Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
…полиамурную мутоту с Циклопом, Росомахой и Джин Грей. И вопрошает, мол, что бы Стэн Ли сказал про Циклопа и Росомаху, ебущихся на лунной базе…
А он бы взял и оценил.
что бы Стэн Ли сказал про Циклопа и Росомаху, ебущихся на лунной базе…
сказал бы "моё увожение"
для глубины погружения, видимо
Аутентичность, хуле
сказал бы "моё увожение"
А кстати. Это ведь про ЧП он говорил, что тот строго гетеро, по крайней мере, 616-й. Кто знает, какое мнение у него было насчёт сексуальности Логана и Скотта? Может, ему бы и впрямь понравилось 
А он бы взял и оценил.
Ну вообще нет. Он не гомофоб, но вот например интервью:
То есть скорее всего он счел бы, что это просто излишне, особенно у иксов, а не у каких-нибудь специально созданных новых сноуфлейков.
Ну вообще нет. Он не гомофоб, но вот например интервью
Ну так речь ведь не о том, чтоб он сам этот тройничок писал бы.
Но и не оценил бы.
В этом ничего плохого-то нет, он из другого поколения.
Насчет новых персов видел на твиттере один вариант, который кажется достаточно интересным и мета, так что я пока рассчитываю на него - дескать, ребятки как раз правительственный проект, нацеленный на молодежь, поэтому такой карикатурный и хау ду ю ду, феллоу кидс.
он из другого поколения.
Это как-то не мешало появляться при нём в комиксах что ЛГБТ-персонажам, что откровенным трисомам.
что откровенным трисомам
О, а где? Люблю трисомы.
Увидел новость, что Новых Мутантов выпустят на Дисней+ через три дня, сначала заорал, а потом как понял 
Аноны, помогите, пожалуйста, кто комиксы читал и знает про комиксные отношения Тони и Говарда Старков - какие были причины конфликтов между ними и в принципе - почему они не ладили? Если читали разные арки и там разные причины - можете упомянуть все. Буду очень благодарен 
По каналу Sony Sci-Fi первый сезон Джессики Джонс показывают! Не прямо сейчас, а ночью, но по будням будет и в 14, и в 20.
Не срача ради, а фанфика для. Кто помнит, когда Роуди в гражданке упал, кто интересовался его состоянием или сожалел/извинялся? Помню, что Старк перекинулся парой слов с Наташей и Виженом и что Сэм еще на поле сожалел. Кто-то еще был? Особенно если такое в следующих фильмах было, а то их я совсем не помню(
Кто помнит, когда Роуди в гражданке упал, кто интересовался его состоянием или сожалел/извинялся?
Была ещё финальная сцена, когда Роуди на физиотерапии, а Тони про спрашивает, как ему экзопротезы.
Сэм в Рафте спросил, как Роуди.
Ну, был Клинт ещё со свои комментарием "не поворачивайся к нему спиной, а то сломает", но это не назовёшь интересом к состоянию Роуди, конечно.
Аноны, не нашел комиксный тред, поэтому здесь спрошу: кто знает, почему Nem43 не выложил пак Marvel Week за прошлую неделю? Прямо страдаю сильно 
Аноны, не нашел комиксный тред, поэтому здесь спрошу: кто знает, почему Nem43 не выложил пак Marvel Week за прошлую неделю? Прямо страдаю сильно
Я не знаю кто это, но Марвел (да и DC тоже) не выпустили первого числа новые комиксы. Ни в печатном, ни в цифровом виде.
Печатные скорее всего будут зависеть от того когда Diamond Comic Distributors возобновит работу, сейчас они не распространяют новые комиксы, с цифровыми возможны варианты, но пока ничего не ясно.
Я не знаю кто это
Это такой замечательный английский человек, который уже много лет выкладывает комиксы торрентами. Ну если Марвел придержал релиз, то тогда понятно, что взять их ему неоткуда. Спасибо, анончик, ты меня подуспокоил.
Пересматриваю первых Мстителей. Этот русский в сцене с Наташей настолько режет слух. Они что, не могли найти никого с нормальным произношением? Хотя бы с одной стороны, если уж Йоханссон никак изменить голос не могли 
Они что, не могли найти никого с нормальным произношением?
Анончик, у них в ГВ надпись"Оймякон. через снегу аренда", какое произношение
Ванко когда новости смотрел, тоже надписи на экране странненькие были)
Аноны, вам не попадался фанфик где все думают, что Питер встречается с человеком-пауком? Потом для поддержания легенды вызывают Харли и он выдает себя за ЧП.
На фикбуке похожий фанфик, но джен, а в том что я ищу по итогу Питер/Харли. Язык не помню, или русский или английский.
Аноны, вам не попадался фанфик где все думают, что Питер встречается с человеком-пауком?
Попадалось, но там Дэдпул думал, что они встречаются.
все думают, что Питер встречается с человеком-пауком?
боже, прелесть какая
*ни разу не фанат*
Аноны, вам не попадался фанфик где все думают, что Питер встречается с человеком-пауком? Потом для поддержания легенды вызывают Харли и он выдает себя за ЧП.
Не этот случайно?
https://archiveofourown.org/works/20239 … s/47967799
Не этот случайно?
Этот офигенный кстати, рекомендую всем. Его как раз на фикбуке сейчас переводят, из-за него и начала искать. Но это не тот, что ищу увы.
Хотя есть вероятность, что у меня два фанфика сложились и я ищу несуществующую работу
Потому что прошлась уже практически по всему тегу Питер/ЧП, фейк Питер/ЧП, сейчас хожу по тегам связанным с интернетом.