Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 11 [9.57%])

9.57%

2. Выйдет в ноль(голосов 13 [11.3%])

11.3%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 33 [28.7%])

28.7%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 18 [15.65%])

15.65%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 27 [23.48%])

23.48%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 13 [11.3%])

11.3%

Всего голосов: 115

Гости не могут голосовать

#24576 2020-05-03 16:00:56

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Причем тут комиксы?

То, что некоторые очень любят проехаться по Сэму в мсю и то, что им видите ли заменили Баки, как будто Стив не может иметь больше одного друга. Честно говоря надоели дико все эти тупые шуточки, что это из-за толерантности, и вообще у персонажа нет истории и придумали его вчера.
Ну и как бы куда вы в ВБ и Эндгейм собрались Баки запихивать? Это не его история, и даже не персональная история Стива, чтобы рассказывать еще раз про их дружбу, это финалка арки Мстителей и только.

#24577 2020-05-03 16:03:15

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что это отп их. Как-то совсем всрато же вышло. Больше похоже не на любовь, а на какой-то непролеченный ОКР.
Вот в реале, ну вернулся бы Стив к Пегги, ну, извините, трахнул бы ее, сорвал охотку. А дальше что? А вдруг бы интерес весь и пропал к ней? Ведь и она уже не та юная боевая феечка, которая его привлекла. Да и он уже видавший виды мужик, а не молодой парень, у которого и на столб встанет.

Ну, анон, у меня по их интервью сложилось впечатление что они оба на этот пейринг надрачивают во все руки.
Что касается что дальше, опять же согласно интервью, они стали бы жить вместе, Стив бы рожал борщи, Пегги вкалывала на ЩИТ, все ок.
Когда там было недавнее интервью с ММ где было сказано что какой-то старик на похоронах Пегги из ГВ и есть старый Стив? Так что они прожили долгую счастливую жизнь(с).

#24578 2020-05-03 16:03:30

Анон

Чтобы возвращение Стива к Пегги было логичным и непротиворечивым, Стив к ней должен был уйти после М1 и прийти в годовщину в ресторан, где она его ждала. А по фильму получается, что к ней, у которой лично жизни не было, и она всю жизнь прожила с фоткой скинни-Стива, явился мужик на 15 лет старше. И пришел ХЗ когда. Они весь лор всрали, шипперы хреновы.

#24579 2020-05-03 16:05:22

Анон

в ВБ Баки было ровно как надо: встретил, поддержал, стал рядом в бою, прикрыл спину, погиб. Это абсолютно вписывалось в предысторию.

в ЭГ, я уже написала, совершенно необязательно было миллион тонн фансервиса. Просто после возвращения через порталы отсалютовать,  прикрыть спину в бою, в конце пожелать "скатертьюдорогу" с уверенным лицом.

#24580 2020-05-03 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, у меня по их интервью сложилось впечатление что они оба на этот пейринг надрачивают во все руки.
Что касается что дальше, опять же согласно интервью, они стали бы жить вместе, Стив бы рожал борщи, Пегги вкалывала на ЩИТ, все ок.
Когда там было недавнее интервью с ММ где было сказано что какой-то старик на похоронах Пегги из ГВ и есть старый Стив? Так что они прожили долгую счастливую жизнь(с).

Меня больше всего поражает, что они же сами в фильме сказали, что путешествия во времени работают не так. И если Стив вернулся к Пегги, то это уже другая реальность в любом случае. И тогда на похоронах вообще не могло быть никакого Стива.

#24581 2020-05-03 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Стив бы рожал борщи, Пегги вкалывала на ЩИТ, все ок.

Но Пегги-то влюбилась не в тихого домоседа-борщевара, а в неугомонного героя.

#24582 2020-05-03 16:07:41

Анон

Анон пишет:

когда влюбляются два упертых барана (а они оба таких), то это хорошо ровно до начала семейной жизни.

#24583 2020-05-03 16:07:52

Анон

Анон пишет:

И если Стив вернулся к Пегги, то это уже другая реальность в любом случае.

У них и Пегги в ЭГ из другой реальности и без детей =D

#24584 2020-05-03 16:08:29

Анон

Это прямо буээ, что слов нет. Мало того, что у Пегги отобрали ее жизнь и детей (ладно бы она одна всю жизнь пиздострала по Стива), ради своего тупого сценария, так и выкатили эпик лав нисхуя.  Мне кажется, в реале Стив бы серьезно после закрытия гештальта, крышей бы поехал.
А уж домоседа из него представить никак не могу. Да и Пегги бы с таким мужиком жить не стала, она в Стива влюбилась за противоположное.

#24585 2020-05-03 16:09:20

Анон

Анон пишет:

когда влюбляются два упертых барана (а они оба таких), то это хорошо ровно до начала семейной жизни.

Как супергеройский брак двух боевых партнеров - это бы получилось. А вот домохозяин - нее.

#24586 2020-05-03 16:11:45

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего поражает, что они же сами в фильме сказали, что путешествия во времени работают не так. И если Стив вернулся к Пегги, то это уже другая реальность в любом случае. И тогда на похоронах вообще не могло быть никакого Стива.

я вообще хз как и что они снимали. потому что я помню Руссо говорили что Стив ушел в другую реальность. а ММ всю дорогу твердят что Стив ушел в своё прошлое. противореча собственному же сценарию где черным по белому сказано что путешествия работают не так.
и вот просто что можно взять с этих людей? о какой истории может быть речь? просто набор картинок, который подкинули вверх и когда он упал то сложился в слово жопа.

