Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Интересно, в сериале про Клинта будут вспоминать момент с убийствами?
В сериале обещают минимум Клинта, он про новую героиню будет.
возьми с полки пряник
Не правильно говоришь, нужно "купи мерч" 
молодец, идеальный покупатель Дисней :D
возьми с полки пряник

увы, по показаниям Руссо у них это был давний план, потому что они шипперы.
Да я бы на их место тоже всем втирала, что это был давний план, а не ебанина какая-то.
При этом сам Тони всё равно прописан довольно тупо как и его действия. А выпендрежный момент смерти это вообще отвратительно.
Вот момент смерти меня просто... убил, да ))
Такое тупое, пафосное говно
И такое тупое, идиотское отношение к персонажу. И аткие тупые, мудацкие оправдашки, что ничо, нормально все, пожил пять лет с семьей и хватит. Меня от линии Тони бомбило не меньше, чем от линии Стива.
Я вообще не верю, что та чушь, которую они начали нести, когда пришлось оправдываться за эти две линии - это результат проработки этого говна заранее.
Стив мне оч нравился в ЗС, прям прониклась. А потом с ним произошла какая-то хрень.
Да не с ним, вот что обидно. Прям вот четкое ощущение, что вопреки всей линии персонажа переломали и сделали какую-то неверибельную херню.
А теория про самопожертвование Стива была оч популярная
Было ощущение, что сдали "на зло". По соображениям "вот есть очень напрашивающийся, очень красиво ложащийся в логику, очень красиво завершающий линию персонажа вариант. А нам похуй, мы с делаем все наоборот просто потому что потому". И вот ради этой херни, ради каких-то соображений о том, что Стива нужно слить и не дать ему красиво уйти полностью похерили линию Тони и не дали ему возможности жить счастливо дальше с семьей. Блядь, до сих пор бомбит.
В сериале обещают минимум Клинта, он про новую героиню будет.
да старых персонажей как я понимаю в принципе свернули. Типа всё, история закончилась вот так. В смысле, команду первых Мстителей.
А если вы хотели больше знать... да пошли вы нафиг говорят боссы Марвел
Тож самое они говорят фанатом нетфликсовских сериалов и иксменов
Впрочем иксменов сингер ещё в 2008 послал :D
А рассказы о том, что "все на подтанцовках/мебель/клоуны/психи/Стив в говне, один швятой тоничка сияет", лично мне надоели.
Где дверь ты знаешь.
если их и поменяли, то чтобы "обмануть ожидания", они ведь ухо держали востро и явно хотели чтоб фанаты не угадали. А теория про самопожертвование Стива была оч популярная
Смерти Стива ещё в ГВ ждали. И ещё в ГВ они сделали Тони пртогонистом, а Стива - антогонистом.
Если Тони досталась роль спасителя вселенной, со стивом особо вариантов и не было.
даже из каши в интервью понятно, что его финал писали на коленке и лишь бы отвязаться.
Где дверь ты знаешь.
А что, есть линия партии, от которой нельзя отклоняться, если что — на выход? Ты хозяин треда? Нельзя выразить раздражение из-за того, что персонажей на пустом месте обесценивают такими заявлениями? Ну ой.
При этом я согласна, что в ЭГ много неудачного, но не до такой степени.
Было ощущение, что сдали "на зло". По соображениям "вот есть очень напрашивающийся, очень красиво ложащийся в логику, очень красиво завершающий линию персонажа вариант. А нам похуй, мы с делаем все наоборот просто потому что потому".
подозреваю что так и было, у них там на пару с игрой престолов был дроч на обмануть ожидания фанатов, как у Моффата. Но у Моффата это хотя бы большую часть времени было забавным заигрыванием, кроме некоторых позорных моментов и в принципе в рамках упоротого британского ТВ не сильно резало глаз, а у Руссо получилось "вывернемся как угодно, лишь бы не то, что вы ждете".
Прям вот четкое ощущение, что вопреки всей линии персонажа переломали и сделали какую-то неверибельную херню.
Да! Я не был любителем Стива но меня торкнула идея чужака в незнакомом мире будущего, то, как он осваивался, я прям начала в нём какого-то живого персонажа видеть. А потом он просто стал кем-то другим.
Вот момент смерти меня просто... убил, да ))
Такое тупое, пафосное говно
даАаааа!
