Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
У Стива за плечами ж не только Баки. А Шури с Тчаллой, которые очень нихуево помогли, а он устроил им поле боя? А Сэм? Тот самый близкий друг Сэм? Ванда с Виженом, над которыми он по сути шефство взял? А Маша Хилл и Фьюри? И кстати, Шэрон тоже прахом была?
Что ты несешь?
Издевательское поплёвывание на вступительные титры первых Стражей. Ахаха ржака, Квилл танцует под музыку в наушниках, ну не дебил ли
Плюсую. Ну танцует чувак, чо сразу дебил-то? И потом, когда Небула говорит Гаморе, мол, ты выбирала между ним и деревом. Очень смешно, он вообще-то увидел любимую женщину, которую считал мёртвой, что он сделал-то такого тупого?
Тони и его дочь, Тони и его жена, Тони и его героическая смерть на поле боя, Тони и его слезодавильные похороны.
+1
Почти всё просранно не впервые на него одного
Ведь нам же так мало было Старка и судьбинушки миллиардера в прошлых частях.(нет)
Отредактировано (2020-05-03 19:52:49)
А Шури с Тчаллой, которые очень нихуево помогли, а он устроил им поле боя?
Да, это вообще отлично. "Своему" Вижну мы самоубиться не дадим, а похерить изрядное количество населения страны, которое тебе приют дало, это норм, это бывает
Морган. Раздрпжающий ребёнок и пляски вокруг неё противны.
Хорошо что додумались вырезать ту идиотическую с точки зрения логики сцену в камне с разговором с Тони.
Где Морган играет(ха играет громко сказано) жирная актриса игравшая мерзотную Ханну из 13 ПП 
Что он похерил, ебанутый? Совсем хейтеры берега теряют. 
Вообще сложно снимать нормальные фильмы с таким количеством героев.
Морган. Раздрпжающий ребёнок и пляски вокруг неё противны.
+ много.
Что ты несешь?
Я о тех, кого бы стоило вспоминать Стиву на группе поддержки.
Я о тех, кого бы стоило вспоминать Стиву на группе поддержки.
А больше тебя ничего не смутило? Конечно, там все было сделано для того, чтобы в конце впихнуть вот это поворот с Пегги.
а похерить изрядное количество населения страны, которое тебе приют дало, это норм, это бывает
А что Стив похерил в ЭГ? Не понял.
Часовню тоже Стив.

Часовню тоже Стив.
нет, я о том что неплохо бы помнить об этом, а не почившей в мире бабуле.
нет, я о том что неплохо бы помнить об этом, а не почившей в мире бабуле.
Так тут уже какую страницу и пишут, что Руссо всрали характер персонажа. Или у тебя претензии лично к Стиву, ты с телевизором разговариваешь?
а куда подевался тред кэпостарка на холливарке, найти не могу
*осторожно* У нас сегодня день Анонимных ненавистников?
Она утонула.
Похоже на то.
Зато живенько.
А я не понимаю, чем не понравилась Морган. Имхо, вообще же отлично показали семью Тони и Пеппер.
А почему бы и да.
Буэ, нахуй такие "оживления".
Всё равно что жизнью считать глистового червя в твоих кишках;)