Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Там два конфликта, общественный и личный, они не тождественны, но наслоились друг на друга
ага
а потом вывалил манипуляшку с мальчиком убитым из-за Альтрона.
На него эту манипуляшку тоже вывалили и его это искренне задело, так что тут он был с мстителями искренен как никогда
Там два конфликта, общественный и личный, они не тождественны, но наслоились друг на друга
И оба раскрыты как хуй пойми что и выглядят тупо
Анон пишет:ока скруллы не съебутся с земли, они просто проворачивают более хитрый план, чем в комиксах
Вот Кэпа подменили опять же и сделали вид, что он ушел в прошлое...
а я говорил это еще в мае, что нет в ЭГ настоящих мстителей, всех давно подменили скруллы и поэтому все творят такую дичь
ладно, Тор настоящий, он и сам способен генерировать дичь в больших количествах
Вроде договорились, что это Сэм скрулл
На него эту манипуляшку тоже вывалили и его это искренне задело, так что тут он был с мстителями искренен как никогда
вот именно
и это грустно. но у меня все равно взбомбило из-за этого "от нас только хуже"
ну офигеть теперь, и где бы все были если бы не вы?
Когда все начали обсуждать акты, Тони опять сидел и закатывал глаза, мол все идиоты, а он один знает лучше, а потом вывалил манипуляшку с мальчиком убитым из-за Альтрона.
То есть все объяснения и аргументы Тони мимо твоего внимания прошли, одно закатывание глаз запомнилось? Которое, кстати, было на фразу Сэма
So let's say we agree to this thing. How long is it gonna be before they LoJack us like a bunch of common criminals?
А в дубляже откуда-то всплыли нацепленные GPS-браслеты
Про погибшего парня он говорил абсолютно искренне.
но у меня все равно взбомбило из-за этого "от нас только хуже"
Но такого не говорили
и это грустно. но у меня все равно взбомбило из-за этого "от нас только хуже"
ну офигеть теперь, и где бы все были если бы не вы?
Да но это в характере Тони на все сто - чувство вины у него самое больное место, естественно его это убедило и он скорее всего полагал что у остальных будет такая же реакция
поэтому все творят такую дичь
Я теперь буду думать что в финале ИП и некоторых сериях доктора кто всех подменили скруллы
Анон пишет:а потом вывалил манипуляшку с мальчиком убитым из-за Альтрона.
А меня больше всего покоробило что преподносят как трагедию именно смерть этого мальчика = гражданина Америки, граждане какой-то там Заковии погибшие и пострадавшие от Альтрона не так и важны выходят.
Но это вина сценария фильма, но все равно фе Отлчино показывает мышление создателей - жертвы от американских войск где-то там на Востоке во множестве конфликтов начиная от Вьетнама безымянные и неважные , зато случайная жертва - американец вот это это важно!
И оба раскрыты как хуй пойми что и выглядят тупо
Ну как бы да(
Зато фандом бодро срётся который год
Если б к Тони пришла заковианская мама с фоткой то его бы точно также сломало. Но заковия далеко а в Нью Йорке они живут
Зато фандом бодро срётся который год
Может в этом и была цель?
Но такого не говорили
он сказал что они ничем не лучше врагов без ограничений, что вообще бред, это можно разве что на Брюса и Ванду натянуть.
Надо оригинальный текст проверять в дубляже некоторые фразы вообще непонятно откуда вылезли
Так я про это и говорю :( Опять таки я понимаю что это был закос под комиксную гражданку, где на Тони мамамальчика вывали кучу дерьма за просто так,хотя он так и к тому что случилось не причастен, это было не из-за Альтрона и Заковии, но там он на этом фоне ебнулся настолько, что смерть товарища из-за собственноручно созданного клона и слов мамымальчика воспринял как ачетакова и плясал перед ней, и строил парки, пока бывшие товарищи во всю стали считать его предателем.
