Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А ничего странного здесь нет, она что зря все это терпела?
если она прям "терпела", то возвращаться к Тони - нездоровая фигня, он явно не поменяется, и как показала практика, не поменялся, так что она вернулась к тому, чтобы его "терпеть", фиг знает, насколько это хорошо для неё было бы в долгосрочной перспективе. Да и в краткосрочной - она всё равно его потеряла, стоило ли оно для неё того? Неизвестно.
То есть я понимаю, что она, видимо, в итоге приняла Тони, как есть, не особо надеясь на перемены и привыкнув к его безумного характеру, но это не показали, а оставили за кадром, хотя это огромный кусок развития их отношений.
То есть всю трилогию они строили отношения, а потом как-то резко всё за кадром порешали, обиделась-разобиделась и внезапно уже свё хорошо, понисирца.
Плюс, честно говоря, я не понимаю, что конкретно она там прям терпела, окромя характера Тони, а характер у него не то чтобы изменился, такие люди максимум становятся чуть более терпимыми, но в общем и целом не меняются. Так всё-таки, какие у них отношения? Любовь или не самая здоровая созависимость?
Но я вообще много где в фильмах Марвел вижу тему "герой остается верен себе/ не отказывается от себя/ сохраняет себя не смотря ни на что/ не предает себя", такое.
Ну то есть вы понимаете, как меня бомбит время от времени с той же линейки со Стивом, например
понимаю
Да, это в принципе Диснеевский такой посыл про верность себе (что не плохо!), но всё бы хорошо работало, покажи они хоть немного тот факт, что Пеппер именно приняла его, а не снизошла со своих великолепных небес. И я этого не прочувствовал, может я проморгал конечно
Мне первые сольники Муравья и Паучка нравятся
Я их более отдельно что ли воспринимаю, так что мне они зашли, и скорее всего на новые части пойду, надеюсь хоть тут ничего не испортят.
Пантера, Стрэндж, КэпМарвел, Тор-3 тоже зашли
meh, совсем не, разве что Стрэндж, но на вторую часть с ним я не пойду, потому что в фильме он был показан как..ну в общем нормальный чувак, а в мстителях раскрылся как самодовольный эгоистичный мудачело
это примерно как кэпша Марвел, но она и в сольнике самодовольная и бесячая, так что в мстителях этот образ даже сгладили, а вот Стрэнджа...я бы не сказал что слили, скорее приблизили к его комиксной мудачной версии.
То есть я понимаю, что она, видимо, в итоге приняла Тони, как есть, не особо надеясь на перемены и привыкнув к его безумного характеру, но это не показали, а оставили за кадром, хотя это огромный кусок развития их отношений.
Как будто это первая линия романтических отношений у марвел, которая не получила нормального развития и объяснения вместо "че-то там случилось за кадром"
Пепперони хотя бы больше других повезло в этом плане.
такие люди максимум становятся чуть более терпимыми, но в общем и целом не меняются.
Не правда, Тони как раз сильно изменился и вырос из эгоиста, видимо за кадром он как-то это и доказал Пеппер, иначе не знаю даже...так и напрашивается голубиный бред про токсичные манипуляшки ради деняк
Как будто это первая линия романтических отношений у марвел, которая не получила нормального развития и объяснения вместо "че-то там случилось за кадром"
ну здесь ты прав))
Не правда, Тони как раз сильно изменился и вырос из эгоиста,
анон не очень хорошо может помнит, но Тони был не столько эгоист, сколько в какой-то затяжной депрессии, а потом - не было бы счастья, да несчастье помогло.
То есть он скорее обрёл цель в жизни, благодаря чему стал более собранным и менее раздолбаем. Но он как никого не слушал, так и не начал по сути, и во всем остальном он остался таким же Тони - если б он реально качественно изменился, те же Мстители его б не кинули, убежав за Стивом с криками "вперед, лесбиянки!" (простите, Не удержался).
