Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 11 [9.57%])

9.57%

2. Выйдет в ноль(голосов 13 [11.3%])

11.3%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 33 [28.7%])

28.7%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 18 [15.65%])

15.65%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 27 [23.48%])

23.48%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 13 [11.3%])

11.3%

Всего голосов: 115

Гости не могут голосовать

#24801 2020-05-03 23:13:20

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Анон, смысл считать чисто время.

Эм, ну потому что этот странный анон про время спросил? Я ему про время и ответил.

#24802 2020-05-03 23:14:16

Анон

Анон пишет:

А я что-то вспомнил, что в первоначальном сценарии третьего сольника Кэпа должны были быть Земо, Красный Череп, Лукин и Синтия Шмидт :sadcat:  И так ведь раздербанили третьих мстителей на две части, могли уже тогда пенталогию делать и не париться(

О, это же классические враги и конфликты.
Можно было сделать ещё и ожившего крипи-биоробота Золю, который похищал людей например для создание себе живого тела...

#24803 2020-05-03 23:15:07

Анон

Интересно, что Баки замутит с Земо) как бы частично из-за него Тони и Стив друг другу морды били.

#24804 2020-05-03 23:15:40

Анон

Анон пишет:

Короче, надеюсь все поняли мою позицию.

Ты смешал в кучу МСЮ, комиксы, какие-то фаноны, а ещё споришь непонятно с кем.

#24805 2020-05-03 23:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я что-то вспомнил, что в первоначальном сценарии третьего сольника Кэпа должны были быть Земо, Красный Череп, Лукин и Синтия Шмидт :sadcat:  И так ведь раздербанили третьих мстителей на две части, могли уже тогда пенталогию делать и не париться(

О, это же классические враги и конфликты.
Можно было сделать ещё и ожившего крипи-биоробота Золю, который похищал людей например для создание себе живого тела...

Ой неееет. Можно без этих всех? Ну пусть хоть что-то другое.

#24806 2020-05-03 23:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, смысл считать чисто время.

Эм, ну потому что этот странный анон про время спросил? Я ему про время и ответил.

Ты сам первый стал трясти тем что аж на четыре(лол) минуты больше у Стива чем у Тони в одном фильме.
Чего ты тогда не принёс насколько больше у Тони в ВБ? Или соотношение времени Тони и Стива в сольнике Стива?

#24807 2020-05-03 23:16:35

Анон

Анон пишет:

Лично я промотал не читая.

#24808 2020-05-03 23:17:45

Анон

Анон пишет:

Нет! Гидра непобедима и вечна :lol:
На самом деле, хотелось новых злодеев уже, да.

#24809 2020-05-03 23:18:47

Анон

Анон пишет:

Ты здесь первый раз, что ли? Почему позиция "мы круче всех и летаем где хотим" в современном обществе не алё, обсуждалось неоднократно. Собственно, это тебе, как стиволаверу, задаться бы вопросом, а почему Стива не смущает фактически диктатура Мстителей при таком раскладе и почему он на мнение населения хуй клал

Анон пишет:

что он один виноват в Альтроне

Что вы такие тупые-то, а

#24810 2020-05-03 23:19:02

Анон

Анон пишет:

Чувак, у Стива не так много кровных врагов... Те что есть - постоянны, очень злобны и практически неубиваемы. С ним нельзя придумать так, что у него появяться обиженки как у Тони.
Ну было бы странно.
Плюс  я бы ещё хотел Батрока, который мог бы стать союзником Стиву и ко, и возможно ревновать его к Сэму.
И чтобы Тони тоже немного было. А не как в ЗВ, его даже не упомянули.

#24811 2020-05-03 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, что Баки замутит с Земо) как бы частично из-за него Тони и Стив друг другу морды били.

Фоточки со съемок были подозрительно мирные какие-то, как бы не пришлось им работать вместе под присмотром правительства или объединиться ради третьего врага. Синтия кстати по слухам появится в сериале, может она и Кроссбоунс как раз этот враг.

