Вы не вошли.
Сообщения перенесены из темы про диснеевских принцесс.
Гости не могут голосовать
Так прими уже, что идиотизм писать на форуме с преимущественно женским контингеном "пацанчики", "бро" и прочее наследие вкудахта. И узбагойся.
Честно, ты давно на холиварке?
Так прими уже, что идиотизм писать на форуме с преимущественно женским контингеном "пацанчики", "бро" и прочее наследие вкудахта.
А на форуме где большинство пишет о себе в мужском роде (по разным причинам)?
Но, тем не менее, так принято.
Давай уже неси тогда пруфы, что на холиварке принято звать друг друга "бро" и это реально повсеместно. Ещё заодно и про "пацанчиков" тащи.
А на форуме где большинство пишет о себе в мужском роде (по разным причинам)?
Причина кроется в слове "анон".
Давай уже неси тогда пруфы, что на холиварке принято звать друг друга "бро" и это реально повсеместно. Ещё заодно и про "пацанчиков" тащи.
Ты серьёзно? Дай мне пруфы того, что трава зеленая, слабо?
Ты серьёзно? Дай мне пруфы того, что трава зеленая, слабо?
Школолошенька, ты такое маленькое, что даже биологию ещё не учишь? Айяйяй.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%B5%D0%B7
Давай неси уже своих "бро".
Блин, ну я не знаю. Надо голосовалку где-то вне вконтактика запилить, чтобы статистику можно было предоставить.
Делай это сам, раз тебе так интересно, ибо мне неинтересно заниматься такой чушью.
Надо голосовалку где-то вне вконтактика запилить, чтобы статистику можно было предоставить.
Пили здесь. Только с пунктами не наебись как здесь.
То есть анон имеет право говорить бро, только если это "реально повсеместно" распространено? Не много ли ты на себя берешь, владыка холиварки?
Делай это сам, раз тебе так интересно, ибо мне неинтересно заниматься такой чушью.
Не можешь пропруфить - не пизди.
За все годы не вспомню ни одного баттхерта на холиварке от "бро" и "пацанов" как у тебя.
Анон пишет:
Пацаны
Анон пишет:
Бро?
Туда ли ты зашел, петушок?
"Бро" и "пацаны", конечно, тупые обращения, но "петушок" - еще и мерзкое.
То есть анон имеет право говорить бро, только если это "реально повсеместно" распространено?
Ещё раз: вы имеете право называть друг друга хоть зелеными слониками. Но будьте готовы к тому, что это будет принято с удивлением. Почему же здесь с удивлением принимают обращение "бро", мне совершенно не ясно. Судя по всему, этим один только человек и занимается.
То есть анон имеет право говорить бро, только если это "реально повсеместно" распространено?
Нет, это анон утверждал, что оно повсеместно распространено и только такова объективная реальность, с которой надо смириться. Если бы анон сказал, что это просто ему по нраву и он так втентаклях привык вопроса бы не было. А вот утверждение, что это годное и распространенное на ХС обращение надо бы пропруфить.
Нет, это анон утверждал, что оно повсеместно распространено и только такова объективная реальность, с которой надо смириться.
Можно смириться, а можно и не смиряться. Но ее нужно принять, если ты не хочешь потерять с ней контакт.
Если бы анон сказал, что это просто ему по нраву и он так втентаклях привык вопроса бы не было.
Мне это не по нраву, мне это совершенно никак, а вконтакте я не сижу.
А вот утверждение, что это годное и распространенное на ХС обращение надо бы пропруфить.
Ты тут один, я так понимаю? Заявление вида "пропруфте, что бога нет".
Можно смириться, а можно и не смиряться. Но ее нужно принять, если ты не хочешь потерять с ней контакт.
Ну вот и прими, что такое обращение местным анонам не по нраву.
Ты тут один, я так понимаю? Заявление вида "пропруфте, что бога нет".
Про траву я тебе уже пруф принес, так что пруфь своего бро или не бзди.
Пойду я, потому что устал. Можешь считать, что я слился и за счёт этого повысить себе самооценку.
Нет, это анон утверждал, что оно повсеместно распространено и только такова объективная реальность, с которой надо смириться. Если бы анон сказал, что это просто ему по нраву и он так втентаклях привык вопроса бы не было. А вот утверждение, что это годное и распространенное на ХС обращение надо бы пропруфить.
Нечасто, но бывает, я только на прошлой неделе где-то видел. Хуйнёй вы маетесь, аноны, предлагаю завести на холиварке тред "срач", чтоб аноны там пар выпускали, сходу друг дружку хуями кроя. И никаких флудосрачей
Пропруфить ты свои же утверждения не можешь, можешь про самооценку. Ещё скажи, что я тебе завидую.
Пропруфить ты свои же утверждения не можешь, можешь про самооценку. Ещё скажи, что я тебе завидую.
Но ты сам можешь это пропруфить. Я тебе даже подсказал, как ты можешь это сделать. Тебе надо - ты и пруфь. А мне скучно этим заниматься.
Но ты сам можешь это пропруфить. Я тебе даже подсказал, как ты можешь это сделать. Тебе надо - ты и пруфь. А мне скучно этим заниматься.
Во-первых, твое утверждение - тебе и пруфить. Или не бздить.
Во-вторых, ты ж вроде уходил.
Какое-то обострение на холиварке. Тут конечно площадка для срачей, но последнее время поводы совсем уж тупые. там из-за погоды, тут из-за обращения...
Ещё раз: вы имеете право называть друг друга хоть зелеными слониками. Но будьте готовы к тому, что это будет принято с удивлением. Почему же здесь с удивлением принимают обращение "бро", мне совершенно не ясно. Судя по всему, этим один только человек и занимается.
Мне тоже неясно, учитывая, что в темах это обращение встречается. Авитаминоз, видать, у людей.
Какая восхитительно ебанутая тема