Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 11 [9.57%])

9.57%

2. Выйдет в ноль(голосов 13 [11.3%])

11.3%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 33 [28.7%])

28.7%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 18 [15.65%])

15.65%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 27 [23.48%])

23.48%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 13 [11.3%])

11.3%

Всего голосов: 115

Гости не могут голосовать

#24726 2020-05-03 21:52:21

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Господи, какой ты ебанутый

Это асе что ты можешь ответить?
Перевести стрелки на личности? Что и требовалось доказать и ответить тебе нечего. Даже быть честным и сказать что да, для тебя это ачетакова и похуй ты не можешь

#24727 2020-05-03 21:52:29

Анон

Анон пишет:

Ты ГВ смотрел? Какими словами? Ты правда не понимаешь, зачем нужна была сцена со Старками в начале фильма, или притворяешься, чтоб хейтить было сподручнее?

Я другой анон, и я прекрасно понимаю, зачем там показали родителей Тони. И эта сцена просто отлично, шикарно выполнила свою роль. Об этом уже сегодня говорили.
И все бы ничего, но только это заявлен как сольник Стива. Но личное и трагичное мы покажем у Тони. Нам втирали, что конфликт покажут на равных, но см. выше. Нам даже на пол дюйма не сравнили на весах возможность сопереживать Стиву, как дали такую возможность сопереживать Тони. Да, мы, как фанаты, конечно, будет на стороне любимки в любом случае. Но обычный зритель? Это мы тут сто раз разобрали каждую минуту фильма, знаем сюжет комикса, понимаем, что многое всрали. А обычный зритель?
Почему в сольнике Стива, Стива же выставили виноватым? Ведь это Стив что-то там скрывал, оказывается, от Тони. А Тони хотел как лучше. Это точно фильм о конфликте на равных?

#24728 2020-05-03 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Типо...тебе трудно дать ответ на простой вопрос

Типа знаешь, анон, как бывает... ну вот влетаешь ты в тред, поливаешь помоями персонажей, собеседников, приписываешь им придуманную тобой хуйню, кидаешься непонятно откуда взятыми обвинениями, а потом так невинно "трудно дать ответ на вопрос?", и вот я б и ответил, и расписал подробно своё мнение на эту тему, но тебе — неа, не буду. Придумай там себе в голове за меня ответ и побякайся, предыдущие страницы ты этим и занимался.

#24729 2020-05-03 21:54:37

Анон

Анон пишет:

Это асе что ты можешь ответить?
Перевести стрелки на личности? Что и требовалось доказать и ответить тебе нечего. Даже быть честным и сказать что да, для тебя это ачетакова и похуй ты не можешь

Да я вообще другой анон, не тот, который зачем-то тратит на тебя свое время. Я со стороны на твою истерику смотрю и ржу

#24730 2020-05-03 21:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все забили Тони, его друзьями, семьей и подружками.

Спустя столько лет? Всегда (с)  :facepalm:
Это ж надо, перса год как похоронили, а жопу у некоторых до сих пор рвет

Лично к Тони претензий нет. Его отлично показали, получился очень живой и разносторонний персонаж. Только у нас были фильмы не ЖЧ, а ещё и Мстители. И КА.
Я понимаю, что КА вообще изначально не особо повезло, потом ещё и ГВ  эта вылезла.

#24731 2020-05-03 21:55:50

Анон

Анон пишет:

Но все забили Тони, его друзьями, семьей и подружками.

Ох ебать !!!! В целом одном фильме!!!!
Аж на четыре минуты больше!!!
Четыре! Вот это пиздец, вызывайте полицию.
И конечно эти четыре минуты потратили на связь с родными Стива, вроде мамы, что характеризовало бы его, как это было с Тони и его Морганами и Говрадами, да?
Ой упс, нет.
Чего ты не принёс статистику из Войны Бесконечности и сколько кому там время выделили? Где ты потерял подсчёты на ГВ, чужой сольник?
Дай подумать , их нет.

#24732 2020-05-03 21:57:00

Анон

Анон пишет:

Почему в сольнике Стива, Стива же выставили виноватым? Ведь это Стив что-то там скрывал, оказывается, от Тони. А Тони хотел как лучше. Это точно фильм о конфликте на равных?

Да ГВ это вообще как какой-то сросшийся кадавр из двух фильмов - одного сольника Кэпа про то, как он Баки искал и спасал и второго про ГВ и махач со старком. В итоге и то, и то херово получилось.

#24733 2020-05-03 21:57:29

Анон

Мне ещё обидно, что всрали отношения Наташи и Клинта. Даже не как пары, а как двух друзей. Что же у них там такое было? Я хочу узнать из историю!

#24734 2020-05-03 21:58:36

Анон

Анон пишет:

ями, а потом так невинно "трудно дать ответ на вопрос?"

Ты меня с кем-то путаешь? Потратили время на одного в ущерб другим это теперь "срать на персонажей"? Вот оно как?
Собственно вы сами показываете как есть на самом деле если на элементарный вопрос не в силах ответить без отмахиваний?
Вот тебе как происходящее: ачетакова или всё-таки нет?

#24735 2020-05-03 21:58:55

Анон

Анон пишет:

И все бы ничего, но только это заявлен как сольник Стива. Но личное и трагичное мы покажем у Тони.

Анон, всем давно известно, что третий сольник Стива по сути превратии в сборник, потому что студии срочно захотелось сделать как у соседа-ДС. Отсуда и сюжет такой, и акцент на Старках и их смерти, потому что вокруг этого закрутили личный конфликт, потому что не вытянули конфликт общественно-политический (и не могли они его вытянуть, снихера и с таким количеством супергероев такое не сделать). Им нужно было педалировать тему личного конфликта и давить на эмоции, вот прям нужно, потому что именно эмоциональной частью брали, логика-то сюжетная там рассыпается.