#24812 2020-05-03 23:21:32

Анон

Анон пишет:

Плюс  я бы ещё хотел Батрока

Вот он мелькнул проходным злодеем на минутку, а ведь можно было бы развить тему.

#24813 2020-05-03 23:28:16

Анон

Анон пишет:

Ты здесь первый раз, что ли? Почему позиция "мы круче всех и летаем где хотим" в современном обществе не алё, обсуждалось неоднократно

Пусть это скажут читаури которые могут появиться где угодно, или Таносам. Или ещё Галактусу.
Просто случилось что случилось из-за масштаба трагедии в Соковии. Тот кому было это выгодно устроил шум. Мразотно приплели даже Нью-Йорк, где мстители героически отбили аттаку тем что они и там вдруг виноваты. Или ты фильм не смотрел?

Какая нахуй диктатура Мстителей? Прилететь там где они нужны и пиздиться там? А не подчиняться психопату Россу, шишкам из правительства.
Ты прямо тупорылая ,хоть бы прочитала значение слов, прежде чем хуету молить.

Если уж говорить о диктатуре, то я скажу как есть: Альтрон. И то что он опоясал все инфосистемы в мире. И кто уж точно клал хуй на мнение людей и всех на этот счет.
Сомневаюсь что простым людям будет не по нраву что их спасут мстюны, хоть даже Ванда от чего-то в случае чего. А вот чинушам да. Есть дело. Так что не переврди стрелки. Идиоткой выглядешь.
Какие ресурсы у мстителей чтобы стать диктатурой? Диктатурой в чем? В сражении с угрозами, на которые другие кладут хуй и не могут нихуя сделать. Как с читаури. Где была регулярная армия. Как с Озарением которое бы четверть американцев выкосило. И как раз мирные люди благодаря Наташе и её сливу в сеть это знают, в отличие от шишек которые пытаются их травить. Как с Альтроном. Кто-то бы что-то мог сделать с ним?

#24814 2020-05-03 23:31:22

Анон

Анон пишет:

, а ещё споришь непонятно с кем.

С всратыми "лаверами" которые считают что защищать Тони= защищать говноСоглашения.

При чем блять даже в комиксах.
Когда сам Тони прямо говорит для чего и почему он пошёл и что если бы не ОН, было бы ещё большее говно. Настоящая бойня.

#24815 2020-05-03 23:36:25

Анон

Анон пишет:

С всратыми "лаверами" которые считают что защищать Тони= защищать говноСоглашения.

Непонятно с кем, говорю же.
В ГВ прямо проговаривается — зачем, почему и как. В фандомных обсуждениях потом не раз писали с цитатами из фильмов про мотивацию, причины, поводы, альтернативы и так далее.
Но это же неинтересно, да? Лучше влететь и снихера накатать простыню про "всратых тонилаверок".

#24816 2020-05-03 23:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, анон, оптимист ты, он же теперь с этим будет бегать как с доказательством

Да мне не жалко! Могу ему еще чего-нибудь подвезти. Что мы тут все ненавидим Стива. И его маму, а ведь она оказала такое влияние! Я, правда, старбаксер, но ради этого ебанутого переступлю через себя.

А я говорил про ненависть? Ты меня с кем-то путаешь?
Кстати да, очень приятно что тебе, как моему сошипперу принципиальней поднасрать и показать своё отношение тому чей тон тебе не понравился.
В прочем да, ты с какого-то хуя решил что споришь со знакомой дурой и тут все средства хороши.
Учитывая как ты ответил на этот вопрос я не удивлён что так и есть.

#24817 2020-05-03 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Фоточки со съемок были подозрительно мирные какие-то, как бы не пришлось им работать вместе под присмотром правительства или объединиться ради третьего врага. Синтия кстати по слухам появится в сериале, может она и Кроссбоунс как раз этот враг.

