Вы не вошли.
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
А кто такие Мелина, Фэнг и Кенди? Откуда они?
Спасибо, кэп.
Если ты в курсе, то фигли спрашиваешь? Если у тебя какие-то свои разделения "этих люблю - этих нет", "эти нарисованные - эти игровые\трехмерные" по которым ты считаешь, кто принцесса, а кто нет, то ты не забывай, что это твой личный хэдканон.
Кстати, Дисней вроде возражал против изображений принцесс всех вместе и разрешил лишь в случае, если они не будут взаимодействовать и даже смотреть друг на друга.
Интересный факт, анон. Объяснил мне давно подмеченную визуальную странность: то, что на коллективных артах они рядом, но никакого взаимодействия.
Кстати, Дисней вроде возражал против изображений принцесс всех вместе и разрешил лишь в случае, если они не будут взаимодействовать и даже смотреть друг на друга.
Странный загон. Интересно, почему так.
Я спрашиваю - в чем разница?
Почему Рапунцель и Мерида - официальные принцессы, а Анна и Эльза - нет?
Я спрашиваю - в чем разница?
Почему Рапунцель и Мерида - официальные принцессы, а Анна и Эльза - нет?
Диснею так взбрело в голову. А вообще имхо это связано с тем, что излишне разудвать франшизу официальных принцесс им коммерчески невыгодно.
А кто такие Мелина, Фэнг и Кенди? Откуда они?
Мелина - подруга Кузко, формально не принцесса.
Фэнг и Кэнди - принцессы по праву рождения.
Диснею так взбрело в голову. А вообще имхо это связано с тем, что излишне разудвать франшизу официальных принцесс им коммерчески невыгодно.
То есть отличие чисто формальное.
Анон пишет:А кто такие Мелина, Фэнг и Кенди? Откуда они?
Мелина - подруга Кузко, формально не принцесса.
Фэнг и Кэнди - принцессы по праву рождения.
Из каких они мультиков?
Мелина из мультсериала про императора Кузко (стартовый проект "Похождения императора"), они друг в друга влюблены. Мне сериал не нравится, а мульт отменный, причем он мне приглянулся и отсутствием любовной линии в том числе (не потому что я покушаюсь свести персов, просто ну е-мое, надоело, что обязательно надо находить пару - будто без этого приключений быть не может).
Отредактировано (2016-02-04 21:00:12)
а где кайло рен?
Так он не принцесса. А вот мамка его где?
Из каких они мультиков?
А почему Мулан выбивается в лидеры?
Принцесса Фэнг не одобряет.
Отредактировано (2016-02-04 21:35:53)
кайло рен - моя принцесса
Танцы идиоток продолжаются, как я погляжу?
А почему Мулан выбивается в лидеры?
Потому что она прикольная, смелая, инициативная, берет ситуацию в свои руки. С другой стороны, мне иногда не хватает женских образов вроде Венди Дарлинг. Она сама по себя мягкая, без нервозности, такая домашняя и милая, но в то же время чувствуется какое-то уважение к ней, что ли.
Действительно, Кайло Рена очень не хватает в этом списке. С другой стороны, он бы попортил статистику...
Действительно, Кайло Рена очень не хватает в этом списке. С другой стороны, он бы попортил статистику...
Так и есть. Потому и не включил )))
А мне просто ломает мозг вопрос, почему Анну и Эльзу из сверхуспешного мульта не включили в число официальных принцесс? Логика Диснея иногда весьма загадочна.
Сам голосовал за Мериду, Эльзу и Жасмин, добавил бы еще Мулан и Ариэль, если б голосовалка позволяла больше вариантов включить. Люблю деятельных принцесс с характером.
мне просто ломает мозг вопрос, почему Анну и Эльзу из сверхуспешного мульта не включили в число официальных принцесс? Логика Диснея иногда весьма загадочна.
Эльза - не принцесса, а королева.
да хватит сраться, право слово.
И мужиков, под шумок.
Видосы можно Скрытым текстом?
Спасибо!
Статейка в тему - 10 забытых принцесс Диснея
Хехехе, даже там забыли про Фэнг и Кэнди.