Вы не вошли.
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
Хоть где-то без традицонных ценностей и борща, а аноны недовольны.
Анон пишет:Хоть где-то без традицонных ценностей и борща, а аноны недовольны.
Дадада, как же не овульнуться-то, имея пизду, все фильмы и книги должны быть об этом.
Я понимаю желание романтики, но вся эта романтика в сказках преследует ровно одну цель: удачный взамуж и размножение. И то, что детям хотят показать, что в жизни еще есть всякое, что отношения с родителями, например (Мерида) тоже очень важны, не хуем единым строится жизнь, это здорово.
Дадада, как же не овульнуться-то, имея пизду, все фильмы и книги должны быть об этом.
Я понимаю желание романтики, но вся эта романтика в сказках преследует ровно одну цель: удачный взамуж и размножение. И то, что детям хотят показать, что в жизни еще есть всякое, что отношения с родителями, например (Мерида) тоже очень важны, не хуем единым строится жизнь, это здорово.
И в "Малифисенте" Аврора осталась почему-то без принца.
Разве? Поцелуй принца ее не разбудил, потому что, как он здраво заметил, он видел Аврору раз в жизни. Но потом он остался с ней тусить и развивать знакомство (я смутно помню кадр в финале, где они рядышком стояли).
Анон пишет:Дадада, как же не овульнуться-то, имея пизду, все фильмы и книги должны быть об этом.
Разуйся, иди на кухню и роди тройню, кто ж тебе мешает?
Аноны, а латиноамериканские (?) сестры-принцессы, которых тут выше постили, они из какого-то нового мультфильма, или? Как-то они вообще мимо меня прошли, Моану краем глаза зацепила, а про этих впервые здесь увидела.
Разуйся, иди на кухню и роди тройню, кто ж тебе мешает?
Йобаный стыд
Аноны, а латиноамериканские (?) сестры-принцессы, которых тут выше постили, они из какого-то нового мультфильма, или?
Так анон там и написал название))
"Elena of Avalor"
Сама не смотрела, судить не могу.
Сейчас посмотрела скрины и... по ним оно мне напомнило кучу фильмов про Барби, ее сестренок и компанию
Отредактировано (2016-12-06 14:59:06)
Анон пишет:Разуйся, иди на кухню и роди тройню, кто ж тебе мешает?
Йобаный стыд
Правильно, ничего другого ты не можешь, аргументов хватает на "хочу смареть любофку".
Отлично, теперь начинаем гнобить тех, кто не хочет положить жизнь на карьеру и превозмогания. Просто для справки: ты ничуть не лучше тех, кто считает что бабе место только на кухне. Перекосы что в одну, что в другую сторону нездравы. И я ща не о мультиках, а о твоем унылое выплясе.
Правильно, ничего другого ты не можешь, аргументов хватает на "хочу смареть любофку".
Докажи что "Мулан" - говно.
Отлично, теперь начинаем гнобить тех, кто не хочет положить жизнь на карьеру и превозмогания. Просто для справки: ты ничуть не лучше тех, кто считает что бабе место только на кухне. Перекосы что в одну, что в другую сторону нездравы. И я ща не о мультиках, а о твоем унылое выплясе.
Просто для справки: о вашем замуж и запузяриться поголовное большинство всего в искусстве, а обратного не так уж и много. Но нет, и это количество вам мешает, оно же не дает вам чувствовать себя полноценно на кухне с ребенком на сиське, вам надо, чтобы все там сидели, с детства не имея другого образца.
Докажи что "Мулан" - говно.
А где в Мулан "любоффка"? Ну появился у неё в последние пять минут мультика trophy husband, а так по-моему там совсем не было романтической линии. И, в общем, слава богу)
Пересмотри еще раз.
Но нет, и это количество вам мешает, оно же не дает вам чувствовать себя полноценно на кухне с ребенком на сиське
Кажется кто-то очень комплексует из-за отсутствия "ребенка на сиське" и ищет его на любой чужой
Кажется кто-то очень комплексует из-за отсутствия "ребенка на сиське" и ищет его на любой чужой
Ну конечно, всем, кому не нравится смотерть на "традиционные ценности" просто завидует
Романтическая линия = традиционные ценности.
Ага, хорошо, так и запишем.
Романтическая линия = традиционные ценности.
Ага, хорошо, так и запишем.
Мне вот тоже интересно, откуда анон выкопал это "равно". Анон с традиционными ценностями, ты вообще в курсе, что романтическая линия - это, ну, мягко скажем не только про семью, детей и кухню? Что романтические переживания свойственны даже тем, кому до традиционных ценностей по разным причинам как до Парижа раком?
Хотя о чем я, если ты даже в Мулан кроме последних сцен ухитрился не разглядеть эту линию, оно и понятно, если для тебя она в "традиционных ценностях" онли заключается.
Хотя о чем я, если ты даже в Мулан кроме последних сцен ухитрился не разглядеть эту линию, оно и понятно, если для тебя она в "традиционных ценностях" онли заключается.
Это не я, видимо, со мной тут кто-то согласен.
В Мулан романтическую линию я видел, и она меня, признаться, не то чтобы радовала. Девушка, шедшая наперекор всему, быстренько нашла себе штаны и начала ронять на них слюни. Честь рода, заменить отца, война - да зачем, такой же торс!
быстренько нашла себе штаны и начала ронять на них слюни. Честь рода, заменить отца, война - да зачем, такой же торс!
Госпади, вытащи глаза из жопы, а? Где она на штаны слюни роняла? она что, принялась падать в обмороки в его присутствии, стала рассказывать о прекрасных дитачках, которых ему родит? Он ей понравился, да. Но она продолжала делать вид, что она - парень, и делала это до последнего момента, когда уже все просто вскрылось на медосмотре (простите, нужное слово забыла). Или что, ей надо было махнуть рукой - а, он всего-то капитан отряда, пусть помирает, падумаешь!
И когда уже пошел захват императорского дворца, я тоже не заметила, когда она там роняла слюни на штаны.
о вашем замуж и запузяриться поголовное большинство всего в искусстве, а обратного не так уж и много
А ты ведь в курсе, что романтическая линия с "семья-дитачки-внуки" далеко не всегда связана, да?
Где она на штаны слюни роняла? она что, принялась падать в обмороки в его присутствии, стала рассказывать о прекрасных дитачках, которых ему родит?
Удваиваю. Ощущение, что для анона любая любовь - вообще любая (возможно, кроме как к представителями своего пола, и то не факт) - это кококо штаны в доме, деточки, кухня, запузыриться! Ничего не скажешь, хорошие тараканы, откормленные. Только вот в Мулан этого не было. Любовь - была, а вот этого всего со штанами в доме и запузыриванием - нет.
А мне норм без принцев. Сопливая романтика надоела.
Плюсую. Хотите любофки - смотрите мелодрамы.
Плюсую. Хотите любофки - смотрите мелодрамы.
Что это ты за нас, а, главное, за продюсеров решаешь, что нам смотреть, а им снимать? Это даже не хозяин интернетов, это покруче должность выходит
Столько лет прекрасно смотрели мультфильмы с любофкой, а теперь вдруг нельзя что ли?)))
Отредактировано (2016-12-07 06:59:53)
Анон пишет:Плюсую. Хотите любофки - смотрите мелодрамы.
Что это ты за нас, а, главное, за продюсеров решаешь, что нам смотреть, а им снимать? Это даже не хозяин интернетов, это покруче должность выходит
Столько лет прекрасно смотрели мультфильмы с любофкой, а теперь вдруг нельзя что ли?)))
Так вы ж ноете, что вам принцев недодали.