Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон, смысл считать чисто время.
Эм, ну потому что этот странный анон про время спросил? Я ему про время и ответил.
А я что-то вспомнил, что в первоначальном сценарии третьего сольника Кэпа должны были быть Земо, Красный Череп, Лукин и Синтия Шмидт
И так ведь раздербанили третьих мстителей на две части, могли уже тогда пенталогию делать и не париться(
О, это же классические враги и конфликты.
Можно было сделать ещё и ожившего крипи-биоробота Золю, который похищал людей например для создание себе живого тела...
Интересно, что Баки замутит с Земо) как бы частично из-за него Тони и Стив друг другу морды били.
Короче, надеюсь все поняли мою позицию.
Ты смешал в кучу МСЮ, комиксы, какие-то фаноны, а ещё споришь непонятно с кем.
Анон пишет:А я что-то вспомнил, что в первоначальном сценарии третьего сольника Кэпа должны были быть Земо, Красный Череп, Лукин и Синтия Шмидт
И так ведь раздербанили третьих мстителей на две части, могли уже тогда пенталогию делать и не париться(
О, это же классические враги и конфликты.
Можно было сделать ещё и ожившего крипи-биоробота Золю, который похищал людей например для создание себе живого тела...
Ой неееет. Можно без этих всех? Ну пусть хоть что-то другое.
Анон пишет:Анон, смысл считать чисто время.
Эм, ну потому что этот странный анон про время спросил? Я ему про время и ответил.
Ты сам первый стал трясти тем что аж на четыре(лол) минуты больше у Стива чем у Тони в одном фильме.
Чего ты тогда не принёс насколько больше у Тони в ВБ? Или соотношение времени Тони и Стива в сольнике Стива?
Лично я промотал не читая.
Нет! Гидра непобедима и вечна
На самом деле, хотелось новых злодеев уже, да.
Ты здесь первый раз, что ли? Почему позиция "мы круче всех и летаем где хотим" в современном обществе не алё, обсуждалось неоднократно. Собственно, это тебе, как стиволаверу, задаться бы вопросом, а почему Стива не смущает фактически диктатура Мстителей при таком раскладе и почему он на мнение населения хуй клал
что он один виноват в Альтроне
Что вы такие тупые-то, а
Чувак, у Стива не так много кровных врагов... Те что есть - постоянны, очень злобны и практически неубиваемы. С ним нельзя придумать так, что у него появяться обиженки как у Тони.
Ну было бы странно.
Плюс я бы ещё хотел Батрока, который мог бы стать союзником Стиву и ко, и возможно ревновать его к Сэму.
И чтобы Тони тоже немного было. А не как в ЗВ, его даже не упомянули.
Интересно, что Баки замутит с Земо) как бы частично из-за него Тони и Стив друг другу морды били.
Фоточки со съемок были подозрительно мирные какие-то, как бы не пришлось им работать вместе под присмотром правительства или объединиться ради третьего врага. Синтия кстати по слухам появится в сериале, может она и Кроссбоунс как раз этот враг.
Плюс я бы ещё хотел Батрока
Вот он мелькнул проходным злодеем на минутку, а ведь можно было бы развить тему.
Ты здесь первый раз, что ли? Почему позиция "мы круче всех и летаем где хотим" в современном обществе не алё, обсуждалось неоднократно
Пусть это скажут читаури которые могут появиться где угодно, или Таносам. Или ещё Галактусу.
Просто случилось что случилось из-за масштаба трагедии в Соковии. Тот кому было это выгодно устроил шум. Мразотно приплели даже Нью-Йорк, где мстители героически отбили аттаку тем что они и там вдруг виноваты. Или ты фильм не смотрел?
Какая нахуй диктатура Мстителей? Прилететь там где они нужны и пиздиться там? А не подчиняться психопату Россу, шишкам из правительства.
Ты прямо тупорылая ,хоть бы прочитала значение слов, прежде чем хуету молить.
Если уж говорить о диктатуре, то я скажу как есть: Альтрон. И то что он опоясал все инфосистемы в мире. И кто уж точно клал хуй на мнение людей и всех на этот счет.
Сомневаюсь что простым людям будет не по нраву что их спасут мстюны, хоть даже Ванда от чего-то в случае чего. А вот чинушам да. Есть дело. Так что не переврди стрелки. Идиоткой выглядешь.
Какие ресурсы у мстителей чтобы стать диктатурой? Диктатурой в чем? В сражении с угрозами, на которые другие кладут хуй и не могут нихуя сделать. Как с читаури. Где была регулярная армия. Как с Озарением которое бы четверть американцев выкосило. И как раз мирные люди благодаря Наташе и её сливу в сеть это знают, в отличие от шишек которые пытаются их травить. Как с Альтроном. Кто-то бы что-то мог сделать с ним?
, а ещё споришь непонятно с кем.
С всратыми "лаверами" которые считают что защищать Тони= защищать говноСоглашения.
При чем блять даже в комиксах.
Когда сам Тони прямо говорит для чего и почему он пошёл и что если бы не ОН, было бы ещё большее говно. Настоящая бойня.
С всратыми "лаверами" которые считают что защищать Тони= защищать говноСоглашения.
Непонятно с кем, говорю же.
В ГВ прямо проговаривается — зачем, почему и как. В фандомных обсуждениях потом не раз писали с цитатами из фильмов про мотивацию, причины, поводы, альтернативы и так далее.
Но это же неинтересно, да? Лучше влететь и снихера накатать простыню про "всратых тонилаверок".
Анон пишет:Эх, анон, оптимист ты, он же теперь с этим будет бегать как с доказательством
Да мне не жалко! Могу ему еще чего-нибудь подвезти. Что мы тут все ненавидим Стива. И его маму, а ведь она оказала такое влияние! Я, правда, старбаксер, но ради этого ебанутого переступлю через себя.
А я говорил про ненависть? Ты меня с кем-то путаешь?
Кстати да, очень приятно что тебе, как моему сошипперу принципиальней поднасрать и показать своё отношение тому чей тон тебе не понравился.
В прочем да, ты с какого-то хуя решил что споришь со знакомой дурой и тут все средства хороши.
Учитывая как ты ответил на этот вопрос я не удивлён что так и есть.
Фоточки со съемок были подозрительно мирные какие-то, как бы не пришлось им работать вместе под присмотром правительства или объединиться ради третьего врага. Синтия кстати по слухам появится в сериале, может она и Кроссбоунс как раз этот враг.
Так об том и речь
перестаньте её кормить, ради бога. Она же так и будет тут свою шизу и истерики выгуливать.
Нет! Гидра непобедима и вечна
здесь бы вспомнить Уорда из Агентов ЩИТа

В сериале будет рамлойка? Рядом с Баки?! И никакой мерзкий Стив на фоне маячить не будет? Сонка уже запаслась трусами?
В ГВ прямо проговаривается — зачем, почему и как
Нет, не прямо. Если ты про муви. Там вообще нихуя прямо не проговаривается кроме эмоциональных манипуляшек. И истерики Стива или Ванды. И манипулций Тони после того как им самим манипулировали. Так что о чем речь?
С точки зрения логики и донесения инфы в муви проседание на проседании
В комиксе все чётко разложено по полкам, включая допы. Вроде соло с Карателем, или про ЗС, где можно наблюдать конфликт со стороны.
И даже там есть те кто видят что-то не то.
Лучше влететь и снихера накатать простыню про "всратых тонилаверок".
Про весьма конкретных. Они всраты если считают что защищая такое мерзотное говно как Соглашения которое выгодно тем, кто будет " держать поводок" они якобы защищают Тони.
Нихуя. Это все равно что сказать что Тони ничем не отличен в мышлении с правительством, Россами, Озсборнами и т.д.
Ну херня ведь. Я склоняюсь к тому что у Тони не было выхода и он был вынужден пойти на компромиссы с теми кого презирает чтобы защитить и выиграть время и возможности для других, даже если они это не поймут и даже возненавидят его за это..
Анон пишет:С всратыми "лаверами" которые считают что защищать Тони= защищать говноСоглашения.
Непонятно с кем, говорю же.
В ГВ прямо проговаривается — зачем, почему и как. В фандомных обсуждениях потом не раз писали с цитатами из фильмов про мотивацию, причины, поводы, альтернативы и так далее.
Но это же неинтересно, да? Лучше влететь и снихера накатать простыню про "всратых тонилаверок".
Сама придумала - сама обиделась? Тут вообще про другое целый день толковали. Или ты влетела на пуканной тяге, не разобрала что к чему, и стала защищать сразу Тони?
В сериале будет рамлойка? Рядом с Баки?! И никакой мерзкий Стив на фоне маячить не будет? Сонка уже запаслась трусами?
да было бы замечательно - может, она бы тогда отвалила от кэпостарка. Но откуда они Рамлоу откопают? Там по всему Лагосу его ошметки собирать надо. Или как в бразильских мелодрамах - найдут тайного брата-близнеца? xD
Всмысле??? Рамлой ведь сдох, взорвашись. Не мог не сдохнуть О_о
Мейби его бы оставили для третьего сольника и для другого, нормального сюжета, но его выпилили. Всё.
По тысячному кругу
Вам не надоело все это обмусоливать снова и снова как в дне сурка?
При чем я уверен что на самом деле никто такого накала эмоций не испытывает на деле, как и негатива и претензий к персам,за исключением особо экзальтированных ебанах. Но из-за срачное атмфосферы происходит все то что происходит.
да было бы замечательно - может, она бы тогда отвалила от кэпостарка. Но откуда они Рамлоу откопают? Там по всему Лагосу его ошметки собирать надо. Или как в бразильских мелодрамах - найдут тайного брата-близнеца? xD
Разве кросбоунс - это не он? Вон же анон выше написал, что он будет врагом в сериале.