Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.56%])

5.56%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.41%])

7.41%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 17 [31.48%])

31.48%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [14.81%])

14.81%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [25.93%])

25.93%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#23551 2019-11-04 22:24:59

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Кстати да, а дублер у Тони это пиздец =-=

В ГВ интонации дублёра просто  :facepalm: Агрессия и хамство.
И дубляж не отстаёт, столько переврали напрочь  :facepalm:

#23552 2019-11-04 22:25:31

Анон

Анон пишет:

Тони говорит о том, что если они не могут принять ограничения и видеть пределы, то они не лучше плохих парней

Что кстати показывает,  что Тони смог отступить от своего комплекса спасителя и пытается сотрудничать.

#23553 2019-11-04 22:26:38

Анон

Анон пишет:

Но именно он взялся это делать. И раз уж он взялся, надо было делать это нормальн

Тони виноват в том, что никто кроме него ситуацию уладить не пытался, и что у других мстителей оказалось своё мнение, ясно)

#23554 2019-11-04 22:27:30

Анон

Дублёр имхо ещё в первых мстителях как переборщил, превратив подколки в гопонаезды, так и не смог остановиться

#23555 2019-11-04 22:29:33

Анон

Анон пишет:

Тони надо было собрать команду и сказат что-то типа "вот такой пиздец, я считаю, что надо делать вот так вот, потому что потом мы будем делать вот это" - подробно и без агитации. У Тони же получилось что-то типа "у меня есть супер план, но о нем знаю в деталях только я, нет времени объяснять, подписывайте".

Тони решил для себя. Обрисовал картину тем, кто не понял перспектив, запланированные действия тоже озвучивал. И потом прикрывал, как мог. Что ещё ему надо было сделать?
А то так почитаешь — да там половина команды бестолковые, им пока Тони на пальцах не объяснит, они не поймут.

#23556 2019-11-04 22:30:50

Анон

Анон пишет:

Тони виноват в том, что никто кроме него ситуацию уладить не пытался, и что у других мстителей оказалось своё мнение, ясно)

Тони во всем виноват. Анон предлагает использовать Наташу и Стива по полной, но ни в коем случае ими не манипулировать. Интересно, что еще Тони не сплясал? Свои мотивы про мальчика озвучил, факт существования соглашений озвучил, участие 117 стран тоже озвучил. И надо же, у Стива оказалось другое мнение! Плохо Тони им проманипулировал, недостаточно четко объяснил. Или все-таки недостаточно удобно им сделал?

#23557 2019-11-04 22:30:56

Анон

Он ещё должен на каждого какое то нлп применить чтоб они согласились а то бедные за себя не отвечают, и вообще Тони сам за это взялся  :sacrasm:

#23558 2019-11-04 22:32:03

Анон

Анон пишет:

Дублёр имхо ещё в первых мстителях как переборщил, превратив подколки в гопонаезды, так и не смог остановиться

Бля, не напоминай  :bang:

#23559 2019-11-04 22:32:37

Анон

Анон пишет:

вообще Тони сам за это взялся

Плохо взялся. Взялся бы хорошо, и никаких соглашений бы не было, и никто бы бедных Мстителей не беспокоил. А свое мнение и мотивацию пора научиться засовывать в задницу ради команды.

Скрытый текст

#23560 2019-11-04 22:32:42

Анон

Анон пишет:

Тони во всем виноват. Анон предлагает использовать Наташу и Стива по полной, но ни в коем случае ими не манипулировать.

Да-да) То есть Тони виноват, что показал видео и манипулировал и виноват что манипулировал недостаточно чтоб заставить всех делать что он хочет. Эгоист! Подлец! Как у сценариста рука поднялась!! :lol:  :sacrasm:

Отредактировано (2019-11-04 22:32:58)

#23561 2019-11-04 22:34:22

Анон

Анон пишет:

Слушай, мне батхерта за святого Тонечку еще в прошлые разы хватило ))

#23562 2019-11-04 22:35:14

Анон

Анон пишет:

И раз уж он взялся, надо было делать это нормально.

Ну да. Он словами через рот привёл аргументы. Дальше что?
И Тони, если что, там между континентами мотался, пытаясь всё уладить. Предлагал помощь Баки, защиту Ванде, собирался работать с пиар-ситуацией, ходатайствовать за Стива и Ванду, торговался с Россом и так далее.

Анон пишет:

Ту же Наташу использовать на полную. Стива.

Он кто, великий кукловод, что ли? O_o Как использовать?

#23563 2019-11-04 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Слушай, мне батхерта за святого Тонечку еще в прошлые разы хватило ))

Да всем хватило, но пока Тони во всем виноват, будет батхерт

#23564 2019-11-04 22:36:56

Анон

Анон пишет:

Да всем хватило, но пока Тони во всем виноват, будет батхерт

Речь не о том, что Тони во всем виноват. Но в ваших заламываниях рук я участвовать не буду, я эту схему не раз видел, обсуждения из нее не выходит ))

#23565 2019-11-04 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, там речь шла о том, что погибшим гражданским было абсолютно всё равно, стали они жертвами злодейских действий или случайным ущербом геройских.