ничо, нормально все, пожил пять лет с семьей и хватит. Меня от линии Тони бомбило не меньше, чем от линии Стива.
отмазка вообще 10 из 10. Это всё равно как сказать ну Стив с Баки пару раз поговорил, норм, можно и помирать/отправляться в прошлое.
Ну у Стива это хоть как-то гармонично было. Жил ради людей и помер также. И чесслово, мне бы его было куда более жалко, хоть я и тонилавер.
Хотя ИМХО, изначальная беда ЭГ в том, что там убили персонажей ради того чтобы их убить. Ради того чтоб доказать зрителям что "мы умеем убивать персонажей!!!" шокировать и вот это вот всё. И это больше всего портит впечатление. Ни Тони ни Стива ни кого бы то ни было не привели к смерти их поступки или их развитие персонажа, нет, смерть персонажей просто впихнули чтоб доказать фанатом что хоть кого-то они могут убить.
А ещё чтобы дать актёрам уже уйти без притягивания в будущем.
Было ощущение, что сдали "на зло". По соображениям "вот есть очень напрашивающийся, очень красиво ложащийся в логику, очень красиво завершающий линию персонажа вариант. А нам похуй, мы с делаем все наоборот просто потому что потому".
Анон,ты перегибаешь палку. Все же они фильм снимают, а не срутся в интернете, что-то что-то там в пику оппоненту снимать.
ЭГ логический финал того, что они начали творить в ГВ.
Отредактировано (2020-05-03 15:11:16)
Типа всё, история закончилась вот так. В смысле, команду первых Мстителей.
будут новые старые мстители, новая вдова, новая Тор (если хорошо пойдет), новая Хоукай. На всякий случай оставили лазейку в виде альтов, если новые герои будут плохо продаваться не взлетят
Все же они фильм снимают, а не срутся в интернете, что-то что-то там в пику оппоненту снимать
это не я перегибаю палку, а авторы. То что они со зрителями заигрывают давно вроде известно.
Так же как ДиДы в ИП пытались выкрутиться так, чтобы НИКТО из зрителей не мог угадать концовку. Ну правильно, такую тупую никто не мог угадать...
Ты недооцениваешь насколько современные авторы иногда могут воевать с собственым фандом за то что фандому нравится не то что хочет автор.
Если бы всё-таки погиб Стив, то куда девать Тони? Прошлого у него нет, в космос, как Тора,не отправишь. Только если его с Пеппер отправлять за камнем души. Но куда тогда девать Наташу?
А что, есть линия партии, от которой нельзя отклоняться, если что — на выход? Ты хозяин треда?
Анон, когда ты заявляешь, что "А рассказы о том, что ..., лично мне надоели" ты чего ожидаешь? что все заткнутся? тебе надоели - не слушай их и не мешай людям, которым не надоело, общаться. Какой еще вариант?
Если бы всё-таки погиб Стив, то куда девать Тони?
Уйти на пенсию. И Наташу можно было бы спокойно вернуть вместе со всеми, все равно на горизонте сольник. Вместо дурацких флешбеков и прошлого можно было сделать еще одну стори в текущей линейке.
Анон, когда ты заявляешь, что "А рассказы о том, что ..., лично мне надоели" ты чего ожидаешь?
Ничего не ожидаю, никого не затыкаю и не выгоняю из треда вообще-то, а выражаю своё отношение. Это вроде из формулировки понятно, не?
Если бы всё-таки погиб Стив, то куда девать Тони? Прошлого у него нет, в космос, как Тора,не отправишь. Только если его с Пеппер отправлять за камнем души. Но куда тогда девать Наташу?
Тони с семьей мог бы и дальше спокойно окапываться и не отвечать на звонки. Он явно к этому стремился. На худой конец появился бы в камео через N фильмов, порадовал народ и дальше исчез.
Если до ЭГ - пришёл, сделал технику, примирился со Стивом и увидел как тот пожертвовал собой. Стив мог бы ему на прощание сказать что-то про то, чтобы Тони прожил свою жизнь, потому что все геройства заканчиваются одинаково. Мало того, Стив мог бы отобрать у Тони момент вылазки на амбразуру с криками куда прешь дурак у тебя семья, по тому же принципу что было у Клинта и Наташи, но более обоснованно, учитывая общую историю.
Наташа во главе Мстителей смотрелась бы неплохо, было бы интересно посмотреть как человек, привыкший быть в тени, справляется с таким вниманием. тем более что за 5 лет перед ЭГ она явно приняла на себя много обязанностей.
