Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Если объяснить, как держаться, то не гребанётся.
Не факт, может детка жопорукая. Я вот сам жопорук и слабоног, могу гребанутся, а взрослый уже.
Я же только за, чтобы ребенка отвести в туалет, понятно, что дошкольник сам может не справиться, может он вообще первый раз в поезде. Меня удивило только то, зачем дверь на распашку оставлять, ведь есть там место, есть. И другим мамашам с детьми его хватало.
Ну и до кучи столичным ТПшечкам советую летать на частных вертолетах
Ебанааааат
Анон пишет:Зачем вести? Почему деточка сама сходить не может?
Гребанется там об раковину или с унитаза, потому что не умеет орлить в поездах. Нахуй надо.
Анон, как бы это... в общем, оно отчасти и в твоих интересах, потому что дети разные, если бы меня в 5 лет отправили в мерзкий, вонючий и шатающийся поездной сортир одну, я бы устроила такой ор, хотя ребенком обычно была неслышным, что плохо стало бы всем. Моя мама, правда, жопой в проход не торчала, она просто стояла за дверью, но мне так было спокойнее.
Я бы тоже постарался, конечно, дверь закрыть за собой и ребенком. Но меня всю жизнь раздражает это отсутствие приватности, с детства. А некоторым "ачотакова".
Кстати, еще про поезда и сортиры. Тетки, которые утром занимают сортир на полчаса, волоча за собой кучу пакетов, чтобы там переодеться, нафуфыриться, накраситься. Выплывает через полчаса такая мадам... Похер ей, что там очередь на пописать и руки помыть, что она в вагоне не одна.
Если поезд резко не дернется. Если у ребенка сильные руки и он удержится. Если в том туалете вообще есть за что держаться и оно чистое.
Тоже не понимаю прикола жрать целую, жирную курицу, от которой остается куча вонючих отходов, а потом еще и вытирать пальцы поездным полотенцем. Если ты варил ее дома, а не купил на вокзале с шаурмой, то разодрать на куски, сложить в ту же фольгу или емкость и жрать пластиковой вилкой в поезде вот какая командировка и заполярье не дают?
Кстати, еще про поезда и сортиры. Тетки, которые утром занимают сортир на полчаса, волоча за собой кучу пакетов, чтобы там переодеться, нафуфыриться, накраситься. Выплывает через полчаса такая мадам... Похер ей, что там очередь на пописать и руки помыть, что она в вагоне не одна.
О, это про меня! Один раз даже подумали, что мне плохо стало, а я просто в плеере умывался, мылся и красился, поэтому не слышал, что люди орут и стучат.
Как коррелируется ЧСВ и куриная грудка?
Никто не обязан корректировать меню из-за твоих тараканов. Не нравится смотреть на обгладывающих кости - не смотри.
Другой анон.
Если ты варил ее дома, а не купил на вокзале с шаурмой, то разодрать на куски, сложить в ту же фольгу или емкость и жрать пластиковой вилкой в поезде вот какая командировка и заполярье не дают?
Кстати, отличная идея, анон. Вариант даже для самых экономных нищебродов. Можно даже вилку с собой взять не пластиковую, чтобы на пластиковую не тратиться. Но обдирать им, наверное, лень. Когда можно обглодать прямо в поезде, уляпавшись по локоть.
Один раз даже подумали, что мне плохо стало, а я просто в плеере умывался, мылся и красился, поэтому не слышал, что люди орут и стучат.
Ну и нахуй так делать? Вот это реально мешает людям, а не кости на чужой газете.
Некоторым и правда лучше в личном вертолете.
Тоже не понимаю прикола жрать целую, жирную курицу, от которой остается куча вонючих отходов, а потом еще и вытирать пальцы поездным полотенцем. Если ты варил ее дома, а не купил на вокзале с шаурмой, то разодрать на куски, сложить в ту же фольгу или емкость и жрать пластиковой вилкой в поезде вот какая командировка и заполярье не дают?
И от кусков останется та же самая куча вонючих отходов
О, это про меня! Один раз даже подумали, что мне плохо стало, а я просто в плеере умывался, мылся и красился, поэтому не слышал, что люди орут и стучат.
Так а что мешало справить нужду, почистить зубы, а краситься пойти на свою полку с зеркальцем?
