Вы не вошли.
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
А кто не Киара?
Я. Я Кайло Рен
Я. Я Кайло Рен
Капитан Марвел
А со второй попытки — Тони Старк
Не сбежать мне от комиксов
Отредактировано (2019-02-03 05:30:31)
Нетривиально
Джек Воробей. Даже и не знаю
Тоже капитан Марвел. А со второй попытки смогла попасть в Белоснежку, мухаха!
Мне выпал Джек Воробей, второй раз Тони Старк. )
Вопрос про Покахонтас: Джон Смит или Джон Рольф?
Ваше мнение?
Джон Смит или Джон Рольф?
Исторически Джон Рольф, Смит всё придумал. Да, я зануда
Исторически это скучно.
Исторически Джон Рольф, Смит всё придумал. Да, я зануда
Да ты шо? Может ты еще скажешь, что и деревья говорить не умеют?
Джон Смит или Джон Рольф?
Анон видел только вторую часть, в которой Джонсмита почти не было. Так что Джон Рольф.
Может ты еще скажешь, что и деревья говорить не умеют?
После определённых веществ, в частности произрастающих в лесу, говорить умеет всё
Русалочку сыграет темнокожая актриса
_https://ria.ru/20190704/1556191117.html
А что, она реально на рыбу похожа
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … Bz9YXUbt3A
Хотела сначала что-тос казать... А, плевать. Я и так эти ремейки не смотрю.
Поймала себя на мысли, что, даже если её и правда взяли на роль за милую внешность и умение петь, публика не сможет избавиться от от мысли, что её выбрали из-за политкорректности. Да, русалок не бывает, всё такое, но как-то... вот так.
Отредактировано (2019-07-04 16:59:52)
Тенденция. Так что да, флёр политкорректности тут будет знатный.
В твиттере уже желают смерти всем рыжим, которые огорчены этим решением, потому что Ариэль вдохновляла их в детстве и в целом потому, что рыжих персонажей постоянно удаляют из франшиз, заменяя их на черных.
В твиттере уже желают смерти всем рыжим, которые огорчены этим решением, потому что Ариэль вдохновляла их в детстве и в целом потому, что рыжих персонажей постоянно удаляют из франшиз, заменяя их на черных.
И этим ебланам ничо не жмет? Господь, жги...
Поймала себя на мысли, что, даже если её и правда взяли на роль за милую внешность и умение петь, публика не сможет избавиться от от мысли, что её выбрали из-за политкорректности. Да, русалок не бывает, всё такое, но как-то... вот так.
Да она страшная... Взяли б Зендайю, например, лично анон бы слова не сказал, а эта страшная, но анон все равно расист, ибо против, угу.
Да она страшная
Она скорее обычная, третий раз уже на неё смотрю, пытаясь запомнить, как же она выглядит-то. Вкусы вкусами, надежда на гримёров такая надежда на гримёров, но более цепляющую девушку и во славу политкорректности могли бы подобрать.
Мило. А что Ариэль была не рыжей, а красноволосой ещё не доказывают?
Мило. А что Ариэль была не рыжей, а красноволосой ещё не доказывают?
Доказывают. И еще поливают говном фанкасты из рыжих актрис, типа они все равно все одинаковые и недостойны даже пяточки черной богинюшки.
Я раньше как-то даже не представлял, что на западе такой масштаб с предубеждениями против рыжих.
Это еще фильма нет, потом будут травить художников, рисующих белую и рыжую Ариэль, и любого, кто больше любит мультик назовут расистом.