Вы не вошли.
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
рыжих персонажей постоянно удаляют из франшиз, заменяя их на черных.
Серьезно, что ли? Вот гандоны
Я все понимаю, но что в этом списке делает бритая Эми Понд Небула Карен Гиллан (я вспомнил!)?
А лысая Карен Гиллан что в этом списке обозначает?
А лысая Карен Гиллан что в этом списке обозначает?
дискриминацию рыжих?
Я все понимаю, но что в этом списке делает бритая Эми Понд Небула Карен Гиллан (я вспомнил!)?
Понятия не имею, я вообще искал другую картинку на эту тему, но в хорошем размере не нашел.
Тенденцию, я думаю, и здесь хорошо видно.
Это еще фильма нет, потом будут травить художников, рисующих белую и рыжую Ариэль
Художникам надо помнить, где кнопки "забанить ебаната" и "пожаловаться на абьюз/оскорбления etc". Если б я был таким нежным, как нынче обиженные художники, я бы вообще ничего не накреативил.
Анон пишет:Это еще фильма нет, потом будут травить художников, рисующих белую и рыжую Ариэль
Художникам надо помнить, где кнопки "забанить ебаната" и "пожаловаться на абьюз/оскорбления etc". Если б я был таким нежным, как нынче обиженные художники, я бы вообще ничего не накреативил.
Ты наивненький и тупой анончик. В реальности просто пара десятков ебанатов объединятся, репортнут художника за расизм, и Твиттер/Инстач его забанит от греха подальше.
В реальности просто пара десятков ебанатов объединятся, репортнут художника за расизм
И сходят нахуй, поскольку это не расизм. Твоя параноечка немного далека от реальности.
И сходят нахуй, поскольку это не расизм. Твоя параноечка немного далека от реальности.
Ты наивненький и тупой анончик - 2
В инсте нормальных зоозащитников по стукачеству зоошизы банят, и нормальных кошкозаводчиков, за расизм еще и назад не пустят.
А первые девочки на картинке про рыже-черных это кто?
Я раньше как-то даже не представлял, что на западе такой масштаб с предубеждениями против рыжих.
Фигасе. Это что за инквизиция такая?
Анон пишет:И сходят нахуй, поскольку это не расизм. Твоя параноечка немного далека от реальности.
Ты наивненький и тупой анончик - 2
Это ты тупенькая ёбнутая параноичка. Но вот тебе лайфхак, болезная: не ходи на англо-американские ресурсы. Раз там такой пиздец, сиди в ВК. Там тебя точно не забанят за рыжую Русалочку.
Вот что это за говно?
Вот что это за говно?
СЖВхе припекло от пруфов на мудачество ее собратьев.
Выскажу, наверное, непопулярное мнение, но мне внизапна нравится новая кандидатура на роль Ариэль Выше написали, что на рыбу похожа - вот реально необычная внешность + милаха. Хотя в детстве безумно тащился именно от рыжей и мечтал быть похожей на нее. И да, в чем-то она вдохновляла анона, потому что он очень комплексовал из-за своей незагорающей кожи.
Но можно подумать, это последняя экранизация и диснеевской русалочки и сказки про русалочку в принципе. Просто жаль, что вокруг этого неминуемо разгорится скандал с воинствующими неадекватами по обе стороны.
Отредактировано (2019-07-05 04:58:46)
Я лично не понимаю, зачем делать чёрную Ариэль, если есть прекрасная Принцесса и лягушка про чёрных и чёрную культуру. А впрочем, похуй. Эти ремейки все равно редкостное дно. Будто белые актёры в Красавице и чудовище спасли этот отстойный фильм.
А меня дико торкают такие лица с широким ртом, чуть-чуть лягушачьи (а-ля молодой Люк Скайуокер)
Они Лавкрафта собрались снимать?
Русалочка сказка о том как радикально переделать свою идентичность ради парня.
Они Лавкрафта собрались снимать?
Это был бы лучший троллинг в истории Диснея.
Я раньше как-то даже не представлял, что на западе такой масштаб с предубеждениями против рыжих
Почему только на Западе? Своими ушами слышала, как другие дети дразнили рыжего ребенка. У нас. В 21 веке.
Рыжие это дискриминируемое меньшинство. Про них куча дурацких стереотиопов. Рыжий=хитрый, жулик, все клоуны, все ведьмы всегда рыжие и т.д.
А теперь еще и полным ходом идёт redhead erasure!
А первые девочки на картинке про рыже-черных это кто?
Little Orphan Annie
Отредактировано (2019-07-05 11:45:30)
Почему только на Западе? Своими ушами слышала, как другие дети дразнили рыжего ребенка.
Да, такое постоянно было. Я не был единственным рыжым в классе и дразнили всех. Но это было в ту пору, когда дразнили очкариков, а на кривые зубы не обращали внимание вообще.
Про них куча дурацких стереотиопов. Рыжий=хитрый, жулик, все клоуны, все ведьмы всегда рыжие и т.д.
Ещё у рыжих нет души. Вот этого раньше не было.
А на западе рыжие это ирландцы, в том числе. Которые и не поки, но маргинальный сброд, низший класс и преступники по стереотипам как и итальянцы, но это уже не про рыжих