Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.45%])

5.45%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.27%])

7.27%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 18 [32.73%])

32.73%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [14.55%])

14.55%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [25.45%])

25.45%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [14.55%])

14.55%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#23676 2019-11-05 00:48:49

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

А можно ничего не подписывать, чтобы не оказаться в ситуации "не выполняешь дерьмовый приказ - оказываешься за решеткой"

можно. Только он-то хотел, чтобы всё было как раньше. А Тони, оказывается, проебался с переговорами, потому что недостаточно ему разжевал, что нельзя просто взять и послать нахуй весь мир, и не пообещал, что вот сейчас они будут сотрудничать, а потом перестанут.

#23677 2019-11-05 01:01:01

Анон

Анон пишет:

А Тони, оказывается, проебался с переговорами, потому что недостаточно ему разжевал

Почему лично ему?  :think:
И я говорил о другом. О том что Тони, например, пытался донести свою позицию как мог, но мейби(!) все бы сложилось иначе в лучшую сторону.

#23678 2019-11-05 01:03:34

Анон

Анон пишет:

И я говорил о другом. О том что Тони, например, пытался донести свою позицию как мог, но мейби(!) все бы сложилось иначе в лучшую сторону.

ну так тут 10 страниц уже пытаются выяснить, как Тони должен был ещё потанцевать вокруг несмышлёныша Стива, и почему сам Стив не должен был никому ничего разжёвывать, чтобы ситуация сложилась в лучшую сторону. Ответа всё ещё нет.

Отредактировано (2019-11-05 01:09:06)

#23679 2019-11-05 01:08:07

Анон

А главное, зачем кому-то танцевать? Оба высказали мнения, категорически друг с другом не согласились и разошлись. Если бы не внезапный Барнс, даже не посрались бы. Тони продолжал работать под соглашениями (как в ВБ), Стив бы продолжал партизанить (как в ВБ), разве что осталась бы прямая связь и команда могла бы не искать поддержки у Тчаллы.

#23680 2019-11-05 01:10:22

Анон

Анон пишет:

А главное, зачем кому-то танцевать? Оба высказали мнения, категорически друг с другом не согласились и разошлись. Если бы не внезапный Барнс, даже не посрались бы. Тони продолжал работать под соглашениями (как в ВБ), Стив бы продолжал партизанить (как в ВБ), разве что осталась бы прямая связь и команда могла бы не искать поддержки у Тчаллы.

я тоже думаю, что если бы не личные разборки из-за Баки и родителей, то они бы нашли компромисс по Аккордам или сохранили связь.
Ну и опять же - они не категорически друг с другом согласились. Стив колебался, ему не нравилось это, да, но всё-таки он тоже понимал, что надо как-то это решать, и вполне мог дойти и до согласия. Близко подходил к этому уже тогда.

Отредактировано (2019-11-05 01:13:08)

#23681 2019-11-05 01:13:09

Анон

Анон пишет:

А главное, зачем кому-то танцевать? Оба высказали мнения, категорически друг с другом не согласились и разошлись. Если бы не внезапный Барнс, даже не посрались бы.

+1
Так и я о том.

Анон пишет:

как Тони должен был ещё потанцевать

Что в словах о том, что если бы Тони донес свою мысль иначе все сложилось бы немного иначе заставляет тебя думать, что я считаю что Тони прямо обязан был скакать вокруг Стива и остальных?  O_o

#23682 2019-11-05 01:15:34

Анон

Анон пишет:

Что в словах о том, что если бы Тони донес свою мысль иначе все сложилось бы немного иначе заставляет тебя думать, что я считаю что Тони прямо обязан был скакать вокруг Стива и остальных? 

Забей. Я был там, любой аргумент выворачивается наизнанку.
Исходят из того, что Тони идеально объяснил, но тупой Стив психанул из-за Баки и потому что тупой.

#23683 2019-11-05 01:19:09

Анон

Анон пишет:

Что в словах о том, что если бы Тони донес свою мысль иначе все сложилось бы немного иначе заставляет тебя думать, что я считаю что Тони прямо обязан был скакать вокруг Стива и остальных? 

анон, блин, тут весь вечер говорят, что Тони просто закатывал глаза и манипулировал, а должен был манипулировать по-другому, должен был использовать Наташу, должен был пообещать, что акты временные, то есть не временные, но они их соблюдать будут только недолго. Я не знаю же, в какой момент подключился лично ты со своим "если бы вот например Тони сказал что-то другое, то может быть, всё пошло бы иначе". Но почему опять Тони-то?

#23684 2019-11-05 01:20:30

Анон

Анон пишет:

анон, блин, тут весь вечер говорят, что Тони просто закатывал глаза и манипулировал

Тут весь вечер говорят, что одни неправы в одном, а другие в другом, хорошо бы видеть все аргументы всех сторон, а не только то, что бросается в глаза первым.
другой, немного охуевший анон

#23685 2019-11-05 01:20:46

Анон

Анон пишет:

Но почему опять Тони-то?

Ну потому что он в это полез в каноне :lol:

#23686 2019-11-05 01:29:13

Анон

Анон пишет:

Но почему опять Тони-то?

Что значит почему Тони?
Он как бы уже взялся это сделать и делал, он хотел чтобы они акты подписали уж точно больше Роуди, потому что это не команда Роуди, это команда Тони, или больше Нат, которая судя по всему не была уверена до конца, что так надо.

