Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Скажут: ты танцевал? Танцевал! Вот и иди, у тебя уже все было.
Логично.
Тут из кустов выскочат Руссо с мм, с бешенным смехом убьют сюза,или как там его
в Агентах же уже были путешествия во времени, и там принцип линейности - они в прошлом влияли на будущее.
А Агентов же уже объявили никаноном?
в Агентах же уже были путешествия во времени, и там принцип линейности - они в прошлом влияли на будущее.
А, точно, совсем забыл. Пересмотреть их что ли перед финалкой, скоро ведь отправятся в забытые части мсю, как и весь нетфликсверс.
Да мне тоже))) хотя я люблю позалипать на арты стивонатные))
Мне нравится клинтонат времен М1, там чувствовалось что у них давние отношения, что они хорошо знают друг друга и очень друг другом дорожат, что уже не влюбленность, а семья. Мне про них додали переводы Хельги Винтер.
В других фиках нравится мэттонат, уже с влюбленностями и драмой. Бакинатов запомнившихся не попадалось. И гилти плеже пеппернат, стабильная как скала Пеппер, то что нужно для комфортинга Наташи, жалко что мало 
А Агентов же уже объявили никаноном?
Только герои из муви туда заходят, хеликериеры оттуда в муви залетают, дивайсы и Гидра туда сюда перемещаются. А так никанон и принципы путешествий во времени разные 
Я зачем-то пошла смотреть арты по стивонату 
Я зачем-то пошла смотреть арты по стивонату
Анон, неси сюда, будем плакать вместе)
А можно? Это вроде не шипперский тред...
А почему всегда про Сузу речь? Я сейчас специально сходила уточнить. В ЗС Пегги говорит "Это была трудная зима. Снежная буря застала половину батальона за германской линией. И Стив, то есть капитан Роджерс, с боем пробился через блокаду гидры, которая многие месяцы удерживала наших союзников. Он спас больше тысячи человек, в том числе того, кто потом по иронии судьбы стал моим мужем.
Или Стив вывел сам себя и как Уроборос укусил свой хвост?
Или Стив вывел сам себя и как Уроборос укусил свой хвост?
Ну нет же. #властискрывают то есть, брешет Пегги, а мужем-то ее всегда был Стив. 
А можно? Это вроде не шипперский тред...
Почему нет если под кат? Может хоть тогда народ перестанет сраться по одном и тому же поводу, а станет носить арты любимых пейрингов 
А почему всегда про Сузу речь?
с Сузой Пегги мутила в АК. А сам Суза вроде на тихоокеанском фронте был, ногу он кажется на пляжу под пальмами потерял. И Сузу пообещали в Агентах Щита. Кто был мужем Пегги в ЗС не известно, когда-то говорили что Дум-Дум. Теперь по словам одного из ММ, им всегда был Стив, и так хорошо скрывался, что никто не был в курсе, и даже собственная племянница не узнала, и Старков не спас. А Пегги все время недоговаривала на счет мужа. Интересно, куда смотрела Гидра, с таким-то компропатом 
#властискрывают то есть, брешет Пегги, а мужем-то ее всегда был Стив.
Вон оно че, Михалыч 
станет носить арты
Я не по пейрингу, а как илюстрация обсуждений в фандоме просто так
Люблю эти арты 
Анон пишет:А почему всегда про Сузу речь?
с Сузой Пегги мутила в АК. А сам Суза вроде на тихоокеанском фронте был, ногу он кажется на пляжу под пальмами потерял. И Сузу пообещали в Агентах Щита. Кто был мужем Пегги в ЗС не известно, когда-то говорили что Дум-Дум. Теперь по словам одного из ММ, им всегда был Стив, и так хорошо скрывался, что никто не был в курсе, и даже собственная племянница не узнала, и Старков не спас. А Пегги все время недоговаривала на счет мужа. Интересно, куда смотрела Гидра, с таким-то компропатом
Я кажется поняла. Сначала они Наташу кидали между мужиками, теперь Пегги. Верной дорогой идут товарищи.
Я не по пейрингу, а как илюстрация обсуждений в фандоме просто так
▼Скрытый текст⬍Люблю эти арты
Божеее,это шикарно!!!!
Мне даже жалко стало Таноса))
Люблю эти арты
адский детский сад 
#властискрывают то есть, брешет Пегги, а мужем-то ее всегда был Стив.
Вон оно че, Михалыч
Не виноватый я, это всё эмэндэмсы
Отредактировано (2020-05-03 18:08:33)
Это просто не Клинт, а Барни
Меченый это, нинада 
(вдогонку жопным факелам от ЭГ)
а какие лично вам сцены показались лишними/затянутыми? ну кроме очевидных в конце с Тором или в кафе с Халком?
Отредактировано (2020-05-03 19:26:00)
(вдогонку жопным факелам от ЭГ)
а какие лично вам сцены показались лишними/затянутыми? ну кроме очевидных в конце с Тором или в кафе с Халком?
Тони и его дочь, Тони и его жена, Тони и его героическая смерть на поле боя, Тони и его слезодавильные похороны. Стив и его высосанные из нихуя рассказы о том, как в далёком сорок пятом он встретил свою любовь, это на групповой терапии пострадавших от щелчка, ага. Стив и его сраный компас. До сих пор не знаю, откуда он у него вывалился, когда он сам с собой дрался.
Отредактировано (2020-05-03 19:33:20)
какие лично вам сцены показались лишними
Издевательское поплёвывание на вступительные титры первых Стражей. Ахаха ржака, Квилл танцует под музыку в наушниках, ну не дебил ли