Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну КАК она смогла его захапать? Учитывая что там и сходством характеров и душ и не пахло.
Он же не имущество, чтобы его захапывать. Про характеры и души, равно как и про сходства и различия, мы знать не знаем практически ничего. Да и можно подумать, что вступают в отношения люди только со сходными характерами.
Что-то вроде разговора за столом. Присутствовали Стэн, Эванс, Грилло и кто-то еще. И ведущая, хамоватая тётенька, все время забываю, как ее зовут, предложила Себастиану уединица с Крисом в сортире и отсосать ему. Себастиан и Крис посмотрели на неё с лицом лица, а Грилло не растерялся и сказал, что он готов отсосать Эвансу.
Другой анон.
Могу, кстати, что-то путать, детали не помню. Не люблю эпатаж нисхуя.
Отредактировано (2019-10-31 12:45:47)
насчёт характеров и душ... ну, анон, ну ты что, откуда нам знать, что там за характеродуши?
Я просто ною, потому што обидно всё-таки! :D
Кстати, на тумбе говорят Эванс мутит с Мишель Докери (Мэри из Аббатства Даунтон). Темненькая, как Слейт, если подумать. У него есть тип. Но, вообще, самое смешное, когда у Эванса обручальное кольцо в сентября в каком-то видео заметили. Тумба полыхнула, видео удалили. Я ничего не поняла, но что-то там мутное творится.
Анон пишет:насчёт характеров и душ... ну, анон, ну ты что, откуда нам знать, что там за характеродуши?
Я просто ною, потому што обидно всё-таки! :D
Если ты преданный поклонник/фанат, то тебе любая даже красавица-красавица с кучей положительных качеств будет не мила, если появится рядом с Эвансом.
Но, вообще, самое смешное, когда у Эванса обручальное кольцо в сентября в каком-то видео заметили. Тумба полыхнула, видео удалили. Я ничего не поняла, но что-то там мутное творится.
Женился человек, но рассказывать не хочет. Может, там и не женщина вовсе, мало ли.
Грилло не растерялся и сказал, что он готов отсосать Эвансу
Никто не сомневался
Ну КАК она смогла его захапать? Учитывая что там и сходством характеров и душ и не пахло.
Вообще вроде про неё (хотя могу ошибаться, помню плохо) аноны на анонимке писали, что она как раз по куче параметров попадает в его тип; вроде даже по каким-то интервью искали, что он говорил о женщине мечты
Женился человек, но рассказывать не хочет. Может, там и не женщина вовсе, мало ли.
Если не женщина, то... Например, Стэн на летнем комик-коне выглядел каким-то счастливым и расслабленным.
Но без шуток, это его дело. И частично чувака можно понять. Слейт много хейта получила из-за отношений с ним. Удовольствия мало, что ему, что ей.
Анон пишет:
Если не женщина, то... Например, Стэн на летнем комик-коне выглядел каким-то счастливым и расслабленным.
Но без шуток, это его дело. И частично чувака можно понять. Слейт много хейта получила из-за отношений с ним. Удовольствия мало, что ему, что ей.
А мне даже нравится мысль, что его не только женщины привлекают, но и мужчины и тут он типа понял себя.
Слейт, по-моему, получала хейт не за сами отношения, а за пиар на них.
Кстати, на тумбе говорят Эванс мутит с Мишель Докери (Мэри из Аббатства Даунтон). Темненькая, как Слейт, если подумать. У него есть тип. Но, вообще, самое смешное, когда у Эванса обручальное кольцо в сентября в каком-то видео заметили. Тумба полыхнула, видео удалили. Я ничего не поняла, но что-то там мутное творится.
На тумбе много что говорят. С Докери они пока что вместе снимаются и замечены в каких-то иных отношениях не были. Но тумба не тумба будет, если там не будет скандалов, интриг и расследований. С кольцом я его тоже видела, его герой в сериале Защита Джейкоба женат и носит кольцо.
А мне даже нравится мысль, что его не только женщины привлекают, но и мужчины и тут он типа понял себя.
Я не удивляюсь если так и есть
На тумбе много что говорят. С Докери они пока что вместе снимаются и замечены в каких-то иных отношениях не были. Но тумба не тумба будет, если там не будет скандалов, интриг и расследований. С кольцом я его тоже видела, его герой в сериале Защита Джейкоба женат и носит кольцо.
Да, я знаю. Но разумные объяснения не так интересны и забавны. Они не дают материала для фантазий.
Вообще, я эванстенщик. Из тех, кто сначала думал, что это пиар, а потом увлекся теориями заговора.
Вообще, я эванстенщик. Из тех, кто сначала думал, что это пиар, а потом увлекся теориями заговора.
Братка!
Внезапно треб превратился в голивудоправду
Внезапно треб превратился в голивудоправду
и тред эванстена, хотя у них уже есть свой
ну...тред Эванса есть на Шите, он вполне нормальный
Я там не бываю. А в голливудоправде вечно какой-то недобрый анон пляшет, для которого Эванс старый, с носогубками и вообще фубля.
Что за Шит?