Серьезно, тебе было бы все равно? И ты бы винил не условных террористов, чьи действия изначально злонамеренны и чьи действия как раз бы и привели к трагедии, а группу добровольцев, которая вызвалась впрягаться, но справилась недостаточно? О_о
Даже не знаю, а стоит ли вообще спасать такую обещественность
Или к примеру в гибели людей при пожаре никому не приходит в голову винить пожарников вместо поджигателей.

#23566 2019-11-04 22:38:05

Анон

Анон пишет:

но пока Тони во всем виноват

Да никто его не виноватит госпаде :facepalm:
Это он виноватит себя а заодно всю команду

#23567 2019-11-04 22:39:49

Анон

Анон пишет:

Но в ваших заламываниях рук я участвовать не буду, я эту схему не раз видел, обсуждения из нее не выходит ))

А ты не пробовал привести аргументы кроме "Тони плохо старался"? Может, это Стив плохо старался, что не вник, не разобрался, ему было не до того, у него проблемы с Баки. Он почему-то не спросил, можно ли отложить подписание, он сейчас быстренько сбегает неофициально в Бухарест, подманит Баки на сливы, сунет под мышку и быстренько припрет на конспиративную квартиру, чтоб избежать разборок. А потом уже спокойно возьмется читать подсунутую пачку бумаги.

#23568 2019-11-04 22:41:07

Анон

Анон пишет:

Что ещё ему надо было сделать?

Например сказать что это временные меры и пока надо сделать так, а дальше лично он сделает все чтобы это разрулить. Он наверняка так и планировал. Но забыл сказать. Вместо этого вкинул манипуляшки от Росса, и сказал что выхода нет, пора смириться и их все равно заставят все подписать.

#23569 2019-11-04 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Или к примеру в гибели людей при пожаре никому не приходит в голову винить пожарников вместо поджигателей.

Оффтоп, но я лично видела, как орали на пожарных жители залитой при гашении пожара квартиры. Надо было гасить поаккуратней, у них ремонт испортился.

#23570 2019-11-04 22:42:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, что еще Тони не сплясал?

Вот я иногда всё-таки думаю, что не надо было ему вообще в это ввязываться. Подписал и всё. Ванда? Ну, она взрослая, у неё есть командир, пусть разбираются с документами и реакцией общественности на Лагос. Росс? Ну а что, пусть ловит тимКэп безо всяких отсрочек. И никаких предложений замять события в Румынии и отправить Баки в США вместо Ваканды. Никаких объяснений про то, чем обернётся отказ подписать. Никаких предложений потушить пиар-огонь, подать прошение о Стиве и Ванде.
Все взрослые люди, разбирались бы сами.

Но это был бы сильный ООС персонажа, конечно.

#23571 2019-11-04 22:42:55

Анон

Анон пишет:

Например сказать что это временные меры и пока надо сделать так, а дальше лично он сделает все чтобы это разрулить. Он наверняка так и планировал. Но забыл сказать.

а например слова про поправки и "так у нас будет рука на руле" - это недостаточно разжёвано для взрослых лбов, видимо

#23572 2019-11-04 22:43:10

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал привести аргументы

Пробовал, да. Все равно в ответ начинаются пляски, юродства и вой про святого тонечку, которого все виноватят.

Отредактировано (2019-11-04 22:44:21)

#23573 2019-11-04 22:43:52

Анон

Анон пишет:

Например сказать что это временные меры и пока надо сделать так, а дальше лично он сделает все чтобы это разрулить.

Он и сказал вообще-то. Опять неудобно, еще ждать пока Тони все поправит. Надо сразу чтоб ничего поправлять не надо было.

#23574 2019-11-04 22:44:39

Анон

Анон пишет:

Пробовал, да.

Покажи. На нормальные аргументы тут нормально отвечают.

#23575 2019-11-04 22:45:59

Анон

Анон пишет:

И ты бы винил не условных террористов, чьи действия изначально злонамеренны и чьи действия как раз бы и привели к трагедии, а группу добровольцев, которая вызвалась впрягаться, но справилась недостаточно? О_о

ну, анон, ты Беслан не помнишь? Или Норд-Ост? Да, там не добровольцы, а менты, и не "недостаточно", а "через жопу", но как бы и к Мстюнам можно приебаться, что они через жопу проводили свои операции. Стив после Лагоса что Ванде говорил? "Я услышам имя Баки и я снова 16-летний пацан". Гражданские-то внутри МСЮ не фильмы с ними смотрят, а видят последствия по новостям, хз чо они там знают и не знают про операции и про них самих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума