Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Интересен возрастной и гендерный состав посетителей холиварки, и насколько он в реальности отличается от сложившегося впечатления.
Если в опросе нет нужной анонам позиции, то просто пишите в комментариях.
Гости не могут голосовать
Гендер отсутствует?
-Ты мальчик или девочка?
-Еще не определился.(с)
А что это значит? Догадываюсь, что гугл в курсе, но может кто-то объяснит лаконично и доступно)
это когда анон считает, что если пизда, то баба, если хуй, то мужик, а вся эта шняга с социализацией с внутренним ощущением своего пола - херня.
это когда анон считает, что если пизда, то баба, если хуй, то мужик, а вся эта шняга с социализацией с внутренним ощущением своего пола - херня.
Спасибо, доступно)
Но я разделяю, но не М и не Ж А голосовать за 2 вопроса из 3 нельзя!
Но я разделяю, но не М и не Ж А голосовать за 2 вопроса из 3 нельзя!
Ставь тоже минус.
По шкале Кинси у большинства из тех, что тыкнули в "би" не больше двоечки
По шкале Кинси у большинства из тех, что тыкнули в "би" не больше двоечки
Это ты как определил?
Фига вы строгий отбор в гетеросексуалы ввели. А если по шкале Кинси ты единица, и мысли о своем поле посещают только в контексте "И попробовала бы, да не влечет", можно хоть тогда с чистой совестью записаться в гетеро?
Это ты как определил?
Мне мой опыт об этом говорит
Фига вы строгий отбор в гетеросексуалы ввели. А если по шкале Кинси ты единица, и мысли о своем поле посещают только в контексте "И попробовала бы, да не влечет", можно хоть тогда с чистой совестью записаться в гетеро?
Если на 75% к мужикам, а на 25% к девушкам, то уже гетеро. 75% нижняя граница
Если на 75% к мужикам, а на 25% к девушкам, то уже гетеро. 75% нижняя граница
А если 75% к женщинам и на 25% к мужчинам? Или в лесбиянки более строгий отбор?
А если 75% к женщинам и на 25% к мужчинам? Или в лесбиянки более строгий отбор?
Такой же.
Анон пишет:Кто эти люди?
Монтажник, Люра, Гнездо и неизвестный кун.
И квириша или он не кун?
Да все просто - все, кого не ебут мужики, а ебаться хочется, записались в бишки.
Я так понимаю, у кого-то сильно припекает от статистики по би, вот они и пытаются найти этому типа-остроумные оправдания.
Один М/Ж нашелся
Один М/Ж нашелся
Я знаю одного м/ж в реале, он даже на дайри есть, хотя там, кажется, никто не знает, что он м/ж, кун и кун, "юзер нефандомный обыкновенный одна штука". Холиварку, правда, на дух не переносит, так что это не он. Это я к тому, что и такие люди встречаются и могут быть даже среди нас, пока мы ни о чем не подозреваем
И квириша или он не кун?
Анон помнит какого-то адекватного чела с ником Лис (на холиварке, да) из треда хуеносцев, но подозревает, что он ФтМ. И вообще, их тут минимум два-три чела.
Я так понимаю, у кого-то сильно припекает от статистики по би, вот они и пытаются найти этому типа-остроумные оправдания.
Я так понимаю, у кого-то сильно припекает от того, что некоторые ржут над такой "статистикой".
попал в цель, видимо
Нормальная статистика. На дайри каждая пизда, которая по пьяни целовалась с девочкой, считает себя бишкой или лесбиянкой (если ни один мужик пока не дал)
Я так понимаю, у кого-то сильно припекает от того, что некоторые ржут над такой "статистикой".
Не припекает, просто удивляет, что для кого-то эта статистика на форуме, отпочковавшемся от дайри, кажется смешной и нереальной, когда в среднем по палате оно так и есть.
На дайри каждая пизда, которая по пьяни целовалась с девочкой, считает себя бишкой или лесбиянкой (если ни один мужик пока не дал)
Ну, анон о чем-то таком и сказал.
Анон пишет:Это ты как определил?
Мне мой опыт об этом говорит
Молодец, ты очень умный Я думал уже все знают, что делать масштабные выводы на основе личного опыта не комильфо.
Мой опыт многогранен. А на какой еще основе прикажешь выводы делать?