Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А Уокер несмотря на всякую дичь творимую во благо государства все-таки не злодей.
Как я понял конфликт там будет и со злодеем (Земо) и с гос-вом(Россом), а винтерфальконы будут ребелами
Боже, какая ебанина.
Гасподь, опять за что-то Баки перекосоебило. Красивый мужик же! 
для не комикс-анонов еще один Кэп, действовал в 50е, но окончательно поехал кукухой, сделал пластическую операцию, чтобы быть идеальной копией Стива Роджерса, и завербовал себе подростка в нового Баки)

еще один Кэп, действовал в 50е, но окончательно поехал кукухой, сделал пластическую операцию, чтобы быть идеальной копией Стива Роджерса
ну вон недавно Эванс чо-то там говорил про "никогда не говори никогда". А вот и новая возможность сыграть в Мрвл
если что, я шучу. Надеюсь.
Еще можно побрить грудь, надеть декольте до пупа и сыграть Номада 
Еще можно побрить грудь, надеть декольте до пупа и сыграть Номада
А можно и не брить и сыграть Номада.
действовал в 50е, но окончательно поехал кукухой, сделал пластическую операцию, чтобы быть идеальной копией Стива Роджерса, и завербовал себе подростка в нового Баки)
Интересно мужик пляшет.
А я-то думал Каратель ебнутый...

сделал пластическую операцию, чтобы быть идеальной копией Стива Роджерса, и завербовал себе подростка в нового Баки
Чо только пидорасы не придумают чтобы подростков себе завербовать 
Земо теперь каноничный и в носке
Хороший носок, зимний! А вот мехуя лысоватые, незачот.
и первый тизер What if
ммм, суровая альфа Пегги пробивающая грузовики и трепетный омежка Стив 
Ха, Кэтрин Лэнгфорд таки и правда дочка Тони в видениях была.
фу, Ханна
хорошо что это не показали, тупейшая сцена
хорошо что это не показали, тупейшая сцена
Чот да, очень странная сцена. Хорошо, что в фильм не вошла.
Сцена мне понравилась, пара оценок от Тони вообще отличная, но текст тупейший, как будто черновик самый первый актёрам дали и сказали играйте что сможете.
в том числе сцену после щелчка Старка
главное чтоб не с преклонением колена, меня от этого чуть не стошнило
Анон пишет:для не комикс-анонов еще один Кэп, действовал в 50е, но окончательно поехал кукухой, сделал пластическую операцию, чтобы быть идеальной копией Стива Роджерса, и завербовал себе подростка в нового Баки)
![]()
И сражался он уже не с гидрой, а с нами совками. Его погоняло было "сокрушитель коммунистов".
Я все-таки иногда рад, что далек от этих всех канонов ))
А поему с ним вообще встретилась взрослая копия? Она тоже того?
А поему с ним вообще встретилась взрослая копия? Она тоже того?
Нет, почему? Эту сцену предполагали сразу после щелчка Тони. Типа Камни создали сценарий, при котором Тони может поговорить с выросшей Морган, она ему скажет, что всё хорошо, и он сможет умереть.
Реплики странные, динамика странная, короче, я рада, что сцену не включили.
ммм, суровая альфа Пегги пробивающая грузовики и трепетный омежка Стив
а мне прям зашло
если оставят романс, то готов расцеловать сценаристов
Реплики странные, динамика странная, короче, я рада, что сцену не включили.
вот да.
Аналогия с Таносом ясна, но в случае Таноса была короткая и ёмкая фраза а не эти сериальные сопли.
То есть если бы Тони издалека увидел сначала образы детской палатки, игр, а затем взрослую девушку, которая всё это осматривает, а затем, например, свою могилу и Морган около неё - это было бы весьма ёмко безо всех диалогов.
Зато анон поржал с фраз Тони типа "кажется, я сделал что-то не то".
Зато анон поржал с фраз Тони типа "кажется, я сделал что-то не то".
А про ошибку к чему было, интересно? 
посмотрел альтернативную сцену на Вормире и заплакал, да за что вы так все время с Наташей 
А про ошибку к чему было, интересно?
ну он не рассчитывал помирать, видимо, щелкая пальцами. Или просто не особо думал в этот момент - все сосредоточение ушло на то, чтобы остановить Таноса. И не знал, какой результат щелчка
И не знал, какой результат щелчка
Да они ж все знали, ещё когда решали про первый щелчок, именно поэтому вызвался Брюс. И то его покорёжило.