Вы не вошли.
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
С какого хуя она принцеса.
Геркулес - принц, она его сожительница.
С какого хуя она принцеса.
Дочь царя Креонта.
кавай
арт нуво
Спасибо, анон. Они супер)
Надо арт нуво в разрешении нагуглить.
Понял, что ниже Мериды не знаю никого
И Анну с Эльзой тоже? Холодное сердце же.
10, 8, 7, 2 (с верхнего арта) - кто?
10 - Мегара
2 - Золушка
Вот тут ищи всех - http://moonchildinthesky.deviantart.com/
8 - Одетт из Принцессы-лебедь, не дисней
7 - Дюймовочка из одноемённого мультфильма Дона Блута
Анон твёрдо знает половину примерно из данного принцессочного списка, которые классика, а вот вторую половину вообще не представляет кто такие, чем известны и как выглядят.
Посмотрел пол-серии про Софию, как подземная феечка троллей троллила, но не знаю чем закончилось... наверное феечка перевоспиталась.
Книжка проанонсированна
Жасмин не готовили к роли воительницы и уж тем более не учили противостоять могущественным колдунам. Но встреча с Аладдином изменила девушку и теперь ей предстоит спасать от чудовищных желаний Джафара не только собственную жизнь, но и Аграбу...
После того как коварный и жестокий Джафар завладел лампой, джинну пришлось выполнять все его приказы. Для начала великий визирь стал султаном Аграбы, убив отца Жасмин, а затем подчинил себе темную магию и превратился в самого сильного колдуна на всем белом свете. В некогда благополучной Аграбе по улицам рыщут патрули зомби, а запуганные жители прячутся по домам. Остановить творящийся ужас сможет лишь один человек — наследная принцесса, которой готова взять судьбу города в свои руки...
Добро пожаловать в Аграбу, такой вы ее еще не видели!
Десятилетний анон люто дрочил на Одетт. Купил и засмотрел все продолжение мульта, придумывал фанфики и рисовал типа комиксы.
Десятилетний анон люто дрочил на Одетт. Купил и засмотрел все продолжение мульта, придумывал фанфики и рисовал типа комиксы.
И я дрочил, анон. Кассету до дыр засмотрел. А недавно пересмотрел мульт - шляпа какая-то. Взгрустнул.
И я дрочил, анон. Кассету до дыр засмотрел. А недавно пересмотрел мульт - шляпа какая-то. Взгрустнул.
А я до сих пор прусь от двух песенок. Где Одетт и Дерек поют "хотела б я от него сбежать" и главзлодей про мистера славного парня)
Анон пишет:Десятилетний анон люто дрочил на Одетт. Купил и засмотрел все продолжение мульта, придумывал фанфики и рисовал типа комиксы.
Не. я с приятной ностальгией пересмотрел.
Анон пишет:И я дрочил, анон. Кассету до дыр засмотрел. А недавно пересмотрел мульт - шляпа какая-то. Взгрустнул.
А я до сих пор прусь от двух песенок. Где Одетт и Дерек поют "хотела б я от него сбежать" и главзлодей про мистера славного парня)
У меня в музпапке все песенки из 1 и 2 Принцессы-лебедя. Там во второй прикольная песня есть, когда Одетт страдает, что муж занимается всякой херотой, а ей уделяет меньше внимания.
Вообще обнимемся братья-одеттоманы )
Погуглил.
Принцесс из мультфильмов Disney обвинили во вредном влиянии на девочек
Принцесс из мультфильмов Disney обвинили во вредном влиянии на девочек
Шо, опять?
На этот раз британские ученые.
Эмбер ни кто не любит, только один анон.
Эмбер ни кто не любит, только один анон.
Неправда, я люблю Эмбер! *добавил свой голос, теперь там два анона*