Вы не вошли.
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
вообще ниоч, такие арты должны передавать характер
Ни фига себе время летит: это когда это Бу успела так вырасти.
Еще один книжкин анонс
Принц поцеловал Спящую Красавицу, заклятие было разрушено, и с тех пор они жили долго и счастливо... Только не в этой истории! Принцесса Аврора не только не проснулась, но и сумела затащить в свой сон и принца. А сон у нее был настоящий кошмар. Дело в том, что когда принц убил превратившуюся в дракона Малефисенту, ее колдовство продолжало действовать, а душа жить. Несчастная Аврора была обречена вечно спать и вечно существовать в своих кошмарах. Малефисента же обрела такую силу, что могла управлять снами Авроры и совершать в них любые злодейства. Из-за чар колдуньи все королевство было погружено в хаос, а мир вывернут наизнанку. Сможет ли Аврора сразиться в своем сне с Малефисентой и остановить наконец действие проклятия?
вообще ниоч, такие арты должны передавать характер
По мне - так вообще блевотные, у всех огромные буфера и губищи.
И еще одна новая книжка
Анна — принцесса Эренделла. Анна коротает время в замке, в котором она оказалась фактически запертой. Ее родители погибли, а сестра Эльза не желает с ней общаться. Любовь становится для девушки единственным спасением от одиночества.
Ханс — принц Южных островов и тринадцатый в очереди на престол. Отец-тиран и жестокие братья не оставляют его в покое и всячески отравляют существование. Любовь становится для юноши единственным спасением от одиночества.
Пути Анны и Ханса пересеклись на коронации Эльзы, и кажется, что эта встреча была послана им самой судьбой. Но оказалось, что мечтали они все-таки о разном. На собственном опыте Анна и Ханс узнали, какой силой, мощью и даже магией обладает истинная любовь. Любовь — это открытая дверь. Но следи за тем, кто в нее входит...
Но оказалось, что мечтали они все-таки о разном
Та о чём же разном? Он - поибаццо, и на на ручки к родне, она - сбежать счастливо взамуж? И кто там входит в двери, Эльза, что ли застукала?
Принцесса Аврора не только не проснулась, но и сумела затащить в свой сон и принца
Зомби-коматозники - новое слово в мировых сюжетах!
Кстати, Моана уже совсем скоро.
Анон, ты где берёшь эту траву? В смысле, кто издаёт?
Ой, бля. Новый штрих к портрету давно протухшей конторы.
Извини, анон, это не в твой адрес.
Ой, бля. Новый штрих к портрету давно протухшей конторы.
А что не так с изданием официальных диснеевских книг в России?
Черт у книжек такие сюжеты, а у меня куча идей для фанфов пропадает. Интересно можно к ним сунуться к предложением своих услуг?
Анон пишет:Ой, бля. Новый штрих к портрету давно протухшей конторы.
А что не так с изданием официальных диснеевских книг в России?
с книгами всё норм, с их сюжетами не норм. Не люблю размывание ЦА. Я понимаю, что они новые ниши ищут, но тренд "соединим классику с зомбями" мне не нравится. Тухлятиной несёт.
Но это имхо + открытость места.
"ушла думать о чудесатости способов продления "жизненного цикла товара"
Новая принцесса Диснея - Елена из Авалора, латиноамериканка
И ее сестра Изабель, тоже, соответственно, принцесса.
Чет подзаебали принцессы без принцев, хочется романтизму.
Анон сходил на Моану.
Сюжет довольно простенький.
Чет подзаебали принцессы без принцев, хочется романтизму.
Ых, вот да...
Ых, вот да...
Теперь видимо такое не скоро будет...
А кто без принца? Эльза и Моана? Как много.
Мерида ещё
Елена вышеупомянутая. Теперь можно любить только сестер.
И в "Малифисенте" Аврора осталась почему-то без принца.
А мне норм без принцев. Сопливая романтика надоела.
Хоть где-то без традицонных ценностей и борща, а аноны недовольны.