Вы не вошли.
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
Так вы ж ноете, что вам принцев недодали.
Я лично не ною, мне и с принцами норм, и без принцев норм, я вообще за разнообразие. Единственные, кто меня раздражают - это любители порассказывать другим, что им нужно смотреть и что нужно снимать.
Анон пишет:Так вы ж ноете, что вам принцев недодали.
Я лично не ною, мне и с принцами норм, и без принцев норм, я вообще за разнообразие. Единственные, кто меня раздражают - это любители порассказывать другим, что им нужно смотреть и что нужно снимать.
Как ты, да? Кому плохо, что последние мультики Диснея без любофки?
Как ты, да?
Что "как я"? Что во фразе "я не ною, мне и без принцев норм" заставляет тебя думать, что я указываю кому-то, смотреть ему с принцами или без? Ты что-то совсем ебанулся, анон, не по делу бросаешься.
Кому плохо, что последние мультики Диснея без любофки?
Отдельным людям, кому нравилось смотреть мультфильмы про любовь. И если они не говорят, что все должны делать так же и Дисней должен срочно начать штамповать про любовь, то имеют полное право на такое мнение. Ты вот еще поуказывай, из-за чего можно расстраиваться, а из-за чего нет.
Чет подзаебали принцессы без принцев, хочется романтизму.
Теперь можно любить только сестер.
Вот это не указивка, что хуйня ваши принцессы без принцев?
Они сказали, им ответили.
В первой-то цитате тебя что не устроило, что ты аж указивку разглядел? Анон высказался, что ему хочется пралюбовь, и только.
Анон сказал, что ему хочется романтизму. Ну, мне может на луну вот хочется, я ж не заставляю никого скидываться мне на ракету. Другой анон (или тот же, хз) вообще просто выразил свое мнение по поводу последних мультфильмов. Теперь иметь свое мнение - это плохо?
Они сказали, им ответили.
На них налетели так, будто они котят тут в прямом эфире расчленили и съели. Еще и приплели сюда кококо-семейные-ценности, хотя это был передерг передергов, выше уже не раз объяснили, что "про любовь" - это не обязательно про семью, кухню и деточек.
Только представьте, что могло бы случиться, если бы ваша мать, могущественная волшебница, обрекла на гибель целое королевство, а вам выпала судьба все исправить? Можно ли обернуть время вспять и разрушить чары?
Белль никогда не думала, что ее жажда приключений будет удовлетворена таким причудливым образом — она попадет в замок к принцу, которого превратили в Чудовище. Но Белль не та девушка, которая, оказавшись пленницей в таинственном месте, станет сидеть сложа руки. Тем более, что теперь именно от нее зависит судьба всего заколдованного королевства. Сможет ли Белль в одиночку противостоять не только магии, но и куда более приземленному злу, которое опутало ее родной городок?
А я плюнула и заказала себе книжку по "Холодному сердцу"
Правда она выбивается из ряда этих книжек минимум обложкой) Ну и отзывы говорят, что просто пересказ сюжетки без всякого переписывания истории)
Я вот посмотрела трейлер... И такое чувство, что это снова полная пересъёмка мультфильма.
Посмотрим, повторится ли успех Золушки.
И такое чувство, что это снова полная пересъёмка мультфильма.
Эээ, оно, как бы, так и предполагалось - экранизация мультфильма.
Какие же все-таки скучные эти ваши принцессы.
Отчего то никто не упомянул, что Звездочка Баттерфляй тоже принцесса Дисней
Отредактировано (2017-01-11 22:31:19)
Все знают, как Ариэль, прекрасная русалочка, отдала свою душу коварной морской ведьме Урсуле, чтобы узнать счастье настоящей любви. И как жестокая злодейка этим даром воспользовалась. Но мало кто знает о судьбе самой Урсулы. Преданная братом, лишившаяся единственного человека, которому она была дорога, юная девушка, чтобы выжить, оказалась вынуждена вернуться в ту стихию, откуда была родом, и стать ведьмой. Ведьмой, державшей в страхе всех морских обитателей. Могущественной, но несчастной и одинокой... Узнайте подлинную историю Урсулы, ведьмы, чья любовь была отвергнута, а преданность растоптана...
Но у неё же не брат, а сестра. И сестра едва ли не за неё мстила.
Но у неё же не брат, а сестра. И сестра едва ли не за неё мстила.
С кинопоиска:
Сцена, в которой говорится, что Урсула — тетя Ариель, была вырезана.
Может это и обыгрывают
Почему Рапунцель и Мерида - официальные принцессы, а Анна и Эльза - нет?
мне просто ломает мозг вопрос, почему Анну и Эльзу из сверхуспешного мульта не включили в число официальных принцесс? Логика Диснея иногда весьма загадочна.
Аноны, это же очевидно. "Принцессы Диснея" - чисто коммерческая классификация, созданная по принципу "собери их всех", чтобы побудить коллекционерский зуд даже в тех, кому не все принцессы заходят. Мерч "Фрозена" по продаваемости бьет все рекорды, его нет нужды включать в какую-то группу ради рекламы. Тем более, что его можно присовокупить к Рождеству, и тем самым еще сильнее поднять продажи, как когда-то произошло с "Кошмаром перед Рождеством", который аж два праздника застолбил.
я не против романтики, но мне хочется разнообразия в мужских персонажах, эти однообразные отношения, основаные на подколках уже надоели. и без этой идиотской идеи, что если над штампом сыронизировать, то он становится фичей. как в Рапунзели, где после "долгих-долгих-долгих уговоров, я сказал да", дескать вот, смотрите, они не поженилились через сутки после встречи, следует свадьба, где у Рапунзели даже волосы ни капли не отросли
где у Рапунзели даже волосы ни капли не отросли
Эм... Там в каноне задано, что остриженные волосы больше не растут.
Отредактировано (2017-05-18 16:37:19)
Но мало кто знает о судьбе самой Урсулы. Преданная братом, лишившаяся единственного человека, которому она была дорога, юная девушка, чтобы выжить, оказалась вынуждена вернуться в ту стихию, откуда была родом, и стать ведьмой
Одной мне видится перепев истории Малифисенты?
В принципе, вечный сюжет.
Одной мне видится перепев истории Малифисенты?
В принципе, вечный сюжет.
Нет, мне тоже.
В сети выложили первые 4 серии 4 сезона Софии Прекрасной.
Аноны, а какие у вас песни любимые из диснея?
Аноны, а какие у вас песни любимые из диснея?
Почти все песни из "Красавицы и Чудовища" (оригинального м/ф).
Песни из "Дюймовочки" (хотя это не вполне Дисней), особенно "Let me be your wings" и выступление семейства жаб))