Но даже там нашли время чтобы объяснить с его слов его отношение ко всему этому и почему он посчитал верным пока подыгрывать правительству. Хотя это тоже хуйня выходит: он знал что правительство создает Стражей, и в случае чего принудит к регистрации мутантов и будет их контролить силовыми методами. С чего он взял, что и с открывшими свои личности правительству супергероями не поступят так же если а)они станут резко неудобны б) в правительстве засядут
Как я понял, он хотел пустить пыль в глаза, чтобы правительство от них отъебалось, а потом со временем что-то придумать. Или скорее он начал придумывать что-то еще давно. Но опять всё взял на себя, а про то что он знает о Стражах рассказал только Стиву, чтобы тот не думал, что он сошел с ума
В принципе я считаю, что конфликт бы не решился никак: правительству надо было показать фак, открытие личностей что перед ними что перед обществом привело к хуевым последствием, но вежливо,но при этом суперов необходимо контролировать, но чтобы это делало не заинтересованное в своей выгоде, коррумпированное и явно свиноебное правительство, а они сами.
Как в "What if"
А что там за конфликт в мсю-гражданке толком непонятно, особенно более рядовому зрителю. Разве что Стив, который тот Акт прочитал сказал что "Что если нас отправят куда-то против нашей воли или не пошлют туда где мы необходимо?" и Тони который сказал то "Нас заставят если мы не подпишем и в любом случае навяжут"
Ну на этом и всё
Надо оригинальный текст проверять в дубляже некоторые фразы вообще непонятно откуда вылезли
Кстати да, а дублер у Тони это пиздец =-=
Может в этом и была цель?
Цель была быстро накрутить аудиторию эмоциями и привлечь на фильм. Цель достигнута, создатели давно забили и наклепали еще больше эмоциевыжималок, а фанаты все пытаются расставить косяки на места.
Тони надо было собрать команду и сказат что-то типа "вот такой пиздец, я считаю, что надо делать вот так вот, потому что потом мы будем делать вот это" - подробно и без агитации. У Тони же получилось что-то типа "у меня есть супер план, но о нем знаю в деталях только я, нет времени объяснять, подписывайте".
Тони надо было
Почему-то надо было только Тони. У остальной команды то Баки, то похороны, то виза просрочена, то пенсия, то цветы в кадке не политы, то Гидра не добита. И тут какой-то Тони бегает с какой-то дурацкой бумажкой не пойми зачем.
но там он на этом фоне ебнулся настолько, что смерть товарища из-за собственноручно созданного клона и слов мамымальчика воспринял как ачетакова и плясал перед ней, и строил парки, пока бывшие товарищи во всю стали считать его предателем.
Я был уверен что это фанфик))) но теперь я знаю откуда у того фика ноги росли....
он сказал что они ничем не лучше врагов без ограничений, что вообще бред, это можно разве что на Брюса и Ванду натянуть.
Думаю, там речь шла о том, что погибшим гражданским было абсолютно всё равно, стали они жертвами злодейских действий или случайным ущербом геройских. Собственно, примерно об этом говорил Т'Чака, когда сказал, что люди погибли не только из-за действий злодеев, но и из-за безразличия тех, кто должен был остановить их.
Тони говорит о том, что если они не могут принять ограничения и видеть пределы, то они не лучше плохих парней (не сами по себе, а для общественности).
А что там за конфликт в мсю-гражданке толком непонятно, особенно более рядовому зрителю.
Причём очень похожий конфликт очень четко и понятно ещё в 2000году показывал фильм люди икс, обсуждая регистрацию мутантов) там он тоже был не самый центровой, но тем не менее более понятно поданный.
Почему-то надо было только Тони.
Но именно он взялся это делать. И раз уж он взялся, надо было делать это нормально. Ту же Наташу использовать на полную. Стива. В открытую в первую очередь для них. Договариваясь и объясняя. А у него получилось, что из-за чувства вины и того, что он больше держал в голове, чем смог объяснить, его действия выглядели как манипуляшки.