Вы не вошли.
Интересен возрастной и гендерный состав посетителей холиварки, и насколько он в реальности отличается от сложившегося впечатления.
Если в опросе нет нужной анонам позиции, то просто пишите в комментариях.
Гости не могут голосовать
Разбивка по возрастам странная какая-то
Ничего странного, анон примерно так и думал.
соврал из принципа.
Малышка, это ты?
Гетероаноны вернулись с работы и накинули голосов.
Гетероаноны - это что-то странное здесь что ли?
что дайри что холиварку. куда не приду, везде заповедник сморщенных бисексуалок-девственноты которые считают себя мужиками.
Гетероаноны - это что-то странное здесь что ли?
Гм, когда анон голосовал, они оказались в меньшинстве.
которые считают себя мужиками.
но ведь даже суммируя всех мужчин, получится даже меньше, чем женщин-агендеров, а уж цис больше прямо в разы.
я понимаю, что ты тут в плаще, и не сморщенный, и не девственный, и вообще дерзкий, но хотя бы немного припаять свою реплику к сабжу все-таки мог бы.
Такое впечатление, что все, кто ходил с подружкой за ручку в детсаду, теперь считают себя бишками.
Возрастные категории реально выглядят странно. Анону с 33 годами ещё хорошо, а мне 27.5. Ну вписался в "около 30", чо уж.
насчет бишек не верю. вот хоть обнажимайтесь тут все. но 9 из 10 кто нажал "би" - максимально это целовались со своим же полом, неловко по пьяне или из интереса. а не жарко трахалось/сожительствовало со своим полом не единожды.
Нуу, анон. Ещё можно единожды сожительствовать (блин, забавно звучит, но имею в виду - с одним человеком) не со своим полом, а дальше - со своим. Но факт был? Был. Следовательно, би, а не гомо.
ну прям внезапно тогда какая-то лгбт-холиварка. чувствую себя тут в меньшенстве... гетеро-девушка.
нормальных 29 человек из 101. прескорбно.
нормальных 29 человек из 101. прескорбно.
в связи с чем норма подлежит пересмотру
прескорбно.
ну прям внезапно тогда какая-то лгбт-холиварка.
Внезапно? Офигеть. Фиялка 80 лвл.
насчет бишек не верю. вот хоть обнажимайтесь тут все. но 9 из 10 кто нажал "би" - максимально это целовались со своим же полом, неловко по пьяне или из интереса. а не жарко трахалось/сожительствовало со своим полом не единожды.
А если один раз поцеловалась с парнем, а потом никто не целовал и не ёб, то ты уже не гетеро, а асексуалка?
Ух ты, у нас ориентация, оказывается, подтверждается жарким трахом, а не влечением. Удивительные откровения.
Я лично наоборот не верю, когда заявляют, что строго гетеро или гомо. Я уверена, что доля бисексуальности есть практически в каждом, люди просто отказываются в себе это признавать, стремясь нацепить на себя подходящий им лейбл.
А сожительствовать обязательно? А то и строгие гомо\гетеро не факт, что сожительствуют с кем-то.
Я лично наоборот не верю, когда заявляют, что строго гетеро или гомо. Я уверена, что доля бисексуальности есть практически в каждом, люди просто отказываются в себе это признавать, стремясь нацепить на себя подходящий им лейбл.
Согласна. Шкала Кинси какбэ намекает нам, что в большинстве случаев не всё так просто.
а если я девственота, которая условно, считает себя би, так как попробовать не прочь и с тем и с другим полом? в голосовалке то другого подходящего варианта нет
Анон пишет:насчет бишек не верю. вот хоть обнажимайтесь тут все. но 9 из 10 кто нажал "би" - максимально это целовались со своим же полом, неловко по пьяне или из интереса. а не жарко трахалось/сожительствовало со своим полом не единожды.
А сожительствовать обязательно?
А то и строгие гомо\гетеро не факт, что сожительствуют с кем-то.
они настолько строги, что ни с кем никогда не сожительствуют! не то что эти развратные би
а если я девственота, которая условно, считает себя би, так как попробовать не прочь и с тем и с другим полом? в голосовалке то другого подходящего варианта нет
ты ни с кем не трахалась, следовательно, пиши "асексуалка"
Анон пишет:а если я девственота, которая условно, считает себя би, так как попробовать не прочь и с тем и с другим полом? в голосовалке то другого подходящего варианта нет
ты ни с кем не трахалась, следовательно, пиши "асексуалка"
да наверное. ваще ебанулись. то-то все асексуалы, пока не поебутся. причем здесь опыт и влечение?
Встречалось утверждение что все гетеросексуалы по умолчанию, пока не заявлено нечто другое, но что все асексы...
ВСЕ СЛОЖНО!!!111расрарс