Так об том и речь

#24818 2020-05-03 23:44:02

Анон

перестаньте её кормить, ради бога. Она же так и будет тут свою шизу и истерики выгуливать.

Анон пишет:

Нет! Гидра непобедима и вечна

здесь бы вспомнить Уорда из Агентов ЩИТа :fuuu:   :lol:

#24819 2020-05-03 23:45:43

Анон

В сериале будет рамлойка? Рядом с Баки?! И никакой мерзкий Стив на фоне маячить не будет? Сонка уже запаслась трусами?

#24820 2020-05-03 23:46:06

Анон

Анон пишет:

В ГВ прямо проговаривается — зачем, почему и как

Нет, не прямо. Если ты про муви. Там вообще нихуя прямо не проговаривается кроме эмоциональных манипуляшек. И истерики Стива или Ванды. И манипулций Тони после того как им самим манипулировали. Так что о чем речь?
С точки зрения логики и донесения инфы в муви проседание на проседании
В комиксе все чётко разложено по полкам, включая допы. Вроде соло с Карателем, или про ЗС, где можно наблюдать конфликт со стороны.
И даже там есть те кто видят что-то не то.

Анон пишет:

Лучше влететь и снихера накатать простыню про "всратых тонилаверок".

Про весьма конкретных. Они всраты если считают что защищая такое мерзотное говно как Соглашения которое выгодно тем, кто будет " держать поводок" они якобы защищают Тони.
Нихуя. Это все равно что сказать что Тони ничем не отличен в мышлении с правительством, Россами, Озсборнами и т.д.
Ну херня ведь. Я склоняюсь к тому что у Тони не было выхода и он был вынужден пойти на компромиссы с теми кого презирает чтобы защитить и выиграть время и возможности для других, даже если они это не поймут и даже возненавидят его за это..

#24821 2020-05-03 23:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Непонятно с кем, говорю же.
В ГВ прямо проговаривается — зачем, почему и как. В фандомных обсуждениях потом не раз писали с цитатами из фильмов про мотивацию, причины, поводы, альтернативы и так далее.
Но это же неинтересно, да? Лучше влететь и снихера накатать простыню про "всратых тонилаверок".

Сама придумала - сама обиделась? Тут вообще про другое целый день толковали. Или ты влетела на пуканной тяге, не разобрала что к чему, и стала защищать сразу Тони?

#24822 2020-05-03 23:50:21

Анон

Анон пишет:

В сериале будет рамлойка? Рядом с Баки?! И никакой мерзкий Стив на фоне маячить не будет? Сонка уже запаслась трусами?

да было бы замечательно - может, она бы тогда отвалила от кэпостарка. Но откуда они Рамлоу откопают? Там по всему Лагосу его ошметки собирать надо. Или как в бразильских мелодрамах - найдут тайного брата-близнеца? xD

#24823 2020-05-03 23:55:44

Анон

Всмысле??? Рамлой  ведь сдох, взорвашись. Не мог не сдохнуть О_о
Мейби его бы оставили для третьего сольника и для другого, нормального сюжета, но его выпилили. Всё.

#24824 2020-05-04 00:00:12

Анон

По тысячному кругу  :lol:
Вам не надоело все это обмусоливать снова и снова как в дне сурка?
При чем я уверен что на самом деле никто такого накала эмоций не испытывает на деле, как и негатива и претензий к персам,за исключением особо экзальтированных ебанах. Но из-за срачное атмфосферы происходит все то что происходит.

#24825 2020-05-04 00:01:37

Анон

Анон пишет:

да было бы замечательно - может, она бы тогда отвалила от кэпостарка. Но откуда они Рамлоу откопают? Там по всему Лагосу его ошметки собирать надо. Или как в бразильских мелодрамах - найдут тайного брата-близнеца? xD

Разве кросбоунс - это не он? Вон же анон выше написал, что он будет врагом в сериале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума