Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я там не бываю. А в голливудоправде вечно какой-то недобрый анон пляшет, для которого Эванс старый, с носогубками и вообще фубля.
Мне так неловко, что я замечаю его явное старение... Всем говорю, что он красавчик, потом смотрю новый трейлер кнайфс аут и вижу его расплывшееся лицо без бороды, но пытаюсь его игнорировать, потому что это эванс, и, вообще, все стареют, ничего в этом нет, внешность неважна, это поверхностно так о нем думать, но его лицо...
вообще, все стареют, ничего в этом нет, внешность неважна, это поверхностно так о нем думать, но его лицо...
А мне вкалывает подсракулетний Крис.
Что за Шит?
марвело-анонимка на дайри. в истерички и пейринговые не советую нырять (сам в них упал и теперь сука жалею ), но лаверские и актёрские треды там достаточно ламповые
эвансотред - https://motherofgod.diary.ru/p217971014.htm?from=510
Мне так неловко, что я замечаю его явное старение...
Ему просто надо взять пару уроков ЗОЖа у Грилло и Радда. И перестать бухать. Ему еще рано стареть, вон на Стэна глянуть, они почти ровесники - свежий, что майская роза, а все почему? Бухать перестал.
ну, ваш Стэн тоже кому-то свежий красавчик уняня, а кому-то - обычный мужик средней привлекательности
Анон пишет:Что за Шит?
марвело-анонимка на дайри. в истерички и пейринговые не советую нырять (сам в них упал и теперь сука жалею
), но лаверские и актёрские треды там достаточно ламповые
эвансотред - https://motherofgod.diary.ru/p217971014.htm?from=510
Спасибо, анон. Припаду. Лишь бы без голубей, блин.
Лишь бы без голубей, блин.
Голуби в эвансотреде вроде не появляются?
ну, ваш Стэн тоже кому-то свежий красавчик уняня, а кому-то - обычный мужик средней привлекательности
Да дело вкуса. Я, например, не понимаю восхвалений внешности Дауни мл. Вообще, все темноволосые и кареглазые мне кажутся скучными и никакими. Карие глаза и темные волосы я каждый день в зеркале вижу, поэтому типа фу, не могу уже, уберите.
в эвансо-треде нет. Но к сожалению какая-то ебанашка (ну, может, пара) засрала тред стиволаверства своим вытьём про уничтоженного Стива, которого в конце ЭГ могут любить только хейтеры, а тру-лаверы должны отрицать эту часть канона и ненавидеть старого Стива, потому что это фейк. Тред заглох.
засрала тред стиволаверства своим вытьём про уничтоженного Стива, которого в конце ЭГ могут любить только хейтеры, а тру-лаверы должны отрицать эту часть канона и ненавидеть старого Стива, потому что это фейк.
По-моему, это очень похоже на стивоголубя.
Кстати, на тумбе говорят Эванс мутит с Мишель Докери (Мэри из Аббатства Даунтон). Темненькая, как Слейт, если подумать. У него есть тип. Но, вообще, самое смешное, когда у Эванса обручальное кольцо в сентября в каком-то видео заметили. Тумба полыхнула, видео удалили. Я ничего не поняла, но что-то там мутное творится.
Он не мутит с ней, а снимается. С апреля по начало октября шли съемки сериала, где у них главные роли и они играют мужа и жену. Отсюда общие фото и кольцо на руке. За это время было много уличных съемок в разных городах Массачусетса и в Мексике, много фотографий издали от фанатов или случайных прохожих, которые можно принять за фотографии папарации, если не знать, что они со съемок. Еще они вместе были на Apple-ивенте, где презентовали стрим, для которого сериал.
Отредактировано (2019-10-31 16:22:11)
По-моему, это очень похоже на стивоголубя.
он и был.
А у меня с Эвансом-кэпом странно как-то. Кэп вроде красивый, но не цеплял, а вот в ВБ когда он был с бородой внезапно огонь, при том, что я бороды терпеть не могу, максимум щетина. Хотя возможно дело в прическе, потому что в других фильмах Эванс мне очень даже, а на фотках нового ретро-фильма тоже не цепляет.
Если и делать отдельный тред об Эвансе, то посвящать его бороде.
Если и делать отдельный тред об Эвансе, то посвящать его бороде.
Тот случай, когда анон выше был совершенно прав: на шите вполне ламповый эвансотред, а здесь отдельный не нужен.
што, опять попытки разосрать тред хоть чем-нибудь? совсем оголодал, бедолага.
Тот случай, когда анон выше был совершенно прав: на шите вполне ламповый эвансотред, а здесь отдельный не нужен.
Конечно, не нужен. Это была шутка.
Самый секси как по мне - Беттани, хоть сколько рожу красным ему замазывайте.
И Теннант, если с сериалами.
И Мадс, раз уж и злодеев берём.
И Руффало с Маки (мои вкусы весьма специфичны).
А то вечно Дауни-Эванс-Стэн, хоть разнообразие пусть будет
оооо Беттани
Теннант в Марвеле?
Теннант в Марвеле?
Ну да. Килгрейв же.