Вы не вошли.
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
Мерида?
У нее же черный конь был
Я не могу развидеть тут троесисие
Выходят уже последние серии 3 сезона Елены - принцессы Авалора
Выходят уже последние серии 3 сезона Елены - принцессы Авалора
Вышли!
А роза упала на лапу Азора
В сети появились первые кадры новой Золушки
Критики остались недовольны новой «Золушкой» с Билли Портером в роли феи-крёстной
Как вам новая Русалочка?
А почему Эсмеральду причисляют к принцессам Диснея? Или она цыганская принцесса?
А почему Эсмеральду причисляют к принцессам Диснея? Или она цыганская принцесса?
Она неофициальная. У меня такое впечатление, что её включали в мерч по принцессам, чтобы пиарить "Нотр-Дам". Вообще нахождение в этом списке очень зависит от популярности и наличия своих проектов: Эсмеральда из обоймы выпала, а Мулан осталась, хотя она и подавно не принцесса. Динь-динь тоже была на мерче принцесс, пока не получила собственный сериал.
Анон пишет:А почему Эсмеральду причисляют к принцессам Диснея? Или она цыганская принцесса?
Она неофициальная. У меня такое впечатление, что её включали в мерч по принцессам, чтобы пиарить "Нотр-Дам". Вообще нахождение в этом списке очень зависит от популярности и наличия своих проектов: Эсмеральда из обоймы выпала, а Мулан осталась, хотя она и подавно не принцесса. Динь-динь тоже была на мерче принцесс, пока не получила собственный сериал.
Спасибо! А то я подумала что она приемная дочь цыганского короля или барона... Что-то этакое!