Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ничего не ожидаю, никого не затыкаю и не выгоняю из треда вообще-то, а выражаю своё отношение. Это вроде из формулировки понятно, не?
Не, не понятно. Наоборот выглядит как попытка заткнуть рот. Но ладно, фиг с ним, не о тебе речь в треде.
Анончики, не ссортесь. Давайте вместе Руссо пинать)
Анон,ты перегибаешь палку. Все же они фильм снимают, а не срутся в интернете, что-то что-то там в пику оппоненту снимать.
ЭГ логический финал того, что они начали творить в ГВ.
Я не согласен.
Тем более что у меня есть еще одна конспираси-теория относительно того, как именно они просто снимают фильм, а не делают что-то в пику фандому на примере отношений Стива и Баки все в том же ЭГ ))
Мало того, Стив мог бы отобрать у Тони момент вылазки на амбразуру с криками куда прешь дурак у тебя семья, по тому же принципу что было у Клинта и Наташи, но более обоснованно, учитывая общую историю.
Наташа во главе Мстителей смотрелась бы неплохо, было бы интересно посмотреть как человек, привыкший быть в тени, справляется с таким вниманием. тем более что за 5 лет перед ЭГ она явно приняла на себя много обязанностей.
Да, согласна.
И Стив мог бы "благословить" Тони жить дальше с семьей, для Тони это много бы значило.
И Наташа была бы прекрасной главой Мстителей, она этого очень заслужила, это было бы справедливо, интересно и большой кусок в сторону феминисток.
Отредактировано (2020-05-03 15:32:12)
Мразьвел и Дрисней!
Да, сорри.
Не люблю просто, когда сидит народ, обсуждает что им интересно и тут кто-то вваливается со своим "да мне вообще надоело все то, что вы тут обсуждаете!" Ну надоело - иди мимо себе. Молча. Чего людям беседу то портить.
Мразьвел и Дрисней!
Ага, и тред в марвелопомойку переименуем, чо 
Тем более что у меня есть еще одна конспираси-теория относительно того, как именно они просто снимают фильм, а не в пику фандому на примере отношений Стива и Баки все в том же ЭГ ))
Расскажи
И Наташа была бы прекрасной главой Мстителей, она этого очень заслужила, это было бы справедливо, интересно и большой кусок в сторону феминисток.
И щит могли бы Наташе отдать, а не Сэму с нисхуя.
Расскажи
Да ты ее сто раз уже слышал из всех утюгов ))
а кстати!
в комиксах такого не было? Шерон вот КА кажется была.
Да ты ее сто раз уже слышал из всех утюгов ))
Я тут недавно, я не слышал)
Отредактировано (2020-05-03 15:33:22)
Мммм, женщина или черный? Черный или женщина? Такой непростой выбор из двух угнетенных категорий. 
Щит Наташе чисто для использования без надобности, но вот как символ главенства - вполне. И там был она сама решила, кто его кидать будет.
Не люблю просто, когда сидит народ, обсуждает что им интересно и тут кто-то вваливается со своим "да мне вообще надоело все то, что вы тут обсуждаете!" Ну надоело - иди мимо себе. Молча. Чего людям беседу то портить.
Анон, то есть нельзя сказать, что надоело обесценивание персонажей, надо мимо проходить? А почему? Можно говорить, что вот это понравилось, вот это нет, тут говно, а вот тут конфетка, нет, таки говно и ты говноед, манипуляшки достали, режиссёров ругать/хвалить норм, и почему-то с этим ты никого не посылаешь из треда.
Не, марвелопомойка - это шит
Такое ощущение, что грань скоро размоется.
Отредактировано (2020-05-03 15:36:54)
Щит Наташе чисто для использования без надобности
Так и Сэму им пользоваться неудобно.
Так и Сэму им пользоваться неудобно.
Сверху будет им кидать, как птичка 
Я тут недавно, я не слышал)
Вкратце - что после огромной фанатской волны старбаксеров Стива и Баки в фильмах очень старательно разводили в разные стороны, чтобы они не дай бог лишнего рядом не постояли и не подогревали вопли про прекрасную историю любви и преданности через десятилетия. Так что в ЭГ Баки как не пришей кобыле хвост, возвращается к Стиву первым Сэм, Стив себя ведет так, будто Баки это какой-то его давний не обязательный приятель, а не человек, ради которого и за которого Стив готов был воевать с кем и чем угодно... ну, все такое.
Щит Наташе чисто для использования без надобности, но вот как символ главенства - вполне. И там был она сама решила, кто его кидать будет.
Кмк, щит вообще как оружие не особо удобен. У самого Стива кулаки вдарят не меньше. Щит только мешается, имхо. Но я понимаю, что это тянется с 40х, и уже символ персонажа, как у Бэтса бэт-сигнал.
и почему-то с этим ты никого не посылаешь из треда.
Потому то есть разница между обсуждением, подкрепленным свой точкой зрения, обменом мнениями и тем, что я вижу как попытки заткнуть рот обсуждающим.
Но правда, не об этом тема. Так что я сворачиваю офтопик.
Кмк, щит вообще как оружие не особо удобен. У самого Стива кулаки вдарят не меньше. Щит только мешается, имхо. Но я понимаю, что это тянется с 40х, и уже символ персонажа, как у Бэтса бэт-сигнал.
Ну типа да.
Если бы всё-таки погиб Стив, то куда девать Тони?
оставить с семьей. отличный семейный вариант вполне в духе Диснея. я вообще хз чо они решили пойти ему наперекор.
пихнуть в новое поколение Мстителей его дочь это вообще бы не помешало.
Вкратце - что после огромной фанатской волны старбаксеров Стива и Баки в фильмах очень старательно разводили в разные стороны, чтобы они не дай бог лишнего рядом не постояли и не подогревали вопли про прекрасную историю любви и преданности через десятилетия.
Это... очень конспирологическая теория. По-моему, не надо преувеличивать влияние старбаксного сегмента фандома на студию.
Кмк, щит вообще как оружие не особо удобен. У самого Стива кулаки вдарят не меньше.
Дальность же. Ну и символ, да.