Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Этот тонихейтер порвался, несите следующего 
они этого и не скрывают.
Тони любимый у Файги
Шта? А чьи страдашки нам размазывали Руссо? Кто у них главный спаситель и герой? Они в четыре руки дрочат на святого Тони. В их фильмах он главный герой. Блин, с этого даже цивилы ржали. Типа, мимо тебя прошли шутки про очередной сольник ЖЧ? Даже сам рдж этого не отрицает.
Ты уж совесть то имей. 
Этот тонихейтер порвался, несите следующего
Порвались тониебки-стивохейтеры, на пару минут режи сместили фокус с Тони на Стива, сразу визг, что режиссеры дрочат на Стива. Зажрались вы.
Правда глаза колет? Стиву только молот в фильме дали, сразу, оооочень, режиссеры дрочат на персонажа. Хотя по факту они Тони облизывали три фильма подряд, причем открыто. И, лол, даже в сольнике Стива.
Анон, бесполезно) сначала они тут прыгали, что не только Тони выделяли в фильмах, теперь прискакали с тем, что вообще якобы у Руссо любимец Стив.
кто обосрался? Невеста. когда в фильмах Тони обдрочили с ног до головы, в интервью прямым текстом говорят, что КА им не интересен, и т.д.
Отредактировано (2020-05-03 14:17:52)
В ЭГ же всех упростили. У Тони классическое "я с вами не пойду, ну ладно, пойду" как у любого героя боевика. Стив одномерно "я короче не справился, хочу на ручки обратно в прошлое", Наташа "я тут чтобы разруливать все проблемы сценаристов других людей", Брюс "мы не знали как продолжить линию Халка, поэтому ввели чит-код", Муравей "я просто принёс вам нужную технологию и хлопаю глазами" и Тор "мы не умеем показывать полутона, если депрессия так на всю катушку и на пять лет, пофиг что это не вписывается в персонажа".
И с боку болтается Клинт, так как вписать его в историю не получается 
Что за парад неадеквашек? Как в истеричку зашёл, честное слово.
Тонихейтеры, вы б подуспокоились немного.
И с боку болтается Клинт, так как вписать его в историю не получается
Клинт классический "враги сожгли родную хату, вся жизнь месть" герой.
Что за парад неадеквашек? Как в истеричку зашёл, честное слово.
Тонихейтеры, вы б подуспокоились немного.
А т.е. у нас можно только восхищаться талантом Дауни и лить слёзы над смертью Тони? Это общий тред, и я могу высказать мнение, что режиссеры сильно выделяют одного персонажа, в ущерб другим. Это не хейт, сними лаверские очки.
Да, блин, так дрочат на Стива, так дрочат, что спихнули в прошлое и даже не могут сказать ни в какой год, ни между собой договориться, в альт он свалил и в текущей реальности остался, потому что засветился на похоронах Пегги 
А распыли его в предыдущем фильме и что изменится?
Анон пишет:И с боку болтается Клинт, так как вписать его в историю не получается
Это же не ДС. Это сладко-карамельный Марвел, с шутками за 300. Почему Клинт убил кучу людей и ему за это ничего не было? Я что-то даже не видела осуждения в его адрес от зрителей? Хотя кое-кто другого на истеричке за каждый чих полощут.
Почему Клинт убил кучу людей и ему за это ничего не было? Я что-то даже не видела осуждения в его адрес от зрителей?
Просто всем пох на Клинта 
Это же не ДС. Это сладко-карамельный Марвел, с шутками за 300. Почему Клинт убил кучу людей и ему за это ничего не было? Я что-то даже не видела осуждения в его адрес от зрителей? Хотя кое-кто другого на истеричке за каждый чих полощут.
Это просто не Клинт, а Барни
Клинта до сих пор в МСЮ нет а я до сих пор в стадии отрицания
Отредактировано (2020-05-03 14:33:50)
А т.е. у нас можно только восхищаться талантом Дауни и лить слёзы над смертью Тони?
Давай цитату, где кто-то говорит про вот это "можно только", или не приписывай собеседникам того, о чём они не говорили.
Что за Барни?
Что за Барни?
Старший брат Клинта в комиксах.
Что за Барни?
Старший брат Клинта в комиксах, немножко мудак, периодически косплеит в костюмчике Хоукая и подставляет Клинта.
Я бы начал с вопроса кто тут лил слёзы над Тони когда писали на прошлой странице что это тупой момент
Я бы начал с вопроса кто тут лил слёзы над Тони
Ага, можно с этого начать. Кто лил? Никто вообще-то 
Лично меня вообще никто не разубедит, что в ЭГ Тони и Стива поменяли местами в пользу Тони, после чего не могли придумать, в какой ящик засунуть Стива и придумали эту ебанина с Пегги
Ну и да, я Тони люблю, но дроч на него в ЭГ - это просто финский стыд. Реально еще один сольник ЖЧ и все остальные на подтанцовках. В фике такое напишешь - отпиздят.
после чего не могли придумать, в какой ящик засунуть Стива и придумали эту ебанина с Пегги
увы, по показаниям Руссо у них это был давний план, потому что они шипперы.
Ну и да, я Тони люблю, но дроч на него в ЭГ - это просто финский стыд.
с другой стороны и с этим не могу не согласиться. При этом сам Тони всё равно прописан довольно тупо как и его действия. А выпендрежный момент смерти это вообще отвратительно.
Хоть Тони и любимый персонаж. После него любимая Наташа, но то как с ней фильмы обошлись это вообще печаль.
Стив мне оч нравился в ЗС, прям прониклась. А потом с ним произошла какая-то хрень.
поменяли местами в пользу Тони, после чего не могли придумать,
если их и поменяли, то чтобы "обмануть ожидания", они ведь ухо держали востро и явно хотели чтоб фанаты не угадали. А теория про самопожертвование Стива была оч популярная
Реально еще один сольник ЖЧ и все остальные на подтанцовках.
Кто что увидел. Я лично смотрел фильм про командную работу, в котором все круты.
А рассказы о том, что "все на подтанцовках/мебель/клоуны/психи/Стив в говне, один швятой тоничка сияет", лично мне надоели.
Я лично смотрел фильм про командную работу, в котором все круты.
молодец, идеальный покупатель Дисней :D
возьми с полки пряник
а мы продолжим презренно страдать