Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Знаете, что я ещё давно хотела сказать? Вот когда в конце Стив танцует с Пегги, у нее такое лицо, словно она его боится. Они вообще производят впечатление такой степфортской семьи.
Я вспомнил что. В последнем сезоне Агентов ЩИТа будут свои путешествия во времени, обещают Сузу и Пегги на огонек. Вот бы Суза пришел к Коулсону и Ко и сказал, заберите своего придурошного Капитана, он Пегги дико задолбал, почему-то решил, что они женаты, сидит в нашем подвале и рожает борщи один за другим 
Отредактировано (2020-05-03 16:28:20)
На всякий случай напоминаю, что это тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО марвела.
Я тоже так считаю, но мне доказывают, что не, что он наконец-то заживет как человек и я должен быть за него сщаслив.
На всякий случай напоминаю, что это тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО марвела.
Прости, анончик, уж слишком совпало. Я теперь не могу перестать думать о.
обещают Сузу и Пегги на огонек.
Пегги будет со Стивом, или действие сериал будет происходить до эпичного возвращения героя с войны?
он Пегги дико задолбал, почему-то решил, что они женаты, сидит в нашем подвале и рожает борщи один за другим
Не верю, Пегги бы быстро разъяснила, что здесь вам не тут 
Я тоже так считаю, но мне доказывают, что не, что он наконец-то заживет как человек и я должен быть за него сщаслив.
А почему он не может быть счастлив здесь и сейчас? Что, на Пегги свет клином сошёлся? В мире столько прекрасных девушек. Но нет, надо нахер ломать завершенную сюжетную линию Пегги, посылать к чертям всю историю Стива в МСЮ.
Да женился бы на какой-нибудь девушке и уехали бы они куда-нибудь.
А эпичнее было бы, если бы Стив погиб. И Наташа такая, я тебя всю жизь любила.
Вот я почти не Романороджерс, но посадите этих двоих на моцоцыкл и в закат.
А эпичнее было бы, если бы Стив погиб. И Наташа такая, я тебя всю жизь любила.
тогда наоборот Стив погиб потому что Наташа не вернулась с Вормира!
прям отлично было бы, особенно на фоне того что имеем.
А почему он не может быть счастлив здесь и сейчас? Что, на Пегги свет клином сошёлся? В мире столько прекрасных девушек.
Сорри, котик упал. Щас допишу 
Отредактировано (2020-05-03 16:32:09)
Пегги будет со Стивом, или действие сериал будет происходить до эпичного возвращения героя с войны?
Хз вообще, но по-моему в Агентах таймтревелы работают не так, как в кино. Ну или Руссо наконец соединятся разумом с ММ и родят мысль, что Стив таки в альт.реальности, а в основной Пегги нормально прожила жизнь.
Не верю, Пегги бы быстро разъяснила, что здесь вам не тут
Может ей жалко бывшего пиздить, особенно когда видно, что с головой у него не все в порядке 
Что, на Пегги свет клином сошёлся?
Типа да, вы дрочили на демисексуала, вот вам, получите
Но нет, надо нахер ломать завершенную сюжетную линию Пегги, посылать к чертям всю историю Стива в МСЮ.
Да
А эпичнее было бы, если бы Стив погиб.
Да
И Наташа такая, я тебя всю жизь любила.
Мне они как бро нравятся, Наташе любовей по работе хватает, а вот дружеских чувств недостаток.
Отредактировано (2020-05-03 16:33:44)
А почему он не может быть счастлив здесь и сейчас? Что, на Пегги свет клином сошёлся? В мире столько прекрасных девушек.
Короче, у меня есть устойчивое ощущение, что вариант с уходом в прошлое очень нравится мамкиным корзинкам, которые сами заебались в настоящем и им бы хотелось назад, под чью-то юбку и чтобы по всем законам мира надо было ничего не делать. Прям вот для спасения мира чтобы они должны были сидеть и отращивать лапки, только чтобы не делать ничего.
