Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну, Наташа очень хорошо умеет вытаскивать информацию, внедряться и убеждать людей в том, что ей нужно. Ты думаешь, это нельзя будет использовать в долгосрочной перспективе, когда нужно будет добывать компромат на нужных политиков и убеждать их пересмотреть Соглашение в пользу Мстителей?
я думаю, что Наташа не его шестёрка, чтобы ему её использовать. И она и так пыталась убедить Стива. Тони надо было приказать ей манипулировать Стивом? Она бы его нахуй послала.
Гражданка это очень жизненно - кто-то не так сказал, не так посмотрел, не сказал, не так был понят и всё срач до небес, хотя можно было обойтись не то что малой кровью, а в принципе без.
Тони открыто всё объясняет и проговаривает, скрытого давления там нет.
Не совсем, сотрясание фоткой мальчика и тем что это их вина это манипуляция, хотя это не вина Тони, ведь и им до этого так же проманипулировали надавив на чувства
Точнее не так, со стороны Тони это никакая не намеренная манипуляция, он искренен предельно в тот момент и в отчаянии, но по факту это действие чтобы убедить команду подписать Акты в отрыве от чувств Тони - манипуляция.
Чувствую, что я опять всрато выразился и не так донес.
Вообще-то был
Не было, они ж фильмы дальше не смотрели. Всплывают Акты пару раз, кстати, но поскольку они сами довольно лайтовые, то и последствия такие же.
Паучок и его действия никого не парят
Так Паучок в своём сольнике дальше США не геройствовал. Раскрытия его личности никто не требовал, в МСЮ вообще этой темы нет, там никто ничего не скрывает) Ну, кроме Питера.
В результате получается, что Тони истеричка, вся эта фигня заварилась по его инициативе и при участии Росса
Что там по инициативе Тони заварилось? Законодательный акт ООН, который поддержали 117 стран?
И только Тони гордо не звонит Стиву когда надо и улетает на космическом пончике всем назло.
Шта? Назло улетает?
Ну скажи, что ты вбрасываешь, а?
Тони говорит, что они ещё будут работать над этим, но для этого надо сейчас согласиться сотрудничать с властями, а не отвернуться и уйти в закат.
Так в том то и дело что Тони только и говорит о том, что выбора с этими Актами у них нет( А не про то что это временная мера. Донес бы он так, все бы быстро перестали быковать, я думаю. Кроме Ванды, но у неё не осталось бы выбора кроме как довериться остальной части команды
В результате получается, что Тони истеричка, вся эта фигня заварилась по его инициативе и при участии Росса
это у тебя так получается.
Законодательный акт ООН, который поддержали 117 стран?
И где они потом? Когда Стив с командой прилетают в Штаты, естественно ничего не подписав, а их встречает радостный Роудс, пославший акты куда подальше?
Шта? Назло улетает?
Окей, забыл табличку сарказм. Но если никакие акты не действуют, и Роудс об этом знает, Тони тоже должен знать. Тогда у него нет причин злиться на бывшую команду, и он вполне мог позвонить если не лично его обидевшему Стиву, то, например, Наташе.
Так в том то и дело что Тони только и говорит о том, что выбора с этими Актами у них нет( А не про то что это временная мера.
Выбора с подписанием нет. Временны формулировки, он и говорил, что планирует их менять.
Так в том то и дело что Тони только и говорит о том, что выбора с этими Актами у них нет( А не про то что это временная мера.
какая временная мера? Анон, Акты есть. Тони там по секрету на ушко никто не шепнул, что через пару месяцев их отменят, он не скрывал это от Стива и команды. Но и он, и Наташа ему говорили, что работа над Актами ещё будет, и они смогут в этой работе как-то участвовать, если не будут щас быковать и слать всех на хуй.
И где они потом? Когда Стив с командой прилетают в Штаты, естественно ничего не подписав, а их встречает радостный Роудс, пославший акты куда подальше?
Алё, анон, там Танос уже напал. Ты ожидал судебных заседаний в это время? Росс и комитет приказывают Роуди арестовать беглых бывшемстителей, но у Роуди раздолбанный Центральный Парк, полудохлый Вижн, за которым охотятся инопланетяне и Тони где-то в космосе, летящий драться с Главным Боссом
Стив может быть упёртым и идеалистом, но всё-таки не дурак.