Клинт в кач-ве Ронина мог бы Наташу с предложением послать, а появиться уже на финальной битве чтобы всем помочь.
Камень души - вообще странная внутрисюжетная логика, не представляю как это можно закрыть не-коряво, потому что самое условие оч тупое
Хотя ИМХО, изначальная беда ЭГ в том, что там убили персонажей ради того чтобы их убить. Ради того чтоб доказать зрителям что "мы умеем убивать персонажей!!!" шокировать и вот это вот всё. И это больше всего портит впечатление.
Беда ЭГ в том, что это поделка.
Вот есть, грубо говоря, вещи, которые делаются с душой. Тебе нравятся персонажи, ты думаешь, как бы они там вот то и вот это. Да, денег срубить надо, но и линии персонажей тебе интересны. Ну или хотя бы просто желание сделать хороший продукт. Рассказать хорошую историю. В ЭГ ничего этого нет. Там просто выполнение заказа на сляпать блокбастер. И вся проработка сюжетных линий, характеров - она не нужна, она лишняя. На переднем плане думы о том, как впечатлить зрелищностью, выжать слезу, обмануть ожидания от финала. Характеры и линии персонажей тут скорее... не то что даже мешают. О них вообще не думает никто. О том, справедливо или нет, что Тони не остался с семьей, эти поверхностные мудаки вообще задумались только когда их после фильма стали спрашивать. До этого их явно больше занимало то, как из зрителей слезу выжать. И так почти со всеми персонажами. С Наташей, про которую вообще забыли как только она стала не нужна. С Брюсом. С Клинтом... С Баки, да со всеми.
На самом деле томе же Баки еще в чем-то даже повезло, потому что он нужен был для дальнейшего сериала, так что его нельзя было совсем в коробку убрать, надо было немного подержать на виду.
Анон пишет:Если бы всё-таки погиб Стив, то куда девать Тони?
Уйти на пенсию. И Наташу можно было бы спокойно вернуть вместе со всеми, все равно на горизонте сольник. Вместо дурацких флешбеков и прошлого можно было сделать еще одну стори в текущей линейке.
Так им же надо было совсем присовсем убрать. А то получается, что Тони тут рядом, но почему-то не участвует.
И по кому бы красиво горевал Питер?)))
Ничего не ожидаю, никого не затыкаю и не выгоняю из треда вообще-то, а выражаю своё отношение. Это вроде из формулировки понятно, не?
Не, не понятно. Наоборот выглядит как попытка заткнуть рот. Но ладно, фиг с ним, не о тебе речь в треде.
Тони с семьей мог бы и дальше спокойно окапываться и не отвечать на звонки.
Тем более, что в сольниках вообще никаких внутрисюжетных объяснений окапываниям не давали. Почему Стив и Наташа не позвонили Тони, когда роняли Щит? Почему Тони не звякнул Стиву когда воевал с Мандарином? Герои при этом были живы-здоровы, существовали в одном таймлайне, но патамушта.
А то получается, что Тони тут рядом, но почему-то не участвует.
меня этот вопрос с самого ЗС мучил - как это Тони мимо такой заварухи прохлопал?
и ничо, прокатило.
Тони с семьей мог бы и дальше спокойно окапываться и не отвечать на звонки. Он явно к этому стремился. На худой конец появился бы в камео через N фильмов, порадовал народ и дальше исчез.
Если до ЭГ - пришёл, сделал технику, примирился со Стивом и увидел как тот пожертвовал собой. Стив мог бы ему на прощание сказать что-то про то, чтобы Тони прожил свою жизнь, потому что все геройства заканчиваются одинаково. Мало того, Стив мог бы отобрать у Тони момент вылазки на амбразуру с криками куда прешь дурак у тебя семья, по тому же принципу что было у Клинта и Наташи, но более обоснованно, учитывая общую историю.Наташа во главе Мстителей смотрелась бы неплохо, было бы интересно посмотреть как человек, привыкший быть в тени, справляется с таким вниманием. тем более что за 5 лет перед ЭГ она явно приняла на себя много обязанностей.
Клинт в кач-ве Ронина мог бы Наташу с предложением послать, а появиться уже на финальной битве чтобы всем помочь.

А то получается, что Тони тут рядом, но почему-то не участвует.
Ну, в куче сольников до этого им это не мешало.