Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Интересен возрастной и гендерный состав посетителей холиварки, и насколько он в реальности отличается от сложившегося впечатления.
Если в опросе нет нужной анонам позиции, то просто пишите в комментариях.
Гости не могут голосовать
Я так понимаю, у кого-то сильно припекает от статистики по би, вот они и пытаются найти этому типа-остроумные оправдания.
Походу, так и есть. Учитывая, что на дайри полно гетеродевочек, обжимающихся с подружками без сексуального подтекста))
Но тут уж, у кого какой круг дневникового общения.
Анон пишет:
Можно.Вот спасибо.
На здоровье, кися.
А я вот не знаю, я асекс, если мне в принципе дрочить нравится, но на свои фантазии, а с живыми людьми не очень, как-то даже неприятно скорее?
Это означает, что у тебя комплексы. Есть влечение? Тыкай в гетеро. Ну или в би, если бап в твоих фантазиях ненамного меньше и они туда не по ошибке зачесались.
А я вот не знаю, я асекс, если мне в принципе дрочить нравится, но на свои фантазии, а с живыми людьми не очень, как-то даже неприятно скорее?
Не хочется ебать живых людей – асекс.
не по ошибке зачесались
оно и видно
Фантазии о живых людях? Би/гетеро. О ком-то еще? Поищи название в гугле.
Нет. Асекс - у которого либидо или крайне низкое, или его нет вообще.
Какая еще дрочка у асекса, вы чо!
Анон пишет:Не хочется ебать живых людей – асекс.
Нет. Асекс - у которого либидо или крайне низкое, или его нет вообще.
Какая еще дрочка у асекса, вы чо!
А если дрочишь на тентакли – зоофил? Или это фаллический символ?
Я как-то был на их сайте, и дрочка без секса это именно что асексы. Не тянет к живым людям, так причём здесь гомо/гетеро/би?
Знаешь, сейчас даже в среде аспергеров предлагают ввести слово "аутист" в качестве самоидентификации. То есть ты можешь не быть аутистом, но идентифицировать себя как аутиста и тем самым спокойно вводить людей в заблуждение))
Я как-то был на их сайте, и дрочка без секса это именно что асексы. Не тянет к живым людям, так причём здесь гомо/гетеро/би?
Но фантазии-то о живых людях. Ты представляешь, какие штуки мог бы проворачивать с ними в реале.
Знаешь, сейчас даже в среде аспергеров предлагают ввести слово "аутист" в качестве самоидентификации. То есть ты можешь не быть аутистом, но идентифицировать себя как аутиста и тем самым спокойно вводить людей в заблуждение))
Аспергер это расстройство аутистического спектра. Какое "не быть аутистом"?
Анон пишет:Я как-то был на их сайте, и дрочка без секса это именно что асексы. Не тянет к живым людям, так причём здесь гомо/гетеро/би?
Но фантазии-то о живых людях. Ты представляешь, какие штуки мог бы проворачивать с ними в реале.
Т.е. дрочишь на тентакли – зоофил? Всё-таки да? Ты понимаешь разницу между просто фантазией и желанием сделать в реале? Я щас дрочу на рабский фичок в голове – думаешь я хочу попасть в фик Додо в реале?
Отредактировано (2016-02-11 11:44:25)
Аспергер это расстройство аутистического спектра. Какое "не быть аутистом"?
"Думаем, что даже нейротипичный человек имеет право идентифицировать себя как аспи" - вот что я прочла.
Анон пишет:Аспергер это расстройство аутистического спектра. Какое "не быть аутистом"?
"Думаем, что даже нейротипичный человек имеет право идентифицировать себя как аспи" - вот что я прочла.
Где ты это прочла и зачем?
"Думаем, что даже нейротипичный человек имеет право идентифицировать себя как аспи"
Это все тумблеровские бредни про священную самоидентификацию. Подозреваю что и "аспи" тоже тумбовские это сочиняли.
Т.е. дрочишь на тентакли – зоофил? Всё-таки да?
Нет, почему же. Просто извращенец. Это отклонение, безобидное, в отличие от некоторых, название для него еще не придумали.
Где ты это прочла и зачем?
На каком-то тематическом сайте. Затем, что рыла материал по аутистической теме, вот и наткнулась на статью случайно.
Ты понимаешь разницу между просто фантазией и желанием сделать в реале? Я щас дрочу на рабский фичок в голове – думаешь я хочу попасть в фик Додо в реале?
Подсознательно хочешь.
А зачем?
А зачем?
Чтобы какой-нибудь воннабиаутист смог считать себя аутистом со спокойной совестью, полагаю.
Это все тумблеровские бредни про священную самоидентификацию. Подозреваю что и "аспи" тоже тумбовские это сочиняли
Ну не совсем бредни. Но в целом да, то что тумблеровские несут, это бред сивой кобылы.
Анон пишет:Т.е. дрочишь на тентакли – зоофил? Всё-таки да?
Нет, почему же. Просто извращенец. Это отклонение, безобидное, в отличие от некоторых, название для него еще не придумали.
Это НЕ отклонение, представь себе, сексуальные фантазии не занесены в перверсии
Мы с Паулем в безопасности, никто не посягает на нашу любовь
Анон пишет:Ты понимаешь разницу между просто фантазией и желанием сделать в реале? Я щас дрочу на рабский фичок в голове – думаешь я хочу попасть в фик Додо в реале?
Подсознательно хочешь.
Нет У меня нет комплексов в сексе, ваще никаких, мне не западло признавать свои реаловые желания.
Это НЕ отклонение, представь себе, сексуальные фантазии не занесены в перверсии
Фантазии о животных или малолетних отклонение. Тентакли отличаются только тем, что их не существует и, даже если бы и существовали, ты не был бы для них опасен.
Анон пишет:Это НЕ отклонение, представь себе, сексуальные фантазии не занесены в перверсии
Фантазии о животных или малолетних отклонение. Тентакли отличаются только тем, что их не существует и, даже если бы и существовали, ты не был бы для них опасен.
Ну может я чего-то не знаю Пруф?