Ну как сказать
Отредактировано (2019-11-04 23:29:37)
Но это не временная мера, и выбора у них нет Не, есть — спокойно уйти на пенсию.
Соглашения не временны, их приняли на мировой арене, не во власти Тони их отменить. Они с Наташей говорят о том, что изнутри проще контролировать процесс и что нужно вность поправки.
Когда Стив с командой прилетают в Штаты, естественно ничего не подписав, а их встречает радостный Роудс, пославший акты куда подальше?
Потому что у Роуди Танос на подлёте, Тони и Питер исчезли в космосе вместе со Стрэнджем и Камнем, Брюс не может в Халка? Роуди надо было тимКэп арестовать или что?
Он вообще-то очень здравомыслящий человек.
Тогда у него нет причин злиться на бывшую команду, и он вполне мог позвонить если не лично его обидевшему Стиву, то, например, Наташе.
А как (не)действующие Соглашения влияют на то, что Тони типа злится на команду (на кого, кстати?), он вообще только со Стивом лично конфликтовал. И Тони достал телефон, но тут прилетел Эбони Мо.
Отредактировано (2019-11-04 23:31:49)
какая временная мера? Анон, Акты есть. Тони там по секрету на ушко никто не шепнул, что через пару месяцев их отменят, он не скрывал это от Стива и команды.
Я имел в виду то, что со стороны Тони и команды согласиться на Акты было бы временной мерой. И Тони даже подписывая думал на перед что делать дальше, как их обойти или облегчить. Ты же не считаешь что Тони снихуя согласился бы быть чей-то марионеткой вот просто так?
Но это не временная мера, и выбора у них нет
Временная мера это подписать их, а следовать им это уже другой вопрос
Всплывают Акты пару раз, кстати, но поскольку они сами довольно лайтовые
Ты знаешь какие там Акты и насколько они "лайтовые"?
Например всю тимкэп отправили арестовывать просто по причине отказа их подписать. Стив говорил после прочтения этого, что их могут отправить просто не пойми куда.
Што, опять гражданкосрач на сто страниц?!
Я имел в виду то, что со стороны Тони и команды согласиться на Акты было бы временной мерой. И Тони даже подписывая думал на перед что делать дальше, как их обойти или облегчить. Ты же не считаешь что Тони снихуя согласился бы быть чей-то марионеткой вот просто так?
я всё меньше и меньше понимаю твои претензии к Тони. Он должен был сказать Стиву "ну вот мы сейчас подпишем, а потом будем закон нарушать"? Шта? о_О
И как бы Стив-то почти согласился. И не известно, что бы решил в итоге, если бы не вся эта хуйня с Земо, Баки и ЗСами.
Блядь, вот от этого до сих пор бомбит. Стив не подписал из-за Ванды. Из-за Баки он как раз готов был подписать.
Выбора с подписанием нет. Временны формулировки, он и говорил, что планирует их менять.
Шта? Срочно подпишите эту хуйню, но она понарошку, мы потом все переделаем, а вы пока это подпишите, я уже ручку приготовил. Ты серьезно?
А вдруг там прописано, что Стив пожизненно в кредитах теперь
Правда никто не видит ничего странного в подкате "мужик, подпиши не читая, мы потом все переделаем, мамой клянусь, ты главное срочно подпиши"?
Например всю тимкэп отправили арестовывать просто по причине отказа их подписать.
О_____О
Там спецназ отправили арестовывать Баки, потому что подозревали его в терроризме. Стив за него впрягся, начав мутузить спецназ на территории другой страны. Их ЗА ЭТО пытались задержать, а не за отказ подписывать.
Интересно, а что если бы люди узнали, что если бы не мстители, то правительство готово было ебануть ядерной бомбой по городу, но виноваты то конечно они, что не так спасали
Мине сдается, я даже знаю, какой нехороший человек не заплатил за пиар этой кулстори.
Там спецназ отправили арестовывать Баки, потому что подозревали его в терроризме. Стив за него впрягся, начав мутузить спецназ на территории другой страны. Их ЗА ЭТО пытались задержать, а не за отказ подписывать.
Это выглядело как будто пленку от другого фильма вклеили. Хуяк - и вместо разборок Баки, Стива и Тони толпа народу и Гражданка
Интересно, а что если бы люди узнали
А они разве не знали?