То есть Тони изменил жизнь, но сам он нифига не изменился. Возможно, Пеппер просто смогла понять и принять его, как есть, после того, как он сам смог принять себя тем, кто он есть и обрести какой-то внутренний баланс, но нам этого опять же не показали, зато смотрите, хей, тут есть пыщ пыщ пыщ и красивые блестяшки уууу а тут стрендж показывает пальчик а халк носит очки!! Смотрите, сколько можно экшен-фигурок продать! Круто же!
если б он реально качественно изменился, те же Мстители его б не кинули, убежав за Стивом
Не знаю, с чего я сейчас больше офигел. С очередного тычка в сценарные проебы, где Скотт и Клинт пошли за Стивом чисто потому, что он их позвал, или с того, что в этом опять виноват Тони.
Но он как никого не слушал, так и не начал по сути, и во всем остальном он остался таким же Тони
А кого там слушать то, Стива, что ли? Свалившего потом нахрен к Пегги с криком "банзай". Ну правда, они там все не то чтобы особо умные и умеющие думать на пять шагов вперед.
Но он как никого не слушал, так и не начал по сути, и во всем остальном он остался таким же Тони - если б он реально качественно изменился, те же Мстители его б не кинули, убежав за Стивом
опять двадцать пять
виноват Тони.
анон, я нигде не говорил что Тони виноват. Но Тони не очень хорош в налаживании контакта с людьми, согласись? С кем, кроме паучка, он смог наладить качественный контакт в Мстителях? Кто его понял? По-моему, полноценно - никто. Почему? Имхо, он для них слишком умный и думает на три шага вперёд, не умея донести остальным своё видение, потому что для него это слишком сложно.
Это НЕ ЗНАЧИТ что он виноват, просто так неудачно сложилась ситуация. Иногда так бывает, что не виноват никто, в общем-то. Не надо постоянно искать крайних.
Отредактировано (2019-11-04 19:35:49)
те же Мстители его б не кинули, убежав за Стивом с криками "вперед, лесбиянки!" (простите, Не удержался).
Вот за что ГВ не люблю, так это за полную ебанину с сюжетом. Смешали два фильма - поиски Стивом Баки и Гражданку. Хотя оба фильма по отдельности могли бы быть вполне себе ничего. Нахуя, зачем?
легко сходится обратно с кинувшей его Пеппер, только разве на гигантском чувстве вины, которое у него по жизни в подкорке сидит
Пеппер его не кидала. В ГВ Тони говорит, что они взяли перерыв и что никто не виноват.
И Пеппер требует, чтобы он от всего этого оказался ради их отношений.
Когда она это требует?
Она как раз всегда была на его стороне и поддерживала. Да, боялась, да, не была в восторге от того, что Тони с потрясающей регулярностью почти умирает (несколько раз на её глазах и пару раз фактически от её рук), но она всё равно с ним.
Плюс, честно говоря, я не понимаю, что конкретно она там прям терпела
Ну, например, то, что она несколько раз едва не умерла, находясь с ним в отношениях. Но в жтом она нго не упрекала ни единого раза. Железные нервы у женщины, на самом деле.
Любовь или не самая здоровая созависимость?
Любовь, анон. Это нитью через все фильмы.
С кем, кроме паучка, он смог наладить качественный контакт в Мстителях?
Щас накину еще про "притащил подростка на войну" - и мы собрали все карточки
Смешали два фильма - поиски Стивом Баки и Гражданку.
А Гражданка свелась к мордобою пять на пять. Оч масштабно и интересно.
Я их более отдельно что ли воспринимаю, так что мне они зашли, и скорее всего на новые части пойду, надеюсь хоть тут ничего не испортят.
У Паука хз когда съемки, а вот насчет Муравья слили, что начнут снимать в январе 21 и вернется Хэнк Пим да дайте ему уже сделать какую-нибудь ебанину, не все же Тони отдуваться
А у Мисс Марвел начался кастинг, сейчас отбирают семью Камалы. Видимо из тройки последних представленных сериалов она первая выйдет.
Вот за что ГВ не люблю, так это за полную ебанину с сюжетом.