#23687 2019-11-05 01:34:32

Анон

Да, похоже, всех, кроме Тони, ситуация устраивала безо всяких дополнительных актов. Стив вполне полагался на свой моральный компас, большинство остальных вполне полагались на Стива.
И только Тони, как мятежный дух, не знал покоя своему измученному виною сердцу реактору!

#23688 2019-11-05 02:14:00

Анон

Как же удобно, когда диспут выруливает в привычное и понятное русло.  :lol:

#23689 2019-11-05 04:50:53

Анон

Анон пишет:

Или к примеру в гибели людей при пожаре никому не приходит в голову винить пожарников вместо поджигателей.

Простите, но, как минимум, зимняя Вишня. После части катастроф народ бросается винить пожарных, что не так спасали

Анон пишет:

Да никто его не виноватит госпаде

Анон пишет:

Вместо этого вкинул манипуляшки от Росса, и сказал что выхода нет, пора смириться и их все равно заставят все подписать.

#23690 2019-11-05 04:51:45

Анон

Анон пишет:

Но почему опять Тони-то?

Потому что только его персонажную арку не сломали об колено

#23691 2019-11-05 06:24:51

Анон

Анон пишет:

Ты этого не знаешь, зато я знаю что Стив выразил свои опасения, когда прочел то что было в Акте.

И Стив же почти согласился подписать  :dontknow: Если бы там было что-то, настолько идущее вразрез с его убеждениями, то он бы навстречу не пошёл, ИМХО. Ну и потом нет никаких намёков на то, что Мстителей ООН использовала втёмную.

Анон пишет:

А можно ничего не подписывать, чтобы не оказаться в ситуации "не выполняешь дерьмовый приказ - оказываешься за решеткой"

Можно. Тогда на пенсию. Там не было варианта "не подписывать и продолжать по-старому". Подписавшие в такой ситуации не оказались, кстати.

Анон пишет:

Исходят из того, что Тони идеально объяснил, но тупой Стив психанул из-за Баки и потому что тупой.

Не передёргивай.
Вообще-то Стив психанул из-за Ванды, Баки-то тут при чём  :facepalm:
Тони объяснил нормально. А то некоторые, видимо, исходят из того, что плохо манипулировал, не использовал, не пообещал, что договор херня и временно, и вообще у него был план, которым он ни с кем не делился.

#23692 2019-11-05 08:22:35

Анон

Анон пишет:

Да, похоже, всех, кроме Тони, ситуация устраивала безо всяких дополнительных актов. Стив вполне полагался на свой моральный компас, большинство остальных вполне полагались на Стива.

Соглашения как бы не инициатива Тони. Их необходимость признали Тони, Наташа, Роуди и Вижн, хотя вообще-то не были от них в восторге. Большинство — это Сэм и Ванда?
Ситуация не устраивала ну где-то примерно 117 стран.

#23693 2019-11-05 08:28:31

Анон

Анон пишет:

... Шла пятая страница и четвертый год гражданкосрача

И лично меня по-прежнему больше всего волнует, какой же дебил додумался поставить работать с супергероями Росса :lol: Им там его предыдущих попыток не хватило, нет?

#23694 2019-11-05 08:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... Шла пятая страница и четвертый год гражданкосрача

И лично меня по-прежнему больше всего волнует, какой же дебил додумался поставить работать с супергероями Росса :lol: Им там его предыдущих попыток не хватило, нет?

Да можно подумать, там остальные лучше Росса.

#23695 2019-11-05 08:59:04

Анон

Анон пишет:

Да можно подумать, там остальные лучше Росса.

Ну тут надо очень постараться, чтобы найти кого-то хуже уже дважды проебавшегося чувака. И Халк, и Мерзость под его руководством получились и успешно города разъебывали - да, нам точно нужен этот парень, контролировать Мстителей, чтоб они города не разъебывали!

#23696 2019-11-05 09:04:48

Анон

Анон пишет:

да, нам точно нужен этот парень, контролировать Мстителей, чтоб они города не разъебывали!

Росс разве контролировал Мстителей?

#23697 2019-11-05 09:18:58

Анон

Анон пишет:

, и вообще у него был план, которым он ни с кем не делился.

Я вот считаю что у него план или зачатки плана были, а считать что этого не было утверждать что Тони просто так продавливал на подписание акт..ну довольно хейтерская позиция.

#23698 2019-11-05 09:26:05

Анон

Анон пишет:

Я вот считаю что у него план или зачатки плана были, а считать что этого не было утверждать что Тони просто так продавливал на подписание акт..ну довольно хейтерская позиция.

Тони и Наташа словами через рот проговаривали то, что собираются делать и зачем. Это ни разу не тайна.

#23699 2019-11-05 10:36:33

Анон

Увидел новый ролик New Mutants на канале марвел, возгорелся, что неужели-наконец-то, а это оказался комикс :sadcat:
мы ведь никогда не увидим этот фильм, да?

#23700 2019-11-05 10:37:38

Анон

Анон пишет:

Увидел новый ролик New Mutants на канале марвел, возгорелся, что неужели-наконец-то, а это оказался комикс :sadcat:
мы ведь никогда не увидим этот фильм, да?

Если фильм никак не выпускают в прокат, то сняли такое лютое говнище, которое уже ничего не спасет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума