Вы не вошли.
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
А кого там Аврора прессует, не Алису ли?
При этом на картинке в посте Алиса есть, а в голосовалке - нет.
Что за Моана? ТС, вы бы хоть ссылки принесли или краткое описание.
Это не ко мне. Сам только что узнал - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%BD%D0%B0
За Киду дайте проголосовать!!!
Почему Тиану никто не любит? Она ж клёвая.
Я люблю принцесс, которых знал в детстве) Тиана для меня новенькая, как и Мерида.
Золушка нервно курит в углу.
За Киду дайте проголосовать!!!
Все, Анлантида затонула.
Ох, это же как Ever After High, только от Дисней
Мне нравится сравнивать, как они воплощают одних и тех же персонажей) У Эверов больше простора для фантазии, зато у Диснея авторские права на устоявшиеся образы.
а где кайло рен?
Мерида - ебанько!
пупсик
а где кайло рен?
В лидерах.
Мерида - ебанько!
Почто так?
Анон пишет:Мерида - ебанько!
Почто так?
Траванула родную мать.
Траванула родную мать.
Согласен.
Кстати, Дисней вроде возражал против изображений принцесс всех вместе и разрешил лишь в случае, если они не будут взаимодействовать и даже смотреть друг на друга.
Надо же, как интересно! А отчего так, не знаешь?
Эльза, Белль, Эмбер. Из них троих, если так интересно, выбрал бы Белль. Эльзу же больше люблю в трактовке ванса, а не в оригинальном мультике.
А Эмбер почему?
Еще я Джейн Портер в опрос не стал включать, а никто и не заметил.
Можно формально было натянуть, так как она герла Тарзана, а он как бы Повелитель Джунглей.
Еще я Джейн Портер в опрос не стал включать, а никто и не заметил.
Она не Диснеевская Принцесса, она ещё одна персонажиха уровня Каллы.
Калла стопроцентная принцесса. С какого бодуна она не принцесса?
Калла стопроцентная принцесса. С какого бодуна она не принцесса?
Она не "принцесса Диснея" в том понимании, которое собственно и вкладывает в эту франшизу сама компания Дисней. Не всякая их персонажиха, даже дочурка\женка короля\принца - принцесса Диснея.
В чем разница? Оранжевая - чатланин, зеленая - пацак?
В чем разница? Оранжевая - чатланин, зеленая - пацак?
У Диснея спроси. У них есть конкретный список дев, которые считаются "официальными принцессами Диснея" и ещё один с "неофициальными". Каллы, Джейн, Эмбер и прочих нет ни в одном из них.
Анон пишет:Эльза, Белль, Эмбер. Из них троих, если так интересно, выбрал бы Белль. Эльзу же больше люблю в трактовке ванса, а не в оригинальном мультике.
А Эмбер почему?
Люблю близнецов, это мой кинк.
У них есть конкретный список дев, которые считаются "официальными принцессами Диснея" и ещё один с "неофициальными". Каллы, Джейн, Эмбер и прочих нет ни в одном из них.
Спасибо, кэп.