Вы не вошли.
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
Бабушка Ванга, расскажи, пожалуйста, про сюжет "Фрозен 2".
Бро?
Можно выбрать 3 ответаБелоснежка
Золушка
Аврора
Ариэль
Белль
Жасмин
Покахонтас
Мулан
Тиана
Рапунцель
Мерида
Анна
Эльза
София
Эмбер
Мелина
Мегара
Калла
Фэнг
Кэнди
Кто половина этих персонажей и где Кайло?
Кто половина этих персонажей
Forgotten princess Disney
где Кайло?
Бесспорный лидер
Объясните прикол с Кайло Реном?
Отредактировано (2016-02-06 16:14:49)
Я рада, что Мулан побеждает, но каким местом она принцесса?
Я рада, что Мулан побеждает, но каким местом она принцесса?
Она ни каким местом не принцесса, но относится к официальным принцессам Диснея.
Объясните прикол с Кайло Реном?
То есть лучшая принцесса Диснея(или кого там выбирают) - это простолюдинка?
То есть лучшая принцесса Диснея(или кого там выбирают) - это простолюдинка?
Может быть из знатного рода?
Может быть из знатного рода?
Ноуп.
По фильмам не является реальной принцессой, родилась в простой семье и во второй части приняла предложение руки и сердца от Ли Шанга, офицера из рода военных.
Вроде бы ее семья не выглядела бедной или я путаю?
Вроде бы ее семья не выглядела бедной или я путаю?
Ну в обносках они не ходили, но особо богатыми и знатными не были. Мулан в начале фильма гусей-кур сама кормила, аки Золушка. Да и замуж её пытались выдать как раз не от хорошей жизни.
Может быть обедневшая дворянская семья?
No she is not really a Disney princess. Infact she's the only Disney princess who technically never becomes a princess. Yes she was given honors by the emperor but that doesn't give her the title of princess. Her husband is a General. As for her father he's a nobleman. She has no familial ties to royalty, but is still included in the character list.
As for her father he's a nobleman.
Так и есть, дворянка, а не простолюдинка.
В Вики кстати ничего про титулы и происхождения не сказано. Только Occupation: Retired war hero. Может ему чего-то пожаловали за военные заслуги?
В свете новой информации я за ДжейДи!
В свете новой информации я за ДжейДи!
Я тоже!!!!!!
100 человек проголосовавших, из них отдано голосов
50 - Мулан
26 - Белль
25 - Ариэль
23 - Жасмин
21 - Мерида
19 - Рапунцель
17 - Тиана
17 - Эльза
13 - Покахонтас
12 - Мегара
6 - Белоснежка
6 - Анна
5 - Аврора
2 - Золушка
2 - София
1 - Эмбер
1 - Калла
1 - Фэнг
1 - Кэнди
0 - Мэлина
Отредактировано (2016-02-06 19:37:48)
про Мулан - она из простой семьи, никаких дворян, её отец герой войны и мелкий чиновник
Мне нравится Белль потому что у нее классный желто-коричневый наряд и игривый характер. И еще Золушка, потому что она Достоевский по соционике, у нее добрая улыбка и милые песенки.
Игра Престолов
про Мулан - она из простой семьи, никаких дворян, её отец герой войны и мелкий чиновник
Если даже мелкий чиновник, то уже не такая простая семья. Из сети про общество древнего Китая: "Земледельцы стояли вне образования, которое считалось излишним для них. Однако самые даровитые дети земледельцев, обладавшие природными способностями к обучению, могли получить образование, сдать экзамен на чин и изменить свое социальное положение". Т.е. стать чиновником. А выше чиновников были только аристократы.