Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вон тонилаверы до сих пор Стива простить не могут. Это же надо было так нагадить персонажу в его личном сольнике
+1
Но я не считаю что Старк там прав.
Он тот кто всех гнул под себя, кто не считал как и Росс Ванду человеком и т.д.
Но эмоционально он выставил себя типа жертвой. Ах мне не рассказали! И тоном фильма это выражено.
При том что то что он натворил замалчивается. Хотя бы то что из-за создания Альтрона случилось что случилось.
Нет акцента. Старка только проблеял едва слышно "альтрон моя вина"
Ага, но расплачиваться обязаны другие.
Но акцент студия сделала так, будто это все не так важно, как личное Тони. Ему же флешбек показали. И мама американского мальчика с ним говорила. То сколько детей там умерли в Соковии по вине Старка от Альтрона или раньше от оружия которое он производил это все хуйня.
Очень мерзотное смещение акцентов с важной проблемы: Росс который хочет всех взять в рабство считай и прогибает их прд это, и Старк который виноват в Альтроне и способствует этому (ок, чтобы выиграть время, но все же) на это.
Фактически хорошо заметны там только сольники ЖЧ и самый первый Кэпа. Дальше только у ЖЧ есть сольники, а к Кэпа оно скорее похоже на общие истории, где Стив нужен скорее чтобы вокруг него показать движуху. Сольники ЖЧ - они конкретно про Тони, а Кэпа - про события.
Интересно замечено. Оно и действительно так. Хотя, скорее про события второй сольник. Первый вполне про самого Стива, хотя такого акцента на но, как у Тони, не хватает немного. Про третий я умолчу))0
Я бы с удовольствием посмотрела на сольник КА, снятым упоротым по персонажу режиссером, как Тайки с Тором. Только не по сценарию мм. И не про остоебенившую гидру!
Ты так и не ответила, считаешь ли она нормальным, что маму Стива не показали и не уделили время, хотя могли ни в ГВ, ни в ВБ, ни в ЭГ?
Да или нет?
Аноны, большая ко всем просьба, давайте не скатываться в истеричку. Оскорблениями мы ничего не добьёмся.
Персонажи все хорошие, кому-то повезло больше, кому-то меньше.
Давайте спорить как разумные люди.
Первый вполне про самого Стива
Ну так я же и написал, что чистый сольник там первый. А остальное уже... оставльное.
Причем я как бы не против, мне нравилось смотреть и про то, как Мстителей собрали, и как Гидру в Щите вот это все, и ЗС мне додал так, как не каждый фанфик додает... но потом просто тупо слили персонажей и историю. Вот если бы бог с ним, не было больше сольников, но была сильная история, этого бы хватило.
Давайте спорить как разумные люди.
С кем? с этим ебанутым? с ним смысла нет спорить. А остальные аноны спокойно между собой общаются.
: Росс который хочет всех взять в рабство считай и прогибает
я не знаю, зачем с тобой разговариваю, но попробуй уместить как-то в свою тупую голову: Аккорды идея не Росса. НЕ Росса, можешь ты это понять? Это инициатива ООН, то есть, твой драгоценный Стив заебал 117 стран
Фактически хорошо заметны там только сольники ЖЧ и самый первый Кэпа. Дальше только у ЖЧ есть сольники, а к Кэпа оно скорее похоже на общие истории
И первый и второй сольник у Стива нормальные полноценные сольники. Это и сольники и истории.
Второй сольник хорош сам по себе. Это буквально единственный фильм который с радостью смотрят все знакомые цивилы, т.к. он похож на классические крутые боевики с заговором правительства и т.д. И Стива там достаточно. Очень трогательные сцены когда он ходит в музей. Флешбеки с тем когда он был маленьким.
Хватит переводить стрелки и размывать понятия. Этого и на каплю нет в третьем его сольнике , который почему-то очередной фильм про ЖЧ, ведь флешбеков Стива там нет, в отличие от.
то есть, твой драгоценный Стив заебал 117 стран
не знаю, зачем с тобой разговариваю (с), но почему Стив заебал? В конце концов 117 стран окончательно бомбануло конкретно после Альтрона и Соковии, что как бы целиком заслуга Старка.
то есть, твой драгоценный Стив заебал 117 стран
И соковию разрушил тоже он?
А все остальные Мстители, так, цветочки поливали и старушек через дорогу переводили?
Анон, который ванговал две страницы до гражданки, ты не угадал. в этот раз нам понадобилось гораздо больше. Теряем хватку 
А, кстати, про ту мадам, которая Старку рассказывала про погибшего сына - у меня было конкретное такое ощущение, что она подосланный казачок, который должен был в нужном месте в нужное время оказаться чтобы надавить на чувство вины Старка и прогнуть его под Соглашение.
