Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Питера характеризует то что он славный парень не терпящий не справедливость
И эта характеристика сама по себе плоская. Проникнуться его характером можно только в ходе истории. "Он добрый и справедливый" - нуок, мне похуй, покажите мне это, а не рассказывайте.
То чувство что люди англоинтернета возмутились говну, зато наша ебанаха съела и не подавилась если ты конечно не тролль
Это не тролль, это поциент. Чига это.
Треду нужен галоперидол. Пойду-ка я, а то забрызгаете, а я от бешенства не привит.
а ведь реально напоминает её
Проникнуться его характером можно только в ходе истории.
Потому что характер это и есть то что характеризует персоназа. Его история это то как это характер раскрывается. Ни в одной вселенной ебанное хобби(тем более сидение в соцсети) не характеристика. Это крохотное забавное дополнение. Это не то на что стоит обращать внимания.
Что ты вообще несешь? Были книги Стена и интервью как он характеризовал персонажей для начала(они всегда прописывали и выкатывали бекграунд перед редактором, и там был мини-эскурс в историю, черты характера (которые и определяют поведение и отношение героя к чему бы то ни было), взгляды, принципы, цели. Ничего что они издавали комиксы с очень прогрессивными подтекстами во времена цензуры, при это делая эти истории и этих героев интересными людям? Именно поэтому персонажи в большей степени остаются узнаваемыми несмотря на то что историю для них пишут теперь для них другие авторы. И интересны, потому что из "штампов" там только какой-то набор способностей, а вот характер поведения и взгляды - нет. Потому что их не строили по принципу к примеру : в первую очередь Чарльз Ксавье инвалид и увлекается вязанием 
в первую очередь Чарльз Ксавье инвалид
В первую очередь Чарльз Ксавье - бывший военный командир по кличке "Пастырь", готовый к потерям ради победы в войне. Ну, это в олдскуле, сейчас, может, переписали под мувиверс.
Но как бе да, я понимаю, о чем говорит возмущенный анон сотоварищи. Феллоу кидс как оно есть. Понятно, что подходящий автор и это может написать нормально, Розенберг или Спурье бы вытащил, к примеру (а Хикман нет, слишком серьезные щи), но изначально концепция смотрится как неловкая подачка, слепленная на отъебись.
Uprising Storm к примеру тоже играл с современными реалиями, но это выглядело не так натужно.
Не, кстати к автору у меня небольшой кредит доверия есть. У него была приятная лимитка про Локи, может стеб пополам с самоиронией вытащит.
даже если в готовом комиксе будет гениальный сюжет, то это никак не вытянет уже существующее говнище
Эхехе. Анон достаточно суперстар и наблюдал teh drama вокруг Майлза Моралеса в онгоинге. Тогда после анонса тоже куча народу орала, что из подлизывания абамке-абизьянке ничего путного не выйдет. Но однако же
Не, не спорю, концепты пока выглядят предельно тупо. Но, как показывает комиксная практика, даже из крайне тупого концепта можно развить годную историю.
Хобби - это дополнительная фича. Кроме хобби нести хуйню на камеру и фоткаться с откляченной жопой у него должно быть дохуя всего. Цель там, бэкграунд, характер, сильные и слабые стороны...
"Один из них отжимает двести кг левой. Один из них не выносит вида плачущих людей. Один из них планирует стать всемирно известной моделью. Один из них вырос в однополой еврейской семье. Один из них саркастичнее пьяного Рика Санчеса".
Вот, держи анонс с целями, характерами, сторонами и бэкграундом. Охуенно информативно, правда? Столько сообщает о персонажах как о личностях, куда больше, чем факт о каком-то сраном косплеерстве или фитнес-инсте 
Хорошо, хорошо, злые бумеры зря ругаются, ты только не плакай.
Запости видео в тикток, ретвитни пару мемчиков, сделай селфи с фильтром, не слушай этих бяк, требующих от персонажа продуманности и глубины
Да не нужна персонажу глубина, так-то. У того же Магнето уже под сотню лет все песни на один мотив - Я БЫЛ В КОНЦЛАГЕРЕ ЛЮДИ ЗЛО. Но ничего перс, народ дрочит.
А эти новые ребята - то ли подлиз СЖВ, то ли троллинг их же, тут не то что глубины, тут пока и персонажей нет.
При этом соглашусь, что с появлением комикса как такового станет лучше, и автор сделает все как надо, чтобы нарастить мясо на этих рахитных костях. Но на этапе концепта вид бледноватый.
требующих от персонажа продуманности и глубины
...в ознакомительном видосе на пару минут
И да, все несогласные с тобой аноны - один анон, конечно, как же иначе.
Магнето уже под сотню лет все песни на один мотив - Я БЫЛ В КОНЦЛАГЕРЕ ЛЮДИ ЗЛО.
Ну ты блин сравнил. "Я пережил концлагерь" и "я люблю мемасики" - как бы ну, немного разные характеристики.
А так, ну, непонятно, что они подростки, да?
*с мороза* а они подростки?
в смысле, я только дизайн видел, подумал, что они где-то в районе тридцатника все.
Я вообще падаю с этих сравнений с ЧП, у которого, видимо в пресс-релизе полувековой давности сразу всю биографию и полноценный психологический портрет выкатили, аноны свидетели, ага 
Я вообще падаю с этих сравнений с ЧП, у которого, видимо в пресс-релизе полувековой давности сразу всю биографию и полноценный психологический портрет выкатили
Не, анон, тут немного другое. Сейчас выкатить суперов Сноуфлейк и Сейфспейс, это как если бы ЧП в пресс-релизе назвали Вьетнам-кид или ЛСД-бой. Злободневно, но неуместно.
Вьетнам-кид или ЛСД-бой
Охуеть передёрг 
Ну возьми что тебе нравится из 60-х. Вудстокер и его сестра Сексреволюция против злодейки Сегрегации.
Охуеть передёрг
да нет, вполне уместно. ну или какой-нибудь герой Фэггот (хотя даже сейчас бы за это по голове настучали)
Отредактировано (2020-03-29 13:16:06)
или какой-нибудь герой Фэггот (хотя даже сейчас бы за это по голове настучали)
Разъясни, плиз.
Разъясни, плиз.
= педик. Обидное прозвище английских геев.
да нет, вполне уместно
Конечно, нет разницы между сжвшными тёрками и войной, где гибли люди.
Хз, истерики по поводу Лезер боя мне чот не попадалось, хотя, казалось бы - открытая насмешка и демонизация бдсм.
Бзв, у ДиСи вполне себе имелся герой-открытый гей, сочетавший в себе, наверное, все стереотипы о жеманных геях и с кличкой, переводящейся как "чудик". Его до кучи как-то раз заразил СПИДом вампир голлумского вида - но как именно произошло заражение, не показали 
Конечно, нет разницы между сжвшными тёрками и войной, где гибли люди.
Ну ой, культурный код.
Хз, истерики по поводу Лезер боя мне чот не попадалось
Так этож чувачок из грейт лэйкс, они там все такие. На серьезных щщах это никто не писал. Это как насчет Дедпула и его шуточек истерить.
Это как насчет Дедпула и его шуточек истерить
СВИТ САММЕР ЧАЙЛД