#24587 2020-05-03 16:12:31

Анон

Анон пишет:

Кого это волнует? Явно не ММ.

#24588 2020-05-03 16:13:07

Анон

Тони на домашней жизни все равно ковыряется в своих железках.
Тор бухает и растолстел, и все понимают что что-то с ним не так
Стив свалил в прошлое (уже хорошо), стал жить тихой жизнью какого-то мещанина. Втф? Почему никто не кричит, что у него чердак потёк, как у Тора?

#24589 2020-05-03 16:14:40

Анон

Анон пишет:

Насчет Пегги имхо ММ просто додали себе свой ОТП. А чо б нет, если развивать перса никто не собирался и это его последний фильм?

Ну надо же было Стиву дать бабу, ему по статусу "положено", вот и дали Пегги, раз с Шерон не вышло.

#24590 2020-05-03 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Почему никто не кричит, что у него чердак потёк, как у Тора?

В смысле не кричит? Пол-фандома в этом уверенна, правда другая половина клеймит их за то что они Стива не любят и не желают ему тихого семейного счастья  =D

Отредактировано (2020-05-03 16:16:18)

#24591 2020-05-03 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Ну надо же было Стиву дать бабу, ему по статусу "положено", вот и дали Пегги, раз с Шерон не вышло.

лучше бы Шерон  :sadcat:

#24592 2020-05-03 16:17:33

Анон

*шиппер романоджерса тихо рыдает в сторонке*

нет, вру
я вообще за то, чтобы у Нат гарем был

#24593 2020-05-03 16:17:35

Анон

Анон пишет:

Почему никто не кричит, что у него чердак потёк, как у Тора?

Кричат =D , отсюда все эти охуительные подробности в интервью, что Пегги из альта, что со замороженным Стивом как-то договорились, и нет, ХЗ выловили его или нет, про искали-не искали тоже неизвестно, и про ветерана трех войн, и что Стиву внезапно поплохело как только он Пегги-1970 увидел и что ему нужно лечить военные травмы, и что у Стива был план свалить в прошлое еще в ЗС.

#24594 2020-05-03 16:17:54

Анон

Знаете, что я ещё давно хотела сказать? Вот когда в конце Стив танцует с Пегги, у нее такое лицо, словно она его боится. Они вообще производят впечатление такой степфортской семьи. Знаете, в фильмах американских показывают. Когда вся такая правильная семья. Белый заборчик, подстриженный газон, у жены нить жемчуга, укладка, у мужа джемпер на плечах, рубашка на все пуговицы застегнута, ужинают со скатертями, в общем семья из рекламы йогурта. А на самом деле, жена замазывает синяки пудрой.

#24595 2020-05-03 16:19:04

Анон

Анон пишет:

я вообще хз как и что они снимали. потому что я помню Руссо говорили что Стив ушел в другую реальность. а ММ всю дорогу твердят что Стив ушел в своё прошлое. противореча собственному же сценарию где черным по белому сказано что путешествия работают не так.
и вот просто что можно взять с этих людей? о какой истории может быть речь? просто набор картинок, который подкинули вверх и когда он упал то сложился в слово жопа.

Вот да, я приняла бы тот факт, если бы Стив немного поехал кукушечкой не справился с потерями, сказал, что сваливает в альт. реальность и будет не сидеть в подвале у Пегги, а активно вместе с ней менять мир, чтобы все не пошло по пизде. Ну там найти Баки, выкорчевать Гидру, все дела. Со скрипом, но приняла бы. Или не знаю, каким-то образом возвращение всех камней на их места исполнило его заветное желание и отправило бы к Пегги :dontknow:  Даже это не казалось бы такой дичью, что несут щас ММ и Руссо.

#24596 2020-05-03 16:19:18

Анон

Анон пишет:

Знаете, что я ещё давно хотела сказать? Вот когда в конце Стив танцует с Пегги, у нее такое лицо, словно она его боится. Они вообще производят впечатление такой степфортской семьи. Знаете, в фильмах американских показывают. Когда вся такая правильная семья. Белый заборчик, подстриженный газон, у жены нить жемчуга, укладка, у мужа джемпер на плечах, рубашка на все пуговицы застегнута, ужинают со скатертями, в общем семья из рекламы йогурта. А на самом деле...

СПОЙЛЕРЫ

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-03 16:21:46)

#24597 2020-05-03 16:19:21

Анон

Анон пишет:

правда другая половина клеймит их за то что они Стива не любят и не желают ему тихого семейного счастья 

Ты забыл, что это кричат только старбаксеры-бакиебы, которым на Стива пох, им бы только плед для любимки.

#24598 2020-05-03 16:20:45

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

вот чо за спойлеры без предупреждения???!!!

#24599 2020-05-03 16:21:28

Анон

Анон пишет:

Но они сами все время вырезали Шерон =D

#24600 2020-05-03 16:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

правда другая половина клеймит их за то что они Стива не любят и не желают ему тихого семейного счастья 

Ты забыл, что это кричат только старбаксеры-бакиебы, которым на Стива пох, им бы только плед для любимки.

Я стиволавер, и считаю, что путешествие Стива в прошлое - это явно какие-то проблемы с головой у него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума