Вы не вошли.
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
Что-то эти «еврейки» дохуя темные, скорее на каких-то мексиканок или арабок похожи.
Разве арабы не семиты, как и евреи? Почему бы некоторым из них и не быть похожими?
Эээ.
Ну вот так как-то... может опять геи будут...
Ну вот так как-то... может опять геи будут...
Скорее, опять минкульт бесоебит.
аноны, посоветуйте плиз что-нибудь анону, который 20+ лет в танке просидел:) Фильмы или мультфильмы полнометражки (сериал не потяну), которые по вашему мнению обязательно стоит посмотреть? Старое, до середины 90-х все видела.
Из относительно нового посмотрела только Принцессу и лягушку мульт (очень понравилось), Холодное сердце и нового Алладина (скорее понравились), и Красавицу и чудовище новый фильм (и что-то вот совсем не мое )
С принцессами? Ну Рапунцель, наверно.
"Мулан", если еще не. "Ральф". "Моана".
"Зверополис" очень классный, хоть и без людей/принцесс.
Отредактировано (2020-02-23 00:27:19)
Хмммм, ещё "Храбрая сердцем", или как там оно правильно называется.
Хмммм, ещё "Храбрая сердцем
вот ее я бы не рекомендовал, такой сомнительный сюжет и гг) Хотя чисто технически хорошо, конечно.
вот ее я бы не рекомендовал, такой сомнительный сюжет и гг) Хотя чисто технически хорошо, конечно.
Если честно, я её ниасилил. Только знаю, что хвалят. Ну и опять же принцесса.
Хотя про лягушку я тоже ниасилил, а анону вон зашло
О! А может, Семейка Крудс? Хотя там не принцессы и вообще...
Отредактировано (2020-02-23 00:41:59)
А я тоже люблю Принцессу и лягушку, считаю, ее недооценивают
Из новых больше других нравится Моана. Ну и Ральф, конечно, хотя он у меня не проходит как мульт именно о принцессах) Но так-то да.
вот ее я бы не рекомендовал, такой сомнительный сюжет и гг)
+++ Принцесса без внятной мотивации.
А как вам второе Холодное Сердце? Анон посмотрел и подумал, что лес очень красивый, а сама история слишком мрачная. И скандинавские негры из ниоткуда появились...
А как вам второе Холодное Сердце? Анон посмотрел и подумал, что лес очень красивый, а сама история слишком мрачная. И скандинавские негры из ниоткуда появились...
Не понравилось. На негров плевать, но сама история невнятная. Вся эта типа антиколониальная тема с нортулдрами выглядит лицемерно, этим самым нортулдрам даже и голоса-то толком не дали. Как кто-то отметил в другой теме, опять Эльза ищет своё наследие, а Анна будто бы и не важна. Снеговик бесит.
Не знаю, анон, почему ты считаешь историю мрачной. Опять у Диснея до конца не умирает никто, кроме родителей героев. Если дело в дедушке, то даже Анне с Эльзой было плевать на вотэтоповорот с ним.
Короче, я хуёво объясняю, но мульт бесит.
Не знаю, анон, почему ты считаешь историю мрачной. Опять у Диснея до конца не умирает никто, кроме родителей героев.
Потому что основная сюжетная линия пропитана мрачняком - показаны сцены смерти родителей, убийцы-деда, все духи стихий появляются через призму страданий и непредсказуемой опасности для героев: окружающих могут или раздавить, или сжечь, или утопить, или сбросить с высоты. Лошадь эта стремная из воды пырится, бррр. И черная дыра, в которую прыгает Эльза. И еще во время песни снеговика он забредает в очень странное место, заполненное красными глазами и зубами - милые ночные жители леса.
Общее настроение от фильма напрягающее, когда смотришь на людей, которые много лет были заперты в туманном лесу без прямого солнечного света. Если убрать из фильма песню Кристофа и тупые шутки снеговика про говно и ссанину, то ничего положительного там не происходит.
Анон пишет:вот ее я бы не рекомендовал, такой сомнительный сюжет и гг)
+++ Принцесса без внятной мотивации.
Необязательное продолжение, просто дальнейшая прокачка скиллов Эльзы. Духи понравились - красиво. Запоминающих песен особо не было.
Запоминающих песен особо не было.
А мне наоборот, во втором больше песен понравилось - что "Покажись", что колыбельная про Ахтахалан (надеюсь не ошиблась), что "В неизведанное"...
Спасибо всем анончикам за рекомендации, унесла список, буду приобщаться^^
...изначально в «Мулане» была сцена поцелуя главной героини и персонажа по имени Chen Honghui, но ее пришлось убрать из-за протеста представителей из Китая.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сцена была довольно эффектной, но китайский офис сильно сомневался в том, что жителям страны она понравится. В итоге в компании Disney приняли решение удалить этот эпизод из фильма.
teleprogramma.pro/cinema-stop/1272212-nikakih-poceluev-iz-filma-mulan-vyrezali-vajnuyu-u3541/
Бякнулся на промофото Мулан. Ну вот нахуя ей делать эту новомодную прическу с распущенными и накрученными волосами? Есть же столько клевых китайских причесок на все случаи жизни. В конце концов просто распущенные волосы, но не блин надо эту салонную еботу
Почему из «Мулан» вырезали капитана Ли Шана? Виновато #MeToo
Продюсер киноверсии «Мулан» от Disney Джейсон Рид дал интервью для Collider и объяснил, почему в фильме не будет важного для мультика персонажа.
Речь о капитане китайской армии по имени Ли Шан. В оригинале он был начальником Мулан, когда та притворялась парнем, но позже узнавал правду и заводил с ней отношения.
А теперь от него решили отказаться. Все из-за движения #MeToo, когда десятки тысяч людей начали открыто рассказывать про сексуальные домогательства в сети.
Мы сделали из Ли Шана двух персонажей. Один стал командиром Тан (Донни Йен), который является суррогатным отцом героини и ее наставником. Второго зовут Хунхуй, он такой же солдат как и Мулан. Мне кажется, что во времена движения #MeToo наличие командира, который становится еще и любовным интересом, было очень нежелательно.
Такой ответ порадовал далеко не всех фанатов мультфильма. Дело в том, что многие считают Ли Шана бисексуалом — мысль в том, что он испытывал чувства к Мулан еще до того как узнал, что она на самом деле девушка.
Это ложь. Им нужно было избавиться от Би-Принца. Ли Шан начал влюбляться в Пина до того как узнал, что Пин на самом деле Мулан.
Все знают настоящую причину, почему они избавились от Ли Шана. Не потому что они «прозрели», а потому что им неловко иметь в фильме бисексуала с большими титьками. Я считаю именно так.
В чем ирония — Disney убирает Ли Шана, потому что он может показаться бисексуалом, хотя одно из самых успешных китайских шоу — это адаптация романа, где мужчины влюбляются друг в друга, занимаются сексом и женятся.
Фильм выйдет 25 марта 2020 года.
Мушу убрали, Ли Шана убрали, кого-то ещё вроде убирали, не помню...
Один стал командиром Тан (Донни Йен), который является суррогатным отцом героини и ее наставником
Хм, а родного отца тоже убрали?
опять фемимистки все засрали, да что ты будешь делать.
Второго зовут Хунхуй, он такой же солдат как и Мулан
Как-то новости о заменах прямо потянуло комментировать "от хунхуев слышим!"
Второго зовут Хунхуй, он такой же солдат как и Мулан. Мне кажется, что во времена движения #MeToo наличие командира, который становится еще и любовным интересом, было очень нежелательно.
А почему "такой же солдат" не может быть потенциальным бисексуалом?
Рейтинг PG-13 - 16+ , так что возможно
У нас висит афиша 6+