В 2010 году ездили с мужем в Керчь на поезде. Плацкартом. Туда - на верхней и нижней полках. Соседями была тоже молодая пара, но с ребенком, совсем маленьким. Думали - тут-то и конец нам будет, но родителями они оказались отличными, дитёнок не плакал, если начинал хныкать - его быстро успокаивали, и перепеленывать ходили в туалет.
Обратно возвращались в самую жару, пик температуры и пожаров. На двух верхних полках (но хотя бы в одном отсеке). Жарища была жуткая, окно открыто чуть не до половины, но даже это мало помогало. Лежишь, голова квадратная. Полотенцем оботрешься и, как в сауне, видишь, как капли пота снова выступают. А на нижних ехали два мужика, в поезде познакомились, и пили пиво. Один постоянно толкал кулстори, как он в Японии работал. Выпьют по gbde, полчаса поговорят, отрубаются. Полчасика поспят, и по-новой.
Но обдирать им, наверное, лень. Когда можно обглодать прямо в поезде, уляпавшись по локоть.
Они тебя тоже этой курицей уляпывают?
Тетки, которые утром занимают сортир на полчаса, волоча за собой кучу пакетов, чтобы там переодеться, нафуфыриться, накраситься.
Божечки, да. Так раздражает. Пока они там марафетятся, я успевала в пребаннике почистить зубы, расчесаться, рожу тоником протереть, и в итоге в туалете оставалось только сплюнуть пасту и собственно в туалет сходить.
Некоторые тётки, впрочем, переодеваются в импровизированной палатке: завешивают свою полку простынёй и там себе спокойно меняют наряды.
Анон пишет:Тоже не понимаю прикола жрать целую, жирную курицу, от которой остается куча вонючих отходов, а потом еще и вытирать пальцы поездным полотенцем. Если ты варил ее дома, а не купил на вокзале с шаурмой, то разодрать на куски, сложить в ту же фольгу или емкость и жрать пластиковой вилкой в поезде вот какая командировка и заполярье не дают?
И от кусков останется та же самая куча вонючих отходов
Какие отходы от кусков, анон, если все, что ты не жрешь, ты оставил в домашней мусорке?
Интересно, откуда столько желающих заглядывать в чужие тарелки и давать советы, кому, как и что есть? А ведь эти же аноны лет через 15 начнут приставать к молодежи в поездах с вопросами "а когда детачек заведешь"
а я просто в плеере умывался, мылся и красился
А так нельзя было догадаться, что кому-то тоже в туалет надо?
Чем мельче куски, тем хуже сохранность курицы.
Они тебя тоже этой курицей уляпывают?
Они стол ей уляпывают, поэтому я на столе ничего никогда не оставляю. В большинстве своем такие жруны очень неаккуратно жрут почему-то. Уж хз почему. Но если ехать долго, дело житейское. Надо же что-то жрать.
Пока они там марафетятся, я успевала в пребаннике почистить зубы, расчесаться, рожу тоником протереть, и в итоге в туалете оставалось только сплюнуть пасту
Ого, анон, ты мастер распределения времени. Серьезно, я б не догадался, надо взять на заметку.
Выпьют по gbde
По пиву, слоуфикс, простите жопорука.
Жрали мы кстати тогда фунчозу, ее окнорм в кипятке запаривать, потом слить, соевым соусом заправить - и вперед. Вкусно и не пахнет, что характерно.
Анон пишет:О, это про меня! Один раз даже подумали, что мне плохо стало, а я просто в плеере умывался, мылся и красился, поэтому не слышал, что люди орут и стучат.
Так а что мешало справить нужду, почистить зубы, а краситься пойти на свою полку с зеркальцем?
Я и так красился на своей полке. Просто умывался со скрабом, очень долго его отмывал, потом шею и грудь мазал молочком и ещё мыл чёлку и передние пряди волос, чтобы создать иллюзию, что у меня после поезда голова чистая.
Отредактировано (2016-02-16 15:35:55)
Интересно, откуда столько желающих заглядывать в чужие тарелки и давать советы, кому, как и что есть?
Да дело в том, что тетки с курицами и сами горазды давать советы Анон в студенчестве был худой очень, еды с собой не возил, так его регулярно норовили накормить всякими курицами гриль, бутербродами с белым хлебом, остывшей картошкой и всяким прочим бе. Они же с собой берут с запасом! И дать советы, что и как есть, а то в чем душа держится.
Отбрехаться еще надо было суметь.