ну, в общем-то да, сюжету там капец пришёл ради красивой драчки, но если бы не так, то аноны бы не развлекались уже много лет натягиванием совы на глобус (да, я тоже участник этой олимпиады, позор мне).
Собственно, гражданка (хотя технически это скорее междусобойная драчка) действительно делит киновселенную на до и после, потому что цельную персонажную линию выстроить без того, чтобы назвать кого-то мудаком, очень сложно
А Гражданка свелась к мордобою пять на пять. Оч масштабно и интересно.
Да, тоже херня вышла. И проебали в итоге линию с регистрацией суперов, до сих пор народ вон срется на тему "все из-за жопы Баки"
Собственно, гражданка (хотя технически это скорее междусобойная драчка) действительно делит киновселенную на до и после, потому что цельную персонажную линию выстроить без того, чтобы назвать кого-то мудаком, очень сложно
Ну вот у меня получается, например
стесняюсь спросить, а кто из Мстителей кинул Тони, кроме Стива? Наташа, которая пыталась усидеть на двух стульях, но потом врезала королю Ваканды и вынуждена была бежать? Или Клинт, которому первым позвонил Стив, а не Тони, и который прибежал ради Ванды?
В команде вообще все по парочкам разбились - Стив с Наташей, Наташа с Клинтом, Тони с Брюсом, Брюс с Тором (и то скорее по стечению обстоятельств)
до сих пор народ вон срется на тему "все из-за жопы Баки"
Ну так правда же. Тони нужна мертвая жопа Баки, а Стиву живая жопа Баки. И во они мутузят друг друга в снегах Сибири, или где там дело было.
Ну так правда же.
Ну не правда
Но мне лень по стопервому кругу в это опять лезть, я в фандоме РСИИ сижу )))
Тони говорит, что они взяли перерыв и что никто не виноват.
простите, но я так тоже говорила, когда меня парень бросил
Тони с потрясающей регулярностью почти умирает
как он посмел! Вот это эгоизм!
Но в этом она нго не упрекала ни единого раза. Железные нервы у женщины, на самом деле.
но... почему она должна была его за это упрекать...? Типа он не смог защитить её? Он сделал всё, что мог для её защиты и всегда это делал.
Любовь, анон. Это нитью через все фильмы.
анон не увидел. Может, анон бесчувственная скотина, а может, после 3го ЖЧ персонаж Пеппер так мало присутствует, что я, смотря это всё безобразие в онгоинге, просто забыл.
Щас накину еще про "притащил подростка на войну" - и мы собрали все карточки
если б оно была война, это так, драчка-стачка с соседом стенка-на-стенку, серьёзно дралась только Алая Ведьма, которая бедная несчастная няша как будто по сценарию.
во всем остальном он остался таким же Тони - если б он реально качественно изменился, те же Мстители его б не кинули, убежав за Стивом с криками "вперед, лесбиянки!" (простите, Не удержался).
Но Тони не очень хорош в налаживании контакта с людьми, согласись? С кем, кроме паучка, он смог наладить качественный контакт в Мстителях?
Тони как раз в контакт с людьми может на отлично, если оно ему надо
С Брюсом, с Наташей, с Клинтом, с Тором, даже со Стивом до поры до времени. На разных уровнях, но контакт был. Лучшими друзьми Мстители между собой не стали, это да.
стесняюсь спросить, а кто из Мстителей кинул Тони
Да никого, но они считают иначе и надыбились на него из-за аккордов, решив что тот сдает их Россу(хотя 100 проц он бы послал Росса и разрулил все потом)
Но суть в том что команда к нему тупо предвзято относилась
скорее, до неё была команда, хоть и не особо дружная и уверенная друг в друге, а в ГВ уже стало ясно, что нихуя нет. Есть кучка людей, которые прежде всего сами по себе со своими интересами. Но тут за каким-то хером попытались выдать конфликт этих интересов, как Гражданку, раскол дружбы бла бла бла, а на деле просто у людей проёбана коммуникация, и как снежный ком наросло и они разбежались