Анон, который ванговал две страницы до гражданки, ты не угадал. в этот раз нам понадобилось гораздо больше. Теряем хватку
Еще даже не начали друг другу рвать волосья за Тонечку и Бакичку! Даже про то, что Стив проебал все ради Баки никто пока не сказал! Просела земля...
А, кстати, про ту мадам, которая Старку рассказывала про погибшего сына - у меня было конкретное такое ощущение, что она подосланный казачок, который должен был в нужном месте в нужное время оказаться чтобы надавить на чувство вины Старка и прогнуть его под Соглашение.
Ну вполне возможно. Но наверняка же такие люди, потерявшие близких в Соковии и без того были.
Анон, который ванговал две страницы до гражданки
Нет, за две страницы перешли от обсуждения фильмов к тонисрачу. До гражданки я только засекал.
Но этот срач неизбежен, как протухшие носки Халка.
Ну вполне возможно. Но наверняка же такие люди, потерявшие близких в Соковии и без того были.
Конечно были. Но вот именно то, как было сделано... То, где и как она Тони подловила...
Даже про то, что Стив проебал все ради Баки никто пока не сказал! Просела земля...
Стив все проебал ради Баки! А потом братцы-акробатцы все проебали в финалке. Вот. 
Скорее она ещё один винтик в том, что Тони срывается в бункере.
Ну и позиция Тони по фильму становится понятна.
Росса. НЕ Росса, можешь ты это понять? Это инициатива ООН, то есть, твой драгоценный
Методы Росса ты считаешь нормальным?
Стив заебал эти страны?
Не Старк из-за того что создал Альтрона и показал что Мстюны своими ресурсами могут разрушить целый город? И не нужно подпездывать про аэропорт. Никто бы не обратил внимания, что нормально, если бы не Соковия и ебанный Альтрон.
И то что в огромном масштабе творилось там.
А то что кому-то выгодно брать под замок, включая членов ООН, - цирка с конями, в нашем же мире, без фантастики, которые хуй пойми кто учитывая инфу про гидру в высших кругах повсюду, то да.
Кто ж блять как не Стив тут крайний. Надо было позволить подписать рабский конраки кому-то вроде Ванды, чтобы их юзали такие как Росс как они хотят и при малейшем чихе не в ту сторону оставили бы где-то гнить.
Какая блять разница чья эта идея, если понятно к чему бы она привела учитывая КТО отвечает за реализацию?
Да тот психопат который дегуманизирует всех отличных, и который причастен к созданию Мерзости и многочисленным разрушениям.
От тех, кто причастен к щидре так или иначе к тому что на Нью-Йорк собирались сбросить бомбу.
Хотя о чем это я, я прекрасно помню как тониебки рвали жопу за комиксные блять АКТы, хотя там сам же Старк прямо говорил что это пиздец на который он вынужден пока пойти, чтобы у руля не стал тот кто превратит все в бойню с Стражами и убийствами.
Но нет, они блять даже там типо защищая Старка защищали такую мерзость от полит верхушки как АККОРДЫ.
пиздец. Сюда мозговая плесень с Шита наползла, что ли? Прям слово в слово жопорваность из-за "тонечка отжал и тониёбки себя показали!!!11" на ровном месте 
Стив все проебал ради Баки! А потом
Баки ушёл к другому...
пиздец. Сюда мозговая плесень с Шита наползла, что ли?
Похоже, да.
У нас в Старбаксном был похожий, все по Стиву убивался в похожем стиле. Но в итоге с ним просто перестали разговаривать и он притух.
Стив все проебал ради Баки! А потом
Бросил Баки и проебал все ради Пегги
По-моему, это самое смешное в гражданке, не понимаю, почему это никто не замечает
не понимаю, почему это никто не замечает
Один ты самый умный 
Лол, анон, который решил поныть о том что маму Стива не показали, бомбанул из-за того, что тониебки сами сказали, что и похуй и нахуй это не нужно. Даже если это сольник Стива и несчастные пять секунд экранного времени
И спасибо что рассказали о том, как ещё много не раскрыли и сколько было просранно в ущерб одному персонажу. У которого как они сами признают помимо общих фильмов есть ещё сольники, где никто время Старка не приздит.
Почему тогда он важнее других, что ему в ущерб Наташи, Стива, Клинта, Брюса нужно уделять больше личного, а не общего времени где будет показано его личное.