Вы не вошли.
Сообщения перенесены из темы про диснеевских принцесс.
Гости не могут голосовать
Поэтому уподобимся им и будем всех принижать, да!
Ни в коем случае! Будем нежно заботиться о тех, кто не скажет нам даже спасибо. Главное, чтобы 3,5 пацанам было удобно и никто не смел их обидеть. Ведь мы все собрались здесь только для этого.
Ничего, что обращение "бро" и пацаны" встречались на холиварке с момента ее открытия и никого не напрягало?
Конечно встречались, ещё и "ребята" были, но гораздо реже, чем просто "анон". Тут всё просто в комплексе сыграло. "бро" и "пацаны", принцессы, тупой тред, тупое голосование и не менее тупой анон, который эту тему открыл и начал там отплясывать. Поэтому и агр такой начался.
Я не открывал эту тему. Отплясывал там не я, а ты
тупой анон
Я не открывал эту тему. Отплясывал там не я, а ты
Боги.
Эту тему модер открыл. А плясать в теме принцессок стал уж ни как не топикстартер.
Това-а-арищи! Может того, галоперидольчику всем?
Посоны, ну вы тут не ссорьтесь, ага?
Не по-пацански! Хорошие девочки так не делают!
Анон пишет:Будут они переживать из-за того, чтобы как-нибудь ненароком не обидеть оставшихся 9% женщин и 1% гендерквиров? Да они наплюют на вас.
Поэтому уподобимся им и будем всех принижать, да! Причем нарочно!
ни упадабляйси!
а то вдруг себя и других девок человеками посчитаешь, хехе
Капитан Очевидность хочет заметить, что "пацаны" и "бро" в теме про принцесс были применены специально для контраста, т.е. для создания диссонанса между обращением к анонам и содержанием темы для создания комического эффекта.
Эту тему модер открыл. А плясать в теме принцессок стал уж ни как не топикстартер.
Что ты несёшь?
Тут всё просто в комплексе сыграло. "бро" и "пацаны", принцессы, тупой тред, тупое голосование и не менее тупой анон, который эту тему открыл и начал там отплясывать.
Что ты несёшь?
Мир и любовь.
Капитан Очевидность хочет заметить, что "пацаны" и "бро" в теме про принцесс были применены специально для контраста, т.е. для создания диссонанса между обращением к анонам и содержанием темы для создания комического эффекта.
Анон пишет:Что ты несёшь?
Мир и любовь.
возмездие во имя Луны!
Пацаны ваще ребята.
возмездие во имя Луны!
Полумесяца.
Анон пишет:возмездие во имя Луны!
Полумесяца.
Зеленого.
Тема даже такая есть. Называется сталкеры и коысокунчики. Как думаете почему не тянчики?
Как думаете почему не тянчики?
МИЗОГИНИЯ!
Тема даже такая есть. Называется сталкеры и коысокунчики. Как думаете почему не тянчики?
Если вспомнить, откуда изначально происходят куны и тяны, то внезапно выяснится, что женщины вполне бывают кунами.
А вот объясните мне, аноны с девканами, зачем вы так извращаетесь, когда есть слово девчонки?
Еще есть слово пацанки.
А котаны? Котанами можно называть?
котиками. люблю, когда мне говорят "Ты котик". это так меня каждый раз умиляет
Поддерживаю котанов и котиков
Но среди нас могут оказаться и котохейтеры. Как быть.
за всё время сидения на этой холиварке, первой холиварке, ленинофоруме и в двух холисоо на дайри использовал только аноны/анончики/котаны.
честно, ебал я идею называть анончиков бро или пацанами только потому, что среди них может оказаться залётный хуец и ему станет обидно.
за всё время сидения на этой холиварке, первой холиварке, ленинофоруме и в двух холисоо на дайри использовал только аноны/анончики/котаны.
честно, ебал я идею называть анончиков бро или пацанами только потому, что среди них может оказаться залётный хуец и ему станет обидно.
Да тебя никто и не заставляет. Просто это уже происходит - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1098536