Анон пишет:

А обычный зритель?

А обычный зритель посмотрел прикольный боевичок, ну там ещё Кэп и ЖЧ махались  :dontknow:

#24736 2020-05-03 22:00:24

Анон

Анон пишет:

Мне ещё обидно, что всрали отношения Наташи и Клинта. Даже не как пары, а как двух друзей. Что же у них там такое было? Я хочу узнать из историю!

Хуй тебе в рыло, сранный урод!(с)
Смотри на левого жиребенка который нахуй не нужен и появился на один фильм чтобы потратить время и перетянуть одеяло на одного персонажа. Снова.

#24737 2020-05-03 22:01:39

Анон

Анон пишет:

Анон, всем давно известно, что третий сольник Стива по сути превратии в сборник, потому что студии срочно захотелось сделать как у соседа-ДС

И что это ачетакова что в сборнике больше все равно у Старка??
Или нет? Как ты сам думаешь это нормально или нет?

#24738 2020-05-03 22:02:53

Анон

Анон пишет:

Хуй тебе в рыло, сранный урод!(с)
Смотри на левого жиребенка который нахуй не нужен и появился на один фильм чтобы потратить время и перетянуть одеяло на одного персонажа. Снова.

Складывается ощущение, что у кого-то на самоизоляции таблетки кончились

#24739 2020-05-03 22:02:59

Анон

Кому-то очень хотелось перетаскиватб одеяло на Старка.  При чем постоянно.
Вопрос кому. Зачем. И кому это выгодно?

#24740 2020-05-03 22:05:03

Анон

Я, кстати, вообще сомневаюсь, что обычный зритель различает, где там сольники, а где нет.
Внимание, пидорасящийся анон, сейчас будет твой выход!
Фактически хорошо заметны там только сольники ЖЧ и самый первый Кэпа. Дальше только у ЖЧ есть сольники, а к Кэпа оно скорее похоже на общие истории, где Стив нужен скорее чтобы вокруг него показать движуху. Сольники ЖЧ - они конкретно про Тони, а Кэпа - про события.

#24741 2020-05-03 22:06:08

Анон

Анон пишет:

Или алкоголь никак не закончится. Вирусные воскл.знаки и куча опечаток тоже на это намекают.

#24742 2020-05-03 22:06:26

Анон

Забей анон. Тониебки и так считают остальных мпссрвкой. Они бы с радостью смотрели фильмы где процентов 80 было про Тоне, а все остальные где-то шлялись. Даже если это чужие стольники. Не говоря уже об общих фильмах.
Естественно им похуй на общее прошлое Клинта и Наташи, на которых забили, на всратый сольник Стива, который сделали снова про Старка, на маму Стива, про которую все забили и не показали нигде, на характер Брюса Баннера и его проблемы, на всё. Зато Тони хорошо раскрыли))))

#24743 2020-05-03 22:06:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос кому. Зачем. И кому это выгодно?

Бывший уголовник РДМ насосал.

#24744 2020-05-03 22:07:33

Анон

Анон пишет:

И не говори. Даже жутковато как-то.
Если что, у Морган в ЭГ три минуты экранного времени из трёх часов.

#24745 2020-05-03 22:07:39

Анон

Анон пишет:

Тониебки и так считают остальных мпссрвкой

Чем?  O_o
И с кем ты вообще разговаривал?

#24746 2020-05-03 22:08:23

Анон

Анон пишет:

Анон, всем давно известно, что третий сольник Стива по сути превратии в сборник, потому что студии срочно захотелось сделать как у соседа-ДС. Отсуда и сюжет такой, и акцент на Старках и их смерти, потому что вокруг этого закрутили личный конфликт, потому что не вытянули конфликт общественно-политический (и не могли они его вытянуть, снихера и с таким количеством супергероев такое не сделать). Им нужно было педалировать тему личного конфликта и давить на эмоции, вот прям нужно, потому что именно эмоциональной частью брали, логика-то сюжетная там рассыпается.

Анон, я в курсе про ДиСи.
И да,я тоже написала про личный конфликт. В котором жертвой сделали Тони, а виноным - Стива. Словно это очередной сольник Тони со злодеем Стивом. Где уж тут конфликт на равных.
Вон тонилаверы до сих пор Стива простить не могут. Это же надо было так нагадить персонажу в его личном сольнике.

#24747 2020-05-03 22:08:45

Анон

Анон пишет:

Бывший уголовник РДМ насосал.

Вот же ты мерзкий, анон  :facepalm:

#24748 2020-05-03 22:11:10

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, вообще сомневаюсь, что обычный зритель различает, где там сольники, а где нет.

Да, конечно блять. Именно поэтому в Другой Войне "обычный зритель" ждал бы челпаука и его историю с тетей Мей и дядей Беном, ага. :facepalm:  бред хоть не неси.
Хотя ты дальше показал сам своё отношение.
У Стива и стольников нет и нахуй не нужны)) Прикинь я так не считаю, ЗВ было вполне про него, в отличие от третьего где влез Старк.
Но Старку как ты сам сказал у которого у одного сольники было мало и этого. Надо было отхапать один чужой. Часть другого чужого. И общие фильмы

Ведб Тони жи так мааааало раскрыли, надо больше, в ущерб другим.
На других насрать. Нам ачетакова и мы даже отвечать не собираемся что это не так.

#24749 2020-05-03 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Вот же ты мерзкий, анон

Вообще это ирония была.

#24750 2020-05-03 22:14:02

Анон

Анон пишет:

И с кем ты вообще разговаривал?

Со своими тараканами он разговаривает.
Вообще такое ощущение, что из истерички сюда забрёл, там такое норма, вот практически этими же словами воемя от времени всплывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума