Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так ведь ещё в Эре Альтрона, когда все пытались поднять молот, Стив притворился, что не может, чтобы не оттоптать Тору ЧСВ. Моська Тора очень угарная была)) а почему Стив ещё и молниями стал управлять
так красивше, видимо.
Сцена с молотом не особо впечатлила, но это может быть потому что я комиксный анон и там Мьельнир кто только не юзал 
Стив притворился, что не может, чтобы не оттоптать Тору ЧСВ.
Всегда считала, что он тогда правда поднять не смог.
Анон пишет:Стив притворился, что не может, чтобы не оттоптать Тору ЧСВ.
Всегда считала, что он тогда правда поднять не смог.
Так вроде и правда не мог, это разве не братья-акробаты Руссо говорили, что догадки о смерти родителей Тони давили на Стива и заставляли сомневаться в себе? Или это фанон? 
Ну, мне так показалось, по крайней мере. Надо пересмотреть ту сцену
Да забей, анон, в фандоме так и не сошлись по этому вопросу
В в интервью говорили разное, причём противоположное.
Я при просмотре однозначно поняла так, что не мог (тем более, так с Вижном эффектнее смотрелось
), потом в фандоме прочитала про "мог, но не хотел обидеть Тора" и очень удивилась 
По-моему, это что-то очень фанатское, что он притворялся ))
это тупо заигрывания с аудиторией, типа там молот шевельнулся.
Не представляю, как можно притворяться, когда ногой упираешься в стол. Ну может Стив талантливый актёр.
Кроме того вся эта "достоин" тема в киновселенной выглядит как магический сюжетный инструмент а не реально рабочее правило
это тупо заигрывания с аудиторией, типа там молот шевельнулся.
До чего эвфемизмы дошли.
Так вроде и правда не мог, это разве не братья-акробаты Руссо говорили, что догадки о смерти родителей Тони давили на Стива и заставляли сомневаться в себе? Или это фанон?
Недавно в интервью к годовщине ЭГ опять это озвучили — что хранил секрет про причину смерти во время ЭА. Только не помню кто, то ли Руссо, то ли ММ.
Не представляю, как можно притворяться, когда ногой упираешься в стол.
Да, по-моему, там явно видно реальное усилие.
мог, но не хотел обидеть Тора
Вот поэтому Нат и не поднимала - знала, что поднимет, и Тору будет неловко 
Ну как же это всё плоско блин. Почему Стив был классным объёмным персонажем, а стал каким-то плоским мужиком с агитки. Тони был сомневающимся и вредным человеком со своим путём к себе, а стал каким-то хамоватым персом, цельность которого с трудом удержалась на актёрской игре, и то он в каждом из последних фильмов какой-то разные. Наташе как не давали нормально разойтись так до конца и не дали.
У меня до сих пор ощущение что Руссо и Дисней продолбали хорошее годное начало во имя продажи игрушек и выпендрёжа что они всё распланировали. Получилось бездушненько, плоско и пафосно, ток что эффекты более-менее неплохи на сегодняшний день, особенно если в кно смотреть.
Почему от мне кажется что эндгейм будет смотреться лет через 10-20 как упоротое кино из девяностых с мыслью "а от чего все люди тогда тащились".
Вот поэтому Нат и не поднимала - знала, что поднимет, и Тору будет неловко
а по моему у тора фетиш на боевых баб ему бы понравилось
У меня до сих пор ощущение что Руссо и Дисней продолбали хорошее годное начало во имя продажи игрушек и выпендрёжа что они всё распланировали. Получилось бездушненько, плоско и пафосно, ток что эффекты более-менее неплохи на сегодняшний день, особенно если в кно смотреть.
Потому что надо было продавать игрушки, и снимать ролики для их рекламы, а не это все. Руссо в этом плане удобнее, они не выпендривались, а честно гнали проходняк. ЭА - последний приличный сборный фильм, Т3 - последний приличный сольник. Такие полимеры просрали 
Потому что надо было продавать игрушки, и снимать ролики для их рекламы, а не это все. Руссо в этом плане удобнее, они не выпендривались, а честно гнали проходняк. ЭА - последний приличный сборный фильм, Т3 - последний приличный сольник
согласен. Поэтому отчасти не хочу чтоб они иксменов вообще трогали. У них половина фильмов, конечно, провальные, но люди хотя бы пытались сделать кино а не пойти путем безопасного сопротивления и продать игрушек.
Ну в третьих попытались, вышло также пресно как и эндгейм.
При этом фанаты Марвела оч сильно не любят Уидона, хотя именно благодаря Уидону вселенная так взлетела, ИМХО. Где бы весь этот Марвел без первых Мстителей был? А там как раз были душа и огонёк, которых нет дальше. Как бы Уидона ни ругали, его всегда интересно смотреть (кроме первой серии светлячка)
Почему от мне кажется что эндгейм будет смотреться лет через 10-20 как упоротое кино из девяностых с мыслью "а от чего все люди тогда тащились".
Лет через 10-20 мы будем смотреть на жопу Кэпа и радоваться, какой он тогда был красивый ))
Потому что надо было продавать игрушки, и снимать ролики для их рекламы, а не это все. Руссо в этом плане удобнее, они не выпендривались, а честно гнали проходняк. ЭА - последний приличный сборный фильм, Т3 - последний приличный сольник. Такие полимеры просрали
Хоть у меня и не сходится взгляд на Стива с Уидоном (впрочем, как и у Руссо), но всё же, думается мне, он хоть как-то пытался показать взаимодействие персонажей, а не хуйня от братьев. И у уидона мы видим проблем в команде. Что нет там дружбы и у каждого свои запросы на первом месте. Из этого и можно было бы нормально развивать конфликт, а не выдумывать хуйню с бункером.
Т3 - последний приличный сольник
Ну не знаю, лично мне и Пантера норм, и второй Паучок, да и Муравей и Оса, и Кэп Марвел
Так-то уровень не одинаковый и не по возрастающей, разные сольники были и до этого.
йеп. Бесит, что они влезли в сложившуюся вселенную, но насрали на то, что в ней было до них, и снимали всё по каким-то своим личным хотелкам и для удобства внешнего сюжета. Все их облизывают за Зимнего солдата, но как бы, камон, они сняли отдельный фильм, а дальше погнали какую-то чухню.
Мне очень обидно за Брюса(( Вот его вообще слили в какого-то комедийного сайд-кика. У Уидона он был и трагичный, и серьёзный, и забавный, и на язык острый, когда надо. А потом что случилось?(
И у уидона мы видим проблем в команде. Что нет там дружбы и у каждого свои запросы на первом месте
а мне кажется, что он с этого начал, но постепенно вёл как раз к нормальным отношениям. Но его турнули раньше, а потом надо было лепить наш ответ ДиСи и всё пошло по пизде.
Отредактировано (2020-05-03 12:07:30)
Все их облизывают за Зимнего солдата, но как бы, камон, они сняли отдельный фильм, а дальше погнали какую-то чухню.
Причём да, ЗС получился хорошим крепким боевиком, но вот потом... Есть удачные моменты, но в целом какая-то мешанина.
Я ещё помню заявления, мол, Руссо — лучшее, что случалось с МСЮ 
йеп. Бесит, что они влезли в сложившуюся вселенную, но насрали на то, что в ней было до них, и снимали всё по каким-то своим личным хотелкам и для удобства внешнего сюжета. Все их облизывают за Зимнего солдата, но как бы, камон, они сняли отдельный фильм, а дальше погнали какую-то чухню.
ЗС был неплохим политическим боевичком и дрочиловкой на грустного котика Баки, но он не был полноценным сольниках КА. Следовательно, со своей задачей Руссо не справились. Ну и они пришли уже на всё готовое, даже не только в плане самой вселенной, но и история с Гидрой уже была, это не новая история, как в сольниках ЖЧ и Тора.
история с Гидрой уже была, это не новая история
Кстати — как же задолбало, что Гидру пихали везде, даже в ВБ пролез ч. Ну хоть бы что-то новое придумали или из комиксов взяли, мало злодеев, что ли.
Я ещё помню заявления, мол, Руссо — лучшее, что случалось с МСЮ
Патамушта Руссо - ебанные коньюктурщики. Они прекрасно умеют заигрывать с аудиторией. Они отлично подкидывали старбаксам кости в своих интервью. А знаменитый тилл зе енд - вообще не их идея (который, лол, и проебали в конце по полной. А ведь из этой фразы уже можно было бы выстроить интересный сюжет).
А в конце откровенно послали старбаксов, отмахнувшись, как от назойливой мухи, мол, все было за кадром, атвалите. Тут даже не надо быть шипперили старбакса, чтобы было эдакое: втф?! Два фильма зрителю усиленно втирали, что Стив и Баки лучшие друзья, что Стив за Баки пройдет огонь и воду (и это можно было бы назвать даже примером), а в конце так бездарно слили все в унитаз. И если с отношением к КА у Руссо все сразу было понятно, то на ЗС они же явно подрачивали вначале.
Про Руссо можно вообще долго и много писать. И сказано уже, мне кажется, все, что надо ни раз.
Отредактировано (2020-05-03 12:23:58)
А почему об этом спрашивают Руссо, если ЭА снимал Уидон?
Хоть у меня и не сходится взгляд на Стива с Уидоном (впрочем, как и у Руссо), но всё же, думается мне, он хоть как-то пытался показать взаимодействие персонажей, а не хуйня от братьев. И у уидона мы видим проблем в команде. Что нет там дружбы и у каждого свои запросы на первом месте. Из этого и можно было бы нормально развивать конфликт, а не выдумывать хуйню с бункером.
Уидон сколько ни прибедняется - а Кэп у него раскрыт лучше, чем в кэпосольниках.