нее сохнет во рту.
Анон, прости, а ты ко врачу с этим не пробовал? Потому что то, что ты описал - это не ок.
У анона-водохлеба как раз всё ок. Ко врачу пора тем, кому вода невкусная и жажду не утоляет. Врачам осталось только стоя на голове объяснить, что жажду может утолить только вода, что кофе-чаи-газировки жажду усиливают, что задерживают воду в организме и за каждую чашку кофе нужно выпить четыре стакана воды, чтобы снять вред, но нет, блядь, водой они не напиваются.
В день нужно выпивать не меньше двух литров чистой воды, когда же до вас дойдет?
У анона-водохлеба как раз всё ок. Ко врачу пора тем, кому вода невкусная и жажду не утоляет. Врачам осталось только стоя на голове объяснить, что жажду может утолить только вода, что кофе-чаи-газировки жажду усиливают, что задерживают воду в организме и за каждую чашку кофе нужно выпить четыре стакана воды, чтобы снять вред, но нет, блядь, водой они не напиваются.
В день нужно выпивать не меньше двух литров чистой воды, когда же до вас дойдет?
Ну я их выпиваю, но чисто потому что полагается, но лучше вода на вкус не становится вообще. И не напиваюсь, да, сахар ок, что там еще врач отправлял проверять, вроде тоже ок. Если капнуть лимонного сока в воду, например, или хоть соли добавить каплю - тоже ок. Или та же вода, но с газом, хорошо. А просто вкусную воду анон пил пару раз из ключей и в одном провинциальном городке в детстве, все, из бутылок и из-под крана в большинстве мест не канает.
Но вообще, чаем напиваешься, соком-пивом-морсом, чем угодно еще тоже, с пары стаканов, а воды те же два литра сразу и надо, чтобы чувство жажды ушло.
Да я вообще удивлен, что кто-то всерьез говорит, что за те же 50 тысяч ты получишь приличный сервис и в Сочи, и Крыму. Да не хочу я в (условно) своей стране отдавать столько же, сколько отдаю за рубежом с учетом разницы курса, да еще бегать жаловаться на косяки половину отпуска. Да, никто не спорит, взаграницах тоже не все идеально, но там, в большинстве случаев, хоть понятно, за что ты заплатил, а вот на наших югах, видимо, за поддержку российского производителя.
Ну а многие наоборот открыли для себя заново отечественные курорты и были приятно удивлены. Ты можешь отдыхать где хочешь, никто не запрещает.
о всегда есть уже готовые детские консервы, спокойно хранящиеся без холодильника.
Так у них температура хранения как правило не выше +25, а в вагонах летом так прохладно бывает только ночью.
Блин, сложно как с детьми путешествовать)
Ну а многие наоборот открыли для себя заново отечественные курорты и были приятно удивлены. Ты можешь отдыхать где хочешь, никто не запрещает.
Ты не понял посыла? Что когда рубль дешевле вообще всего, отдыхать в России, тем не менее, чуть ли не дороже всего, и это нелогично, блин.
Отредактировано (2016-08-17 12:17:58)
Честно, посыл был непонятен)
интересно, сколько тайцев могут позволить себе отдых на родных курортах.
интересно, сколько тайцев могут позволить себе отдых на родных курортах.
У них очень развит внутренний туризм, но не к морю - они не загорают, плавать любят средне, так что больше по материку шляются и весьма активно.
В четверке у нас была пылюка повсюду и несвежие подушки. В трешке в прошлом году не убрали номер ни разу за две недели. Ни разу, Карл!
Частные отели в этом плане вообще пиздец, крошечные, темные, душные номера, уборка только снится, полотенца нормально не меняют.
Надо же. Я в прошлом году отдыхал на российских югах в частном мини-отельчике, коих там великое множество. Разумеется, без каких бы то ни было звёзд. И бельё, и полотенца меняли с завидной регулярностью, а тётенька со шваброй каждый день круги нарезала. Комнаты хоть и небольшие (впрочем, мне на отдыхе большие и не требуются), но кондей пахал исправно.
Надо же. Я в прошлом году отдыхал на российских югах в частном мини-отельчике, коих там великое множество. Разумеется, без каких бы то ни было звёзд. И бельё, и полотенца меняли с завидной регулярностью, а тётенька со шваброй каждый день круги нарезала. Комнаты хоть и небольшие (впрочем, мне на отдыхе большие и не требуются), но кондей пахал исправно.
С частными миниотельчиками и в Европе очень сильно как повезет, потому что все зависит от хозяина. Если хозяин - свинья, то и получишь свинарник. Причем не факт, что задешево. Но бывает и мимими.
Но я пару раз влетела, поэтому сейчас стараюсь при прочих равных выбирать большие сетевые отели: там по крайней мере все стандартизировано. И точно не подадут на завтрак то, что хозяин недоел за ужином.
Заплатил ты наверняка тыщ сто за три дня
Взаграницах часто плохи отели, которые выкуплены агентствами под русских онли. Они часто дешевле, так что кого-то может устроить, но тут кому что важнее, цены или нервы. Хотя и кому что плохо, меня в таком не устроили салаты под майонезом с сосисками, приглашающий ночью выпить портье, неработающая электронная система занято/заходите на двери или игнорирующая ее горничная, я не поняла, ну и так, поломки по мелочи.