При этом они сами понимают, что Стив как бы не такая корзинка. Он очень деятельный мужик с большим чувством долга. Так что если оставить его в настоящем, он будет и дальше махать лапищами и отстраивать мир. Так что надо заявить, что он устал и мухожук и запихнуть его в прошлое под юбку. Одновременно реализуется корзинкина идеальаня картинка мира - и объясняется, почему Стив ничего не делает.
Сиди дома, спасай мир.
Почти как сейчас.
Сорри, котик упал.
анон, отпишись как там котик! я переживаю!
Может ей жалко бывшего пиздить, особенно когда видно, что с головой у него не все в порядке
Ну хоть на готовке сэкономят
Приходят с задания, а у них все убрано, стол накрыт, посуда вымыта, ужин горячий, и платить домработнице не надо, только подвал не закрывать.
У нас же равноправие? Значит Стив может вломить в ответ? Учитывая, что она ему в подмышку дышит, а Стив ещё и супер солдат, Пегги бы больше ничего и никогда не волновало.
Отредактировано (2020-05-03 16:39:40)
анон, отпишись как там котик! я переживаю!
Да что с ним сделается... Проскакал мне толстой жопой по клавиатуре и унесся в прошлое, чтобы за свои действия не отвечать 
Короче, у меня есть устойчивое ощущение, что вариант с уходом в прошлое очень нравится мамкиным корзинкам, которые сами заебались в настоящем и им бы хотелось назад, под чью-то юбку и чтобы по всем законам мира надо было ничего не делать. Прям вот для спасения мира чтобы они должны были сидеть и отращивать лапки, только чтобы не делать ничего.
При этом они сами понимают, что Стив как бы не такая корзинка. Он очень деятельный мужик с большим чувством долга. Так что если оставить его в настоящем, он будет и дальше махать лапищами и отстраивать мир. Так что надо заявить, что он устал и мухожук и запихнуть его в прошлое под юбку. Одновременно реализуется корзинкина идеальаня картинка мира - и объясняется, почему Стив ничего не делает.
Я то думаю, эта лапчатость выросла из проеба, когда возник логичный вопрос, а что же Стив делал в прошлом? Вот и отмахнулись так.
Стив вообще по натуре человек, что движется вперёд. Я бы куда меньше удивилась, если бы в прошлое свалил Баки.
Анон пишет:Может ей жалко бывшего пиздить, особенно когда видно, что с головой у него не все в порядке
Ну хоть на готовке сэкономят
Приходят с задания, а у них все убрано, стол накрыт, посуда вымыта, ужин горячий, и платить домработнице не надо, только подвал не закрывать.
А чо делать, если он за супружеским долгом приходить будет? Или в этом варианте Стив считает, что дети Пегги и Даниэля его? 
Я то думаю, эта лапчатость выросла из проеба, когда возник логичный вопрос, а что же Стив делал в прошлом? Вот и отмахнулись так.
Ну так-то да, они явно не продумали. Я скорее про фанаток, которые начинают выть и трястись, что вы не любите Стива если не понимаете, что он устал и заслужил ничего не делать.
Стив вообще по натуре человек, что движется вперёд.
Да, абсолютно. У него вся линия об этом - о человеке с железным стержнем, который каждый раз встает и идет вперед.
Отредактировано (2020-05-03 16:45:54)
Мне они как бро нравятся, Наташе любовей по работе хватает, а вот дружеских чувств недостаток.
Да мне тоже))) хотя я люблю позалипать на арты стивонатные))
но если выбирать, я бы предпочла Стивонат.
А чо делать, если он за супружеским долгом приходить будет?
Скажут: ты танцевал? Танцевал! Вот и иди, у тебя уже все было.
Мне очень нравится пара Тони/Пеппер.
Вот бы Стиву и Тору таких боевых подруг.
Отредактировано (2020